搜索

请班主,及大家都来看,是不是这样的!!!!!!

请班主,及大家都来看,是不是这样的!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
从一来MACD的时候我就喜欢上了这里,虽然我是个新手,但这里的气氛很好高手如云.让我在短时间里学到很多东西,谢谢他们.
但不知道大家注意到没有. 论坛到现在人气少了,高手不知道都跑到哪里了.就是有几个高手,也是那么比划一下,说涨说跌,连图都懒的贴, 推荐黑马,只说600+++
或000+++..说那些有什么用呀,你是一个高手,我承认,可来论坛的都是高手吗,来论坛的人大部分人是来学习的,斑主也是这样说的,MACD是学习的论坛是为广大散户服务的,以前有个股王归来,此人大大咧咧,别管说对说错,人家敢说,也不卖弄,有解说也有配图,能让大家一看就懂,能学到东西.还有帆歌@老师,也给大家作了很多工作编了那么多电子书,谢谢你们可能现在改名字了,但也不象以前那样,爱说爱讨论了,可能是工作太忙了吧,但我还是敬佩他们,因为他们给论坛做了很多贡献,论坛里有几个不喜欢他们的???

现在的高手,就只把他们的自创的指标往上一扔,什么都不管,,只说大家自己看吧,那不是成了卖弄自己了吗,把大家当傻瓜了?你们以为我们和你一样是股神吗,一看就懂>
这一阵来了一个叫+休的,还有一个++++休的,不知道是什么人,可能也是高手吧,甩一支股票,哈哈一笑完了,你给了大家什么,难道你来论坛是让大家看你笑的吗,怨不得有人天天和你吵架,如果你们真的是高手的话,每次荐股把图贴出来就象以前那样,有配图,怎么样教大家看,怎么样分析.怎么样理解.图中什么位置关键,等等,也许高手本来就是自私的,目无一切,觉的自己怎么样似的,我还是劝你们,MACD不是你们来卖弄的地方.你来错地方了,那么能干,那么自信你应该去国务院当总理>

为什么帆歌@的名字MACD无人不知无人不晓,在MACD, 我最佩服他,(((其它高手听了别生气,)))最起码,人家能把看家的本领告诉你,提醒你,给你讲解,孜孜不倦,为什么别人作不到呢,我们不要求高手把你所学的都告诉我们,当然了,师付领进门修行在个人,炒股全靠自己理解,不能怨天怨地,这个谁都知道.

我建议斑主领个头, 每天有一个大盘盘后分析,贴图,活跃股分析,指标的作用,及分析,让我们这些广大散户领会更多股市的东西,就象以前帆歌@,股王归来,CDL1945
能给大家讲解,分析,论坛不就是需要更多的这样的人吗??

MACD不是几个人卖弄自己的地方,是大家的论坛,我希望它办的更好,成为大家的乐园>                                          

谢谢大家,谢谢班主
热心:

回复 使用道具 举报

就象这样

热心:

回复 使用道具 举报

不会发图,怎么办,谁能教我??
热心:

回复 使用道具 举报

这是别的论坛的分析,大家觉的人家做的怎么样??

海信电器(600060)从2003。11。07起明显有庄在积极运作,2004。06。03庄家最后一次洗盘。6。4日正式放量突破3重顶。不幸的是6。4日的涨停被抢庄!!大家从6。4日的成交回报中不难得出结论,上海江苏路是不会在一只股票中呆这么长时间的。这种被抢庄现象是由这2年的不控筹拉升现象引起的,由于原先庄家的不控筹,对于短庄的抢庄原先的庄家也没有什么好的办法,只能眼睁睁的看着被抢。
那么对于后来的走势如何分析呢?庄家被短庄抢庄后有2种应对方法:1是和短庄一起出货,如:600462大家可以察看。2是经过洗盘洗去短线客,接着做庄。600060就属于后者!!6。8日至6。15日就属于洗盘。7。2日的创新高就表明了原先的庄家已重新控制了这只股票。这表明了原先的庄家实力非同小可,后市如何做就取决于庄家的意愿了。
分析很粗浅,望大家指教。
热心:

回复 使用道具 举报

严重同意楼主
热心:

回复 使用道具 举报

说的好!加分!!我们一起努力吧!!谢谢!!!
热心:

回复 使用道具 举报

先问问楼主,你的头像怎么设制成的,请教请教 谢了
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by un2001 at 2004-7-17 06:23 PM:
不会发图,怎么办,谁能教我??

你先把图样。保存在你的电脑内。然后点浏览就可以了,谢谢你对论坛的支持!!
热心:

回复 使用道具 举报

支持楼主,俺以后也好好学习,不胡闹了!嘎噶!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢班主支持,虽然我不是什么高手,但我一定会为论坛贡献自己的力量,希望论坛越办越好!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by liquan2000 at 2004-7-17 07:29 PM:
先问问楼主,你的头像怎么设制成的,请教请教 谢了

tif文件
热心:

回复 使用道具 举报

ok!@#
热心:

回复 使用道具 举报

说的好
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢,顶
热心:

回复 使用道具 举报

强烈支持
热心:

回复 使用道具 举报

说的好
热心:

回复 使用道具 举报

支持
热心:

回复 使用道具 举报

幸亏我没卖弄什么
热心:

回复 使用道具 举报

好建议,顶!
热心:

回复 使用道具 举报

支持 ,来这里嘻笑怒骂没意思。

热心:

回复 使用道具 举报