搜索
楼主: 军师1

六爻预测的真相

天干的用法,他只是一种张力的作用如果在纵向层次他只是起到补充说明,在怪卦里面是判断的唯一渠道,【有些时候人在预测的时候嘴上说要预测出行,但是心里面想的是怎么发财,这个时候地支就表达发财,而天干就可能表达出行。】但是也不一定!说不定也用卦象表达

【或求出门发财】
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by sbd4 at 2004-7-26 11:20:
他是李红制的弟子

这位朋友,每个人都有发表自己观点的权利,你不认为他的观点正确可以选择:
1:驳斥
2:不说
但是请不要用政府感冒的对象来随便套一个人,那样不好,这个世界有很多你不知道的东西,你可以排斥。
但是不要打击。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 军师1 at 2004-7-26 10:05 AM:
2是耳报,要有自领(不管是自动还是被动)才有效验!
1嘛。说的是自己的体验。。。。。。

这个东西如果你使用了!人身体内会有一股子鬼气!!!
     你不要太得意,它不会白帮你的!

你没有看明白我的意思:)

我在帖子最开始问的是你的传承法脉!!!这里说的是2个现象!

我的几个道家师傅只是告诉我们与此一些相关的方法和知识,但是绝对禁止修炼这些东西的!而且我不会笨到自领3果之一的!
热心:

回复 使用道具 举报

妈呀!不敢看了!好象FLG。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

妈呀!不敢看了!好象FLG。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 军师1 at 2004-7-26 10:00 AM:
  我断卦的时候没有你这么复杂,就是在开始的刹那时候有些感觉决定好坏,然后用取相对比的方式和功能体讨论,交流看法
    一般的书籍讨论的东西以及记载的断语的前提是:如果你的想法是按照我说的这样,那么我的断语就是正确的。打个比方,圆柱体的主视图是矩形,但是他的俯视图就是圆形。书籍只是记载了主视图的情况!!!但是更多的情况是圆柱体在视图内是偏转的,也就是说完全符合书本要求很少!!!还有就算是能够出神入化也不是每次都能够断对,而且人的经历能力也有限!只是能够在熟悉的饿领域很小的范围内做到
...

先生以上的赐教,很有道理,凡人的思维很难做到思考周密,最好的解释还是用你第一帖来解释更确当.  

Originally posted by 军师1 at 2004-7-18 04:30 PM:
预测的时候悬挂在你自己空间场范围内的机制向目标照摄一下 然后传递给你的神经系统,这个时候感觉就象灵感这个机制和现代的相控阵雷达一样,外型结构就是方圆图中间的方图圆图是周天度量衡

修炼好了以后将会在你的大脑内挤出来,你的思想一动,这个生物雷达也转动到了这步以后,你的预测一切都奇妙而自动的进行,他将自动的修正一切不
正确的判断 ...

受教了!    谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 王衡泰来 at 2004-7-26 01:49 PM:
这位朋友,每个人都有发表自己观点的权利,你不认为他的观点正确可以选择:
1:驳斥
2:不说
但是请不要用政府感冒的对象来随便套一个人,那样不好,这个世界有很多你不知道的东西,你可以排斥。
但是不要打击。

支持!
热心:

回复 使用道具 举报

境界
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 唐小咪 at 2004-7-25 02:50 PM:

非常感谢泄漏的机理!!!
难怪佛道都先讲修炼入静,以先消灭负面思维的东西。
避开负面的走火入魔。

一根基、二胸襟、三进取。
热心:

回复 使用道具 举报

我有无上妙法可以让你们摆脱学习的困境

但是现在看来不能够再讲了

多谢支持我的朋友们!!!

现在明白我为什么要长期潜水了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

军师您好:
我不关心你的理论来于何处,但是你的宣传有些是起了误导作用。
有人已经提出了敏感的话题,我不希望看到因此而造成麻烦,请自重。如果你知道的那么多应该知道“守德”的道理。
所以,我个人建议你还是不要谈这些话题。
易学预测毕竟是不是和修炼能比的东西,不要把两个合在一起说,我想佛祖、老子也没有传过预测,那只是一个小小的机制而已。
打住!
热心:

回复 使用道具 举报

军师1,我看了你的帖子,你说的那些现象和比喻,不是“道”上人她们是不知道的还是不说为好.......,你为什么要长期潜水?那是你惹下乱子后想溜之大吉...“遁猾”...哈哈!?呼呼幽幽朝前看,前面两座山,一座是王屋,一座是泰山;家门前面两条河,一条是长江,一天是黄河...
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 王衡泰来 at 2004-7-30 10:27 AM:
军师您好:
我不关心你的理论来于何处,但是你的宣传有些是起了误导作用。
有人已经提出了敏感的话题,我不希望看到因此而造成麻烦,请自重。如果你知道的那么多应该知道“守德”的道理。
所以,我个人建议你还是不要谈这些话题。
易学预测毕竟是不是和修炼能比的东西,不要把两个合在一起说,我想佛祖、老子也没有传过预测,那只是一个小小的机制而已。
打住!

支持!
適可而止!

:*18*:

[ Last edited by 海韻 on 2004-7-30 at 10:49 ]
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈!!!

有意思!!!

以后和你们扯扯选股和预测股票的涨跌吧!!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 军师1 at 2004-7-30 10:56 AM:
哈哈!!!

有意思!!!

以后和你们扯扯选股和预测股票的涨跌吧!!!

好啊!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 军师1 at 2004-7-26 10:23 AM:
请问军师,修炼时,修炼者是完全不想还是想着佛或道?即,修炼者与什么相应?

现在你想什么也没有用处!!!你的思想不净!谁都不会和你相应!!!

物以内聚!!!!!

“相应”一词,很有意味。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 军师1 at 2004-7-30 10:11 AM:

给人什么感觉:某些朝的人,想做官却偏往山里面躲。。。。。。呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 军师1 at 2004-7-30 10:11 AM:

潜水到不必,跟我们一起预测大盘个股吧,防下你的架子,撩开你美丽尊容那层神秘的面纱,你会发现,原来我们都一样!但有点不一样,就是与大伙打成一片,是另一种快乐。
热心:

回复 使用道具 举报

600117    留意它!我已经追踪它半年了!具体的卦相已经丢了

只是记得是酉金财爻发动,立秋以后就要变化了
热心:

回复 使用道具 举报

謝謝軍師!
學習!

論壇是個公眾場所,說點具體的股市比較好。

:)
热心:

回复 使用道具 举报