搜索

**在分析家中填加深圳中小企业板并分类到“深圳创业”中的方法**

**在分析家中填加深圳中小企业板并分类到“深圳创业”中的方法**

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在分析家中填加深圳中小企业板并分类到“深圳创业”中的方法

运行Regedit进入下面的分支中
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Huitianqi\SuperStk\Market\SZ
鼠标双击TypeMask栏在数值数据中填加002### 6即可接收到深圳中小企业板股票并将它们分类到“深圳创业”中。
若将数据改为002### 1则是将深圳中小企业板股票分类到“深圳A股”中。

其中改变的1和6是分析家深圳板块分类,从0~9分别对应的是深圳指数、深圳A股、深圳B股、深圳基金、……、三板市场。

飞狐交易师比较简单直接进市场管理——选深圳市场——填加002###

如果你已经知道了这个方法,算我多嘴白说。助人为乐,乃快乐之本!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢版主加分鼓励,终于可以扬眉吐气了!
热心:

回复 使用道具 举报

转到数据区了此帖
热心:

回复 使用道具 举报

屏蔽上海A股中609***的方法是在HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Huitianqi\SuperStk\Market\SH
鼠标双击TypeMask栏在数值数据中填加609### 6即可将609***分类到“上海配售”中。

屏蔽上海我还没有试过,应该可以。
热心:

回复 使用道具 举报

原数值保留,在原数值后填加即可,上海的屏蔽不行,还的想想。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢,我把中小企业板加在主板了。
热心:

回复 使用道具 举报

一定要谢谢

热心:

回复 使用道具 举报

匿名  发表于 1970-1-1 08:00
post_deleted
热心:
回复 使用道具

Originally posted by 欣欣向荣 at 2004-6-26 01:21 PM:
屏蔽上海A股中609***的方法是在HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Huitianqi\SuperStk\Market\SH
鼠标双击TypeMask栏在数值数据中填加609### 6即可将609***分类到“上海配售”中。

屏蔽上海我还没有试过,应该可以。

609### 7就可以屏蔽上海的
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢提供!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢 谢谢

还有问题要请教:填加后企业板中没有股啊,怎么解决。

[ Last edited by sss9 on 2004-6-29 at 19:43 ]
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢提供!
热心:

回复 使用道具 举报

xiexie
热心:

回复 使用道具 举报

将下面的文件引入就可在分析家中填加深圳中小企业板:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by rose123 at 2004-6-28 18:42:

609### 7就可以屏蔽上海的

还是不行啊?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 欣欣向荣 at 2004-6-26 10:49 AM:
在分析家中填加深圳中小企业板并分类到“深圳创业”中的方法

运行Regedit进入下面的分支中
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Huitianqi\SuperStk\Market\SZ
鼠标双击TypeMask栏在数值数据中填加002### 6即可接收 ...

欣欣向荣老师:我在进行以上操作时,不慎将TypeMask键值栏中原来的数据删除掉了,现在只有002###6,愿来的数据都没有了,肯请老师告诉我该栏中愿来的数据是什么,非常谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

TypeMask键值栏中原来的数据:#9#### 0;001### 1;000### 1;20#### 2;18#### 3;13#### 5;16#### 8;1016## 8;1##### 4;30#### 6;08#### 7;4##### 9;002### 6
热心:

回复 使用道具 举报

好东西顶顶
热心:

回复 使用道具 举报

好东西顶顶  
eoo
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢 !
热心:

回复 使用道具 举报