搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: husj348

操作的阶段,周期,次数

给你帖一个
F600740.BMP
热心:

回复 使用道具 举报

看到了,仔细研究。希望能有机会再向你请教。
热心:

回复 使用道具 举报

为什么离开波浪,就不会稳定持久?”到底学了波浪理论,自己会有什么超越?
因为其他方法研究的出发点,都是局部的点,而浪是线,把所有的股的浪了然与胸就是面,+量+盘就是立体的,你说是不是比点要全面的多,这就是要进行各种浪序的数量统计研究的原因了。
热心:

回复 使用道具 举报

husj348
睁不开眼睛了坚持不住了。真心谢谢。希望下一次能再见到您。
热心:

回复 使用道具 举报

休息,什么时候来,我 可不知道,网络经常不好。
谢谢  再见
热心:

回复 使用道具 举报

husj348 你好。这两天一直看你的帖子。
能发"B防线对比"和“0AMV”的指标吗?谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

非常感谢husj348,能再发“0AMV标准”的指标吗?
我很想扭转现在的亏损局面!
热心:

回复 使用道具 举报

太感谢husj348了,我有点儿受宠若惊了?再请教个问题:
大盘从2245下跌以来的下跌三浪如何数?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by fy123456 at 2004-6-14 12:28 PM:
太感谢husj348了,我有点儿受宠若惊了?再请教个问题:
大盘从2245下跌以来的下跌三浪如何数?

等我漫漫写
热心:

回复 使用道具 举报

把握时机
这四个字每个人都会解答,我认为时乃盘机乃股,缺一则不美。有 时  没机要败,
有机没时也要败。大盘有时是沙莫有时是水胶地,所以,必须知道河时选水稻,何时选仙人掌。这就是大盘环境与个股板块的对应关系。
大盘有超跌 超涨与二者之间三个状态,个股也然,
超跌后先买超跌股,如回落不破前低才有可能走出三浪这使选一上二平三凸破的股,
即二浪作平台的。当然首选涨停股。1339后624前几天有深本地股先动我作了赛格。
浪的大小是相对的,母浪里有子浪,子浪里有孙浪,我用不同周期来划分,如:日线的一浪小时线的三浪等等。要买就买三浪股,三浪起点是涨停的就象三星石化。920
此为小时三浪。日线三浪MA120与MA250第一次多头排列古价届于二者之间后又想上突破120如600205  60074 0  600104等等。600740涨停突破典型的日线三浪。
三浪的膜试和类型:
有两种趋势型和能量型。下面接着写

三浪类型一是趋势型大多以大盘蓝筹群庄股。此多慢牛。
二是能量型大多是中小盘题材概念短独庄。此多疯牛。
在所有条件都相同,最主要的决定作用是量的位置。
热心:

回复 使用道具 举报

不要怕涨停股,关键是浪形的位置。
把涨停当作某级别三浪或一浪的起跳点来分辨,如是,
那他比非涨停股要凶的多。
热心:

回复 使用道具 举报

认知了大盘环境,就有了操作平台,价量时空
价比作母,量就作父,时空就是孩子名曰浪

均线有趋势和浪,量也有,二者都是三浪才更可靠,
活筹就是把量趋势化,并非其他指标。

不同的指标在高手的手中是杀人的武器,只不过是刀与枪的区别,在低手手中,就是自杀的工具,越好死的越快。
热心:

回复 使用道具 举报

我没看过多少股票书,经验都是赔出来的,很多都不能用语言提炼出来。
我不是高手,但我尝到了甜头,而且经过了一定年度的检验,适合自身习惯,当年
长虹发展大行情我照样赔,01年大跌照样不陪。
热心:

回复 使用道具 举报

浪是线,涨停只是线上的一个点,
他的惯性加上能量告诉我这个线还会有点延长。
股票获利的本质就是抓住古票的惯性。
热心:

回复 使用道具 举报

我不是所我老作对,只是对的比错的多将利润保持住,为此,过段时间我就取钱。
使本钱固定。
热心:

回复 使用道具 举报

值得学习!
热心:

回复 使用道具 举报

husj348
您好:如何在一开始就确定是三浪的起点。另您以前贴子的图都没有了。能否发几个图直观好理解。谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by wsxqaz at 2004-6-14 09:27 PM:
husj348
您好:如何在一开始就确定是三浪的起点。另您以前贴子的图都没有了。能否发几个图直观好理解。谢谢!

摸大坡的黑马回顾,都是3浪起点股。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by husj348 at 2004-6-14 09:41 PM:

摸大坡的黑马回顾,都是3浪起点股。

如果失败了,没有成功应在什么位置上止损。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 600734 at 2004-6-14 09:25 PM:
浪是线,涨停只是线上的一个点,
他的惯性加上能量告诉我这个还有点。
股票获利的本质就是抓住古票的惯性。

请教:惯性加上能量不知怎样确定线会延长?

先确定浪形浪级,在看量的位置和状态,量也有浪啊。
热心:

回复 使用道具 举报