搜索

飞狐、分析家(不启动接收或使用其他接口情况下)查看地雷资讯全攻略

楼主

飞狐、分析家(不启动接收或使用其他接口情况下)查看地雷资讯全攻略

本贴中路径以使用数畅接口为例,使用其他接口接收地雷或下载地雷资讯的朋友请自行更改相应的路径

飞狐(请先确认地雷及资讯已经下载至硬盘)

首先,在飞狐中设置地雷路径至 C:\SCEngine\IM01\stkinfo 中,即可在飞狐中看到地雷

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

沙发
.

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

板凳
为方便浏览地雷资讯,可以下载置顶贴中的汇天奇资讯程序,安装至 C:\SCEngine\IM01 目录下,然后在飞狐系统选项中设置其他资讯浏览程序路径

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

地板
在飞狐中点击菜单 资讯——资讯系统,即可调出资讯浏览器,在新闻日期栏中输入日期后点击相应栏目,即可查看所对应的资讯

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

.

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

.

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

.

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

对于下载当日资讯地雷的朋友,需要下载置顶的信息地雷管理程序,将Convergence.exe和newinfo文件夹解压缩至 C:\SCEngine\IM01 目录,每次下载当日地雷后,解压缩到newinfo文件夹中,然后用Convergence.exe合并即可。(注意:确认当日地雷要直接解压缩到newinfo文件夹中,里面不可包含其他的文件夹,也就是说,地雷所在的路径应该是C:\SCEngine\IM01\newinfo,而不应该是象C:\SCEngine\IM01\newinfo\20040603或类似的路径)

解压缩后的当日地雷合并后会被自动删除

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

分析家

分析家配合数畅看地雷就不用说了,我这里要说的是地雷下载到硬盘后用在不启动接收的情况下或是用其他接口接收同时看地雷的方法。

首先下载置顶贴中的汇天奇资讯程序,安装至 C:\SCEngine\IM01 目录下
,也是确认地雷及资讯已经下载至硬盘,注意安装的目录一定是存放地雷的上一个文件夹,比如您的地雷路径是c:\temp\stkinfo,那么程序就要安装到c:\temp中,然后启动开始菜单中的分析家——不启动接收项,即可在不启动接收的情况下也能看到地雷。

直接启动分析家接收,则可以在不使用数畅的情况下也能看到地雷,如果您的接口发送分析家格式的地雷资讯的话(比如及时雨引擎),就可以在盘中看到即时的地雷。

同时,点击分析家的菜单 工具——资讯系统,也可以调出地雷浏览程序方便查看

但需要注意的是,如果您在分析家中启动了接收,再关闭接收后,地雷就不能显示了,这时,要关闭分析家,重新启动一下那个不启动接收的快捷方式即可重新看到。

[ Last edited by jasonkguan on 2004-6-3 at 22:35 ]

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

如果您的开始菜单中没有分析家——不启动接收项,可以在桌面上做个分析家的快捷方式,点右键——属性,按下图设置即可(注意superstk.exe和"/noreceive"之间有个空格)

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

jasonkguan 谢谢~~

1、汇天奇资讯平台

安装后可在分析家里看到信息地雷

[ Last edited by 金融寡头 on 2004-7-19 at 15:40 ]

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

2、信息地雷数据管理程序

对分析家信息地雷数据管理(合并、提取)

[ Last edited by 金融寡头 on 2004-7-19 at 15:42 ]

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈

高兴~

MACD
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢金版鼓励:D
热心:

回复 使用道具 举报

好东西,谢谢J首席啊.         :)
热心:

回复 使用道具 举报

好呀,支持
热心:

回复 使用道具 举报

从网上下载的fxj5.0也可以。那太好了。
热心:

回复 使用道具 举报

飞狐信息地雷好,是否能在交易时间用。

热心:

回复 使用道具 举报

请问有人用分析家通过上面的方法正常使用吗?
我试了半天总是不行啊,不启动接收,可是里面没有铁矛啊
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 无缘的情 at 2004-6-6 12:55:
请问有人用分析家通过上面的方法正常使用吗?
我试了半天总是不行啊,不启动接收,可是里面没有铁矛啊

不启动接收

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报