搜索
楼主: 六月河

⊙⊙⊙让历史告诉未来-----

Originally posted by 避风港 at 2004-7-14 11:22:

请六月河班主具体说说“极端失衡”的技术标准。
鼓掌欢迎!!!

哈哈,先别鼓掌,可能这太难了。我在首页有个三大门户网站的例子,从60多元跌到1元,还需要什么技术标准吗?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 六月河 at 2004-7-14 11:31 AM:

哈哈,先别鼓掌,可能这太难了。我在首页有个三大门户网站的例子,从60多元跌到1元,还需要什么技术标准吗?

呵呵!
斑竹那我无法理解你的“是的,既然没有出现极端失衡的状态,那么上下振荡的几率较大。”
别太小气了(玩笑),还是露几手吧!
再次鼓掌!!!

[ Last edited by 避风港 on 2004-7-14 at 11:43 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 避风港 at 2004-7-14 11:40:

呵呵!
斑竹那我无法理解你的“上下振荡”
“是的,既然没有出现极端失衡的状态,那么上下振荡的几率较大。”
别太小气了(玩笑),还是露几手吧!
再次鼓掌!!!

哈哈,哪有什么几手!简单的逻辑,没有出现极端失衡的状态,那就是上下振荡咯。
热心:

回复 使用道具 举报

其实,本贴的本意是让大家一起来讨论,全面分析一下局势,“没有出现极端失衡的状态,那就是上下振荡咯”的结论现在还下得太早,还没有得到反对方的拍砖呢。

可惜潜水的朋友太多了。
热心:

回复 使用道具 举报

继续抛砖吧:

一方舆论的压倒性胜利往往标志着相反趋势的开始。
热心:

回复 使用道具 举报

可惜潜水的朋友太多了。
热心:

回复 使用道具 举报

读史使人明智!
热心:

回复 使用道具 举报

近20倍利润!!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 黄牡丹 at 2004-7-15 08:43:
读史使人明智!

谢谢点评。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 冰天 at 2004-7-15 08:56:
近20倍利润!!!

其实这样的机会每5、6年会出现一次。

不知哪个宗教有个说法,人的一生有7次机会,头2次,太年轻抓不住,最后1次,太老了抓不抓已经没有意义了,就是中间4次,抓住了,可改变人生。
热心:

回复 使用道具 举报

中国股市有共军就没必要害怕,QFII刚进来一年,如果没有赚钱效应谁还到中国来投资
热心:

回复 使用道具 举报

大家好

简单里面蕴含着深奥,深奥里面要悟出简单。我理解做股票说到家是调节或说是调整.整理,事实是都在自觉或不自觉的做这件事。简言之,国家要调控。主力要调仓。我们不正是看他们的脸色做相应的调整吗?谁看的明白,谁调整的到位,谁就是赢家。我不用再多讲你的思维空间已打开。
建议版主把非正常交流的帖子坚决删除!不论他如何......。形式可发公告晓喻,对个人发警告,设专栏公开批评,或停地址,树立本站的形象。大家希望能在和谐融洽的环境下交流。
热心:

回复 使用道具 举报

周百三

顶!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by bndlwjl at 2004-7-16 02:40:
中国股市有共军就没必要害怕,QFII刚进来一年,如果没有赚钱效应谁还到中国来投资

确实,赚钱效应是最好的投资动力。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 避风港 at 2004-7-13 19:25:
转贴
大行情“被暴炒股”的股价运行公式

前期本人在“悲观的点位与乐观的行情——股价运行规律探密”中,就股票市场中个股股价的运行规律进行了系统的总结,并由此把股价的运行轨迹分为了六个阶段:

第零阶段:股价未经暴炒且上市时是处于低定位的低位横盘震荡阶段。

第一阶段:个股股价被大幅暴炒、大幅蹂躏阶段,也可叫做个股的历史主升浪阶段。

第二阶段:大幅暴炒、大幅蹂躏阶段后的大幅暴跌阶段,也就是通常所说的大A浪下跌阶段。

第三阶段:股价A浪大幅暴跌后的B浪反弹阶段。

第四阶段:B浪反弹后的C浪下跌阶段。

第五阶段:C浪下跌之后的“沙漠化阶段”。
...

可看到很多股票出现了避风港朋友转贴里提到的“沙漠化阶段”
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

好旺啊我也说两句:大家都在看指数在调整有没有想过支撑指数这些股票为什么在调整?它不适应这个市场所以调整。什么时候市场认为它的价格可以接受自然它就不跌了,到那个时候指数不创新底自然不在话下。
热心:

回复 使用道具 举报

各位版主:在我的炒股的生涯中,从一五五八到三二五再到二二四五,并从二二四五成功撤出大部分资金,正相公主所说的,我算是个好的。当兴冲冲地冲向股市,股市突然向下猛跌,上午盈利.下午就变亏,卖股票的吵喊着,柜台都给挤坏了,股还卖不了,那时的杀跌是市价。股价一分钟几元钱上下:大冬天大家滿头大汗,当时的紧张劲可想而之。不几天就亏损累累,直至将自已的本金的四分之一左右。当时的心中焦虑,日不思吃,夜不想睡。随着时间的推移下一轮行情不知不觉而至,股市猛长,存钱的开户的排着长队,股票在饯的推动下冲到中国股峰二二四五。想想那时,股市为什么有这样的猛力.其原因:一、当时规模小,老八股啊!资金分配多方处于绝对控制地位;二、扩容速度远小于资金增加速度;三、股民技术面跟不上,大家只能看大屏暮、听股评、凭经验、凭感觉操作;四、、、、、现在呢?不说大家也知,所以分析趋势时,这些不能不考虑。很多令人不安的事,扩容速度、国有股流通、公司高层管理、台海战争等等,我想要想三浪那样的火爆是不可能的了,现在四浪底还没确定呢!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by jin18 at 2004-8-4 06:31:
各位版主:在我的炒股的生涯中,从一五五八到三二五再到二二四五,并从二二四五成功撤出大部分资金,正相公主所说的,我算是个好的。当兴冲冲地冲向股市,股市突然向下猛跌,上午盈利.下午就变亏,卖股票的吵喊着,柜台 ...

谢谢 jin18朋友的参与,排队存款的人心里想的都是赚钱,而股票就是要让大多数人赔钱,哎。。做股票难啊!

[ Last edited by 六月河 on 2004-8-5 at 15:54 ]
热心:

回复 使用道具 举报

学习,思索。
热心:

回复 使用道具 举报

真正人在其中时,是不能或者说很难超越那个心理的,这就是少有人能真正赚到钱的原因
热心:

回复 使用道具 举报