搜索

信息地雷安装问题?

信息地雷安装问题?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我用的是fxj5.0,接收用hellowold。
按照您上面置顶的帖子,我下载了汇天齐,可是双击运行安装后根本没有反映,我用的是xp,是操作系统的事吗?

我以前安装过,是不是应该先卸载?可是通过控制面板无法卸载啊,我该怎么办?

请教在飞狐中可以设置地雷路径至 C:\SCEngine\IM01\stkinfo
那fxj中怎么设置啊?

[ Last edited by 金融寡头 on 2004-6-6 at 13:21 ]
热心:

回复 使用道具 举报

安装过就不用再装了,飞狐地雷的路径是对的,分析家不用设置,你就运行那个不启动接收的分析家就行了,用HW收,不要在分析家中选网络接口,选图文接口。

前提是地雷要下载到硬盘上了,要不是看不到的。

连接数畅可以看到,是因为分析家从数畅服务器上取的。
热心:

回复 使用道具 举报

另外,如果你能把问题发在一个帖子里,别人有同样的问题参考起来也方便
热心:

回复 使用道具 举报

我试了半天总是不行啊,不启动接收,可是里面没有铁矛啊。

您上面提到的“不要在分析家中选网络接口,选图文接口。”是什么意思?

还有请教地雷管理中的“合并”和“提取”分别代表什么意思啊?

[ Last edited by 无缘的情 on 2004-6-6 at 12:56 ]
热心:

回复 使用道具 举报

如果你装过数畅,又装了其他接口的话,启动接收的时候可能会出现选项,提示是启动网络接口还是图文接口,如果没有提示的话也无所谓。

置顶帖子中提供的地雷解压到newinfo文件夹中,用合并可以把当天地雷和历史的合并。

我在上面置顶的帖子里都有介绍,仔细看一遍,就明白了
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 无缘的情 at 2004-6-6 12:33:

您上面提到的“不要在分析家中选网络接口,选图文接口。”是什么意思?

[ Last ...

应该是你的汇天奇平台安装的位置不对,如果你装过数畅,里面下载了地雷的话,要装在\SCEngine\IM01下才行,这样才能使汇天奇平台的stkinfo目录和数畅的stkinfo目录公用,在没有启动分析家接收的情况下才能看到地雷资讯。

上面说的安装路径,在置顶的帖子里也提到了,认真看一下
热心:

回复 使用道具 举报

安装汇天奇没反映的话要检查你电脑的问题了。

或者把你上次安装汇天奇的目录删除了重新安装试试。(如果里面有资讯的话请提前备份)
热心:

回复 使用道具 举报

我试过在没有删除原来的汇天奇的情况下重新安装,是可以的,检查一下电脑或软件的设置,因为可能的情况很多,我说不好具体是什么原因
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 无缘的情 at 2004-6-6 12:33:

[ Last ...

不启动接收

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

把你的注册表中HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\StockDrv中的InfoSystem和SSInfoPath这2项删除,然后再重新安装汇天奇平台试试
热心:

回复 使用道具 举报

我的注册表里没有您上面说到的这两项,可能就是因为这个原因,所以没有地雷。
请问InfoSystem和SSInfoPath这两项的具体键值是什么,我在注册表里手工加入进去,看看能看地雷吗。
我安装汇天齐时还是没有反映,个人感觉这个程序好像因为比较老,不是for winxp的缘故吧。
热心:

回复 使用道具 举报

我的系统就时XP,装的就是这个版本的程序,不是程序的问题,先检查一下你电脑的问题吧,我装了N次了,都没有问题的。

[ Last edited by jasonkguan on 2004-6-6 at 22:40 ]
热心:

回复 使用道具 举报

InfoSystem的键值是资讯浏览器的路径,我的是C:\SCEngine\IM01\webbrows.exe

SSInfoPath的键值是资讯平台安装的路径,我的是C:\SCEngine\IM01

是字符串值,上面的是我的路径,如果你的不同要做相应改动。

没有安装程序,没有试过只加这2个键值行不行
热心:

回复 使用道具 举报

我的机器就是无法安装,不知道是什么原因。
我先试试,再问一下,这两项是都是字符串吗?图表是都是“红色的AB”吗?
多谢
热心:

回复 使用道具 举报