搜索

MACD 之怪现象

关闭 [复制链接]

MACD 之怪现象

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
又值股指跌进了安全区域,这几日闲来MACD逛逛,发现一别数日,MACD变了很多,版面没变,斑竹换了一半,往日高谈股道的大侠们都销声匿迹了。更多的是种种怪现象:
1.每日实战看盘成了灌水聊天室,三、四十页找不到几句有用的话,泡MM,放音乐,不时的你亲我、我亲你的让人肉麻,真佩服那群“空军”,指数一跌一片欢欣鼓舞,不亦乐乎,好象他们本事大能作空赚钱似的,还有一个刽子手,在那恬不知耻地大谈枪毙人,真让人恶心。
2.技术交流版看不到技术交流,都是些明天要涨涨涨,周一要跌跌跌的空喊帖,还有两条“疯X”(引用他们彼此间的称谓),分别代表多空大肆对骂,另有几个惟恐天下不乱的小子在旁打边鼓。
3.众多“偶像级”人物被打击的不见了踪影。现在的会员要求高了,讨论理念、技巧而不荐股你就是空谈;荐股不指出明确的买入价,不贴出交割单你就是庄托;说对了十次理所当然、说错了一次足以让“骗子”“误人子弟”的板砖把你埋起来;。。。。。。看谁还敢说。
4.。。。。。。
5.。。。。。。

MACD 啊 MACD ,但愿这只是特殊时期的特别情况,
热心:

回复 使用道具 举报

支持  我来的时间不长但支持
热心:

回复 使用道具 举报

论坛小社会,社会大论坛那
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

哈哈哈,一笑而过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
热心:

回复 使用道具 举报

实战看盘成了灌水聊天室,三、四十页找不到几句有用的话,泡MM,放音乐,
热心:

回复 使用道具 举报

真有吗?怎么不觉得
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,灌水有理
热心:

回复 使用道具 举报

这叫故布疑兵,让机构也摸不清散户的想法。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by laolio at 2004-7-14 06:31 PM:
论坛小社会,社会大论坛那

:*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

前途是光明的,道路是曲折的。
热心:

回复 使用道具 举报

见怪不怪,因为什么都是怪怪的
热心:

回复 使用道具 举报

深深地有同感!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

我们接受楼主善意地批评,确实我们的工作做得很不够,我们还需与全体网友共同努力,也需要网友们支持和配合。

MACD是我们网上的家园,我们既然喜欢这里的环境,来到这里并且留了下来,我们就应该人人出一份力,齐心合力,共同打造一个更好的环境。我们希望个别网友改变一下楼主所指出的搞法,还大家一个清静的交流环境。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 闹心 at 2004-7-14 09:35 PM:
我们接受楼主善意地批评,确实我们的工作做得很不够,我们还需与全体网友共同努力,也需要网友们支持和配合。

MACD是我们网上的家园,我们既然喜欢这里的环境,来到这里并且留了下来,我们就应该人人出一份力, ...

希望见到结果,别象股市:*19*::*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

这不是我个人对大家的承诺,这需要大家共同努力。

在这里我向热爱MACD论坛的网友呼吁:

1、我们这里有两帮对头,请对头的两方,如果你们实在不能与这个环境融为一体,就请你们另外找个地方玩去,好不好。求求你们了。

2、还请所有的网友,见到他们对攻的贴后,不要跟贴,也不要反对,尽快举报,我们会及时的处理的。
热心:

回复 使用道具 举报

我跟谁都不是对头,我是自娱自乐,顺便帮帮别人
一般情况下可把我定位为黄老邪式的焦裕禄,哈哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

但愿这只是特殊时期的特别情况
热心:

回复 使用道具 举报

都是普通人嘛~~~

何必呢~~
热心:

回复 使用道具 举报

强烈有同感!不过楼主好像也潜水很久了吧。我天天来,没怎么看到你的贴哟。
热心:

回复 使用道具 举报