搜索
楼主: 军师1

六爻预测的真相

太字大字下一点作何解?
热心:

回复 使用道具 举报

【任何术类的东西都有隐藏在时间背后的功能体】,有一说法,六爻为用神为【阴水】的学得快,六壬是阳水,四柱是以土为用神的,,对否?
热心:

回复 使用道具 举报

2:这个情况比较可怕!!!具体的就是有些乱七八糟的东西爬在你的身体上!你想预测什么他就在你耳度朵边告诉你!<祝由十三科>用的就是这个东西!———那么学易和用易包括道破一些事情到底有何好处和坏处,我说的深层次的东东。

你们有什么需要知道的东西就尽管问!我知道的就都可以告诉你们!!!
这个是太感谢的。
我先问两问题:
一是时间上的,年月日时四柱,从理论上说谁的力量大?在不同预测方式里用法不同吗?
二是天干在六爻中怎么用,在断股市行情里怎么用?

[ Last edited by 长虹 on 2004-7-24 at 19:24 ]
热心:

回复 使用道具 举报

在易学界,军师是我最尊重的人才之一,在另一网站曾交流过,语言来自高深博学的体会,非易抄之言,语言精辟深刻,高度内涵,文笔流畅功底较深,不失大将军师的风度,我把称为老师。

止人也有毛病,潜水较长,难得出水,当他在某网上浮出水面后,随后就会溜之大吉。

叹!   真是想念!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 军师1 at 2004-7-24 10:10:
开始学预测的时候一般有两种情况

1:就是你在学习的时候如果机缘比较好的话,会有控制这个预测机制的高功师傅就会在你的身体内部放一些可以演化成为这个机制的东西,和DNA差不多。在这个机制还没有完全形成 ...

非常感谢泄漏的机理!!!
难怪佛道都先讲修炼入静,以先消灭负面思维的东西。
避开负面的走火入魔。
热心:

回复 使用道具 举报

再请教一个问提:
人在多大程度(外感力量大小程度)上可抗拒外在的影响?
并改造它?
谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 军师 at 2002-8-9 11:01 PM:
时空对等

现在我也在研究这个问题,这是最难的。不同的波段的波动率各不相同,为我们能够正确的把握带来了极大的不便。
现在我把原形图描述一下:即从一个圆球的顶点环绕着球面想终结点运动,当它环绕球面2周半后即到达最高点这个点就是先天八卦的巽卦
将最高点,顶点与圆心相连即会构成一个直角三角行,它是等边三角形
即时间与空间相等的时候,转势就会开始了
但是时间和空间并非等价换算,中间有个换算的公式。。。而且波段间波动率也存在
着一定的换算关系

非常抱歉我还没有完全推算好...
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

请问军师,修炼时,修炼者是完全不想还是想着佛或道?即,修炼者与什么相应?
热心:

回复 使用道具 举报

Quote:
Quote:
Originally posted by zh215215 at 2004-4-10 10:34 PM:
请众易手合力评断1783下跌时、价?何时为止?就此卦共同探讨不知愿否?

公历时间:2004年4月7日
农历时间:甲申年闰二月十八亥时
干支:甲申年 戊辰月 丙辰日 己亥时 (旬空:子丑)

坎宫:地火明夷(游魂)     坤宫:地天泰(六合)
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金     ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金 应
玄武       ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水     ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水 
白虎       ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 世   ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 
螣蛇 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水     ▅▅▅▅▅ 官鬼甲辰土 世
勾陈       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土  ×→ ▅▅▅▅▅ 子孙甲寅木 
朱雀       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟甲子水 ...  

当时小看这一卦,回头看看真可怕

官鬼持世加发动, 土旺无制泄子孙也能克兄弟,官方利好克兄弟,利坏泄子孙,事实证明利坏消息不断,固大跌不止.    化子孙,木无水生扶,那有上涨啊!
看兄弟为亥水本不该跌,全是官鬼捣的鬼!
看财爻午伏藏,午火月才能出伏,靠日上未土冲飞出伏力量太小,已月虽属火,必尽不属午火出伏,只能求止跌,等待午的猛弹啊?

主卦明姨为日入地中黑暗,狠跌,  
互卦为雷火丰,盛大丰满,主涨.给它个外号:雷打火烧的猛涨.
变卦为地天泰,通泰吉祥.但愿股市从止走上正常轨道.

官鬼化子孙,有政府故意打压让它们的资金继续低入场之嫌,靠子孙木无上长动能,靠利政策才能启死回升.否则今年没戏了.

这个卦我一开始就不愿意断它,不忍断这么狠!但心中一直放不下,今天给它个了结吧?

我不喜欢这个卦,没办法,它栽在这个位置拨不动啊!

可叹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我断卦的时候没有你这么复杂,就是在开始的刹那时候有些感觉决定好坏,然后用取相对比的方式和功能体讨论,交流看法
    一般的书籍讨论的东西以及记载的断语的前提是:如果你的想法是按照我说的这样,那么我的断语就是正确的。打个比方,圆柱体的主视图是矩形,但是他的俯视图就是圆形。书籍只是记载了主视图的情况!!!但是更多的情况是圆柱体在视图内是偏转的,也就是说完全符合书本要求很少!!!还有就算是能够出神入化也不是每次都能够断对,而且人的经历能力也有限!只是能够在熟悉的饿领域很小的范围内做到
热心:

回复 使用道具 举报

顺便:有没有“军师2”、“军师3“呀,呵呵,一笑。

我使用《军师》无法注册!不知道能够帮我改过来吗?
     在网上我都使用〈军师〉
热心:

回复 使用道具 举报

2是耳报,要有自领(不管是自动还是被动)才有效验!
1嘛。说的是自己的体验。。。。。。

这个东西如果你使用了!人身体内会有一股子鬼气!!!
     你不要太得意,它不会白帮你的!
热心:

回复 使用道具 举报

【任何术类的东西都有隐藏在时间背后的功能体】,有一说法,六爻为用神为【阴水】的学得快,六壬是阳水,四柱是以土为用神的,,对否?

我只是学习了六爻,别的东西我没有学习,我不清楚他们的情况
热心:

回复 使用道具 举报

一是时间上的,年月日时四柱,从理论上说谁的力量大?在不同预测方式里用法不同吗?

一般来说,年,月,日,时,逐渐减小。但是也不一定主要看你去的时间段来确定

天干的用法,他只是一种张力的作用如果在纵向层次他只是起到补充说明,在怪卦里面是判断的唯一渠道,有些时候人在预测的时候嘴上说要预测出行,但是心里面想的是怎么发财,这个时候地支就表达发财,而天干就可能表达出行。但是也不一定!说不定也用卦象表达
热心:

回复 使用道具 举报

非常感谢泄漏的机理!!!
难怪佛道都先讲修炼入静,以先消灭负面思维的东西。
避开负面的走火入魔。

OK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

再请教一个问提:
人在多大程度(外感力量大小程度)上可抗拒外在的影响?
并改造它?
谢谢

最低也要出了三界,否则你将疲于应付,输赢还不一定呢???
热心:

回复 使用道具 举报

请问军师,修炼时,修炼者是完全不想还是想着佛或道?即,修炼者与什么相应?

现在你想什么也没有用处!!!你的思想不净!谁都不会和你相应!!!

物以内聚!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

多谢军师.

"现在你想什么也没有用处!!!你的思想不净!谁都不会和你相应!!!

物以内聚!!!!! "

是否,我现在练功时什么也别想,让浮尘沉淀,再做下一步?
热心:

回复 使用道具 举报

他是李红制的弟子
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 军师1 at 2004-7-26 10:16:

一般来说,年,月,日,时,逐渐减小。但是也不一定主要 ...

:*19*::*19*:好军师!!解决了我很重要的疑惑,实在感谢,无言以表。:*22*::*22*::*22*:
热心:

回复 使用道具 举报