搜索
楼主: 军师1

六爻预测的真相

Originally posted by znzgyb at 2004-8-3 03:41 PM:
测600489  
起卦方式:时间起卦   线上排盘系统
公历时间:2004年8月3日15时39分
农历时间:甲申年六月十八申时
干支:甲申年 辛未月 甲寅日 壬申时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—寅 ...

申月发动,酉月见顶,戌月下滑

这个是非常简单的啊?:*3*:
热心:

回复 使用道具 举报

任何的理论只是为使用者提供了一个便捷的线索而已........................

它只是线索,是为了达到目标的指路牌...............仅此而已

指月录上的那个手指真该剁
热心:

回复 使用道具 举报

学习…………
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 军师1 at 2004-8-5 01:35 PM:

申月发动,酉月见顶,戌月下滑

这个是非常简单的啊?:*3*:

谢谢“军师”。
热心:

回复 使用道具 举报

占事:大盘走势  
起卦方式:时间起卦   线上排盘系统
公历时间:2004年8月5日22时48分
农历时间:甲申年六月二十亥时
干支:甲申年 辛未月 丙辰日 己亥时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—巳 贵人—酉,亥
         离宫:火山旅          乾宫:天山遁
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
青龙       ▅▅▅▅▅ 兄弟己巳火     ▅▅▅▅▅ 子孙壬戌土 
玄武       ▅▅ ▅▅ 子孙己未土  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财壬申金 应
白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财己酉金 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟壬午火 
螣蛇 官鬼己亥水 ▅▅▅▅▅ 妻财丙申金     ▅▅▅▅▅ 妻财丙申金 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙午火     ▅▅ ▅▅ 兄弟丙午火 世
朱雀 父母己卯木 ▅▅ ▅▅ 子孙丙辰土 世   ▅▅ ▅▅ 子孙丙辰土 

===========================================

再问“军师”,是否大盘也是未月筑底,申月发动,酉月见顶。

先谢了。
热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生梅花小孩金融易学家园结构深研究股指家园飞飞浪王波浪研究家园

Originally posted by 军师1 at 2004-8-3 10:55:

:mad:你这个卦相不是预测600489,里面的信息非常的复杂晦涩
     好想是在试试我有多大的能耐,起念不正确,结果也不正确
:*6*:这个你是瞒不了我的

这个军师道行也太深了!:*28*:
热心:

回复 使用道具 举报

学习
热心:

回复 使用道具 举报

实践是检验真理的唯一标准!!
看看军师测的应验吗。
热心:

回复 使用道具 举报

军师,看到这个贴,非常高兴,大有酒逢知己的感觉。
回贴的朋友对您的阐述,有的怀疑,有的佩服,恕我直言,他们没有真正进入到你说的那种境界,没有你的那种真实体验。易而不易,不易而易,真正讲究的是“意与神合”,达到这种境界时,即使不借用起卦的方法,也能得到答案。但前题是正心正念,随缘随分。
军师,有些东西,多说无益,因为大众的认知范围有限。如果告诉两百年前的众生,只要拿起一个长方形的东西往耳边一放,就可以跟千里之外的的人说话,他们一定认为是巫术。但现在的人知道,那叫手机:)
美国,俄罗斯和中国都忙于太空探险,在他们认知的范围内,大概只能借助于飞船这种航天工具才能到太空旅行,其实人的意念力是超光速的,完全可以借助它去翱游其它星球和世界,信乎?哈哈~:D
热心:

回复 使用道具 举报

想不到我们在这里又见面了
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 天生淘气 at 2004-8-15 04:00 PM:
回贴的朋友对您的阐述,有的怀疑,有的佩服,恕我直言,他们没有真正进入到你说的那种境界,没有你的那种真实体验。易而不易,不易而易,真正讲究的是“意与 ...

纯粹凭感觉来用易是注定行不通,如果用在生活琐事还好,用在股市预测则难说了。研究股市预测应当建立在严谨、科学的理论基础上。既要继承传统,要在继承的基础上大胆创新,易学是最开放的学问,可以说变、创是无穷的。如果你目前学的行不通,就兼采别家之长,术数的门类很多,而它的根本全都是周易理论衍生出来的。多看、多学、多练习,特别是基本断卦知识,不要急于求成,要把六爻用在股市实战上,可以说目前公开的理论、方法还很薄弱,需要进一步研究完善。
热心:

回复 使用道具 举报

献丑 画蛇添足!

此卦,为官持世,官方有病,子克官方克大盘,卯月寅回头克官,官方。和大盘受克,大凶,国家遭殃,火在地下,黑暗之乡,动而化乾,寅。乾有制之时。申月可有通泰之象,官得出,财不上卦,子孙太岁绝之,下半年也不乐观,反弹而已。3个月交易日见底,不会超过99天
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 天生淘气 at 2004-8-15 04:00 PM:
回贴的朋友对您的阐述,有的怀疑,有的佩服,恕我直言,他们没有真正进入到你说的那种境界,没有你的那种真实体验。易而不易,不易而易,真正讲究的是“意与 ...

:cool::lol::):P:D    吾不寂寞也!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by piaohong at 2004-8-15 11:26 PM:

纯粹凭感觉来用易是注定行不通,如果用在生活琐事还好,用在股市预测则难说了。研究股市预测应当建立在严谨、科学的理论基础上。既要继承传统,要在继承的基础上大胆创新,易学是最开放的学问,可以说变、创 ...

:lol:非常正确,接受
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 叶开119 at 2004-8-15 10:32 PM:
想不到我们在这里又见面了

:*3*:    不好意思!你是????
热心:

回复 使用道具 举报

军师你好!
      你的感觉我完全理解,我有一个第一至好的朋友,有你这样的感觉, 本来他受我为徒,后来我发现他做错某事后,在我家被佛祖重罚几次, 我亲眼见状,然我说:凡人有若干事不知也吧! 知了做了功力不够也可怕!现在我们做了最好的好朋友,结拜兄弟.

这种感觉特奇怪, 30公里能根据别人说的感觉寻到人,并能说出年岁,模样,男女,性格,心态, 最近遇上了好人,坏人,前世投胎,后世投人,运气,祸福吉凶....等,   可算100%的准确,  远了只要能通上电话就能知道你的现壮.

固你所说的感觉我能理解.
热心:

回复 使用道具 举报

就此打住不要再讨论了,要不我就麻烦了

我现在也非常苦闷,有些想法也没有办法和别人讨论
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 军师1 at 2004-8-19 03:42 PM:
就此打住不要再讨论了,要不我就麻烦了

我现在也非常苦闷,有些想法也没有办法和别人讨论

我那位朋友和我交谈时,他说他就是感觉,乃存在阴阳眼还能看到, 就是无法和我勾通,
       我只有听的份和看事实结果!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 军师1 at 2004-7-18 04:30 PM:
预测的时候悬挂在你自己空间场范围内的机制向目标照摄一下

然后传递给你的神经系统,这个时候感觉就象灵感

这个机制和现代的相控阵雷达一样,外型结构就是方圆图中间的方图
   圆图是周天度量衡
...

这是灵气的流动,光和影以及未来时空的虚象在召唤着。凝神聚气,抱合守一,出离形骸,神仙之道哉!
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

特异功能?
热心:

回复 使用道具 举报