搜索
返回列表 发新帖
楼主: 任毅彰

上证指数7月26——7月30日行情预测

Originally posted by qq_fjp at 2004-7-26 13:05:
公历时间:2004年7月24日8时43分
农历时间:甲申年六月初八辰时
干支:甲申年 辛未月 甲辰日 戊辰时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—寅 贵人—丑,未
         兑宫:泽山咸    ...

呵呵!这么的正确的判断都不加分,看来这里,应该是可以肯定的说没有正确的平分标准的,或者说新版的绝对不会超越老版,呵呵呵!
这让我进一步肯定的认为,股市永远都是不会有公平的呀.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by anjing at 2004-7-31 23:37:

哈哈,你全对了。

强烈谢谢!
您比版主的眼睛雪亮多啦!
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园艾略特波浪看盘股指家园飞飞浪王波浪研究家园

Originally posted by qq_fjp at 2004-7-26 01:05 PM:
公历时间:2004年7月24日8时43分
农历时间:甲申年六月初八辰时
干支:甲申年 辛未月 甲辰日 戊辰时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—寅 贵人—丑,未
         兑宫:泽山咸    ...

从卦象分析得出我的下周模拟操作计划(注:是模拟并非真实操作,本人已空仓三月,下降通道俺是坚决而彻底的不操作的):

----------------------------------------
你真睿智。
这么准确,要谢谢你才是啊。

只是这个星期看不到你的预测了,你的预测里还有分时图的走势呢,不知道这样是不是很耗费功力?
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园艾略特波浪看盘股指家园飞飞浪王波浪研究家园

分来了!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by qq_fjp at 2004-8-3 03:40 PM:
呵呵!这么的正确的判断都不加分,看来这里,应该是可以肯定的说没有正确的平分标准的,或者说新版的绝对不会超越老版,呵呵呵!
这让我进一步肯定的认为,股市永远都是不会有公平的呀.

:*18*:

接受你的批評!已加10分。
也接受 anjing  的意見。
我的確不如老版,乃待學習... ...

不過,貼文貴在參與學習,
切莫因為我的疏忽 ,擔誤了你。
再次致歉!

:P
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by anjing at 2004-8-3 15:55:

从卦象分析得出我的下周模拟操作计划(注:是模拟并非真实操作,本人已空仓三月,下降通道俺是坚决而彻底的不操作的):

----------------------------------------
你真睿智。
这么准确,要谢谢你才是啊。
...

感谢您的夸奖!
当卖油翁在反复将水到入油壶之中,直到可不再将水倒偏为止,
我想油翁倒油时是不会感到吃力的.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 白椏萍 at 2004-8-3 16:01:

:*18*:

接受你的批評!已加10分。
也接受 anjing  的意見。
我的確不如老版,乃待學習... ...

不過,貼文貴在參與學習,
切莫因為我的疏忽 ,擔誤了你。
再次致歉!

:P

强烈感谢白版的加分.
不好意思,我是一个贪婪的人,能要得到的,我就一定会要.
就象在下降通道的股市,我坚决不会参与一样.因为这也是一中贪婪.
再次感谢白版让我要到了,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢,
热心:

回复 使用道具 举报

ok
热心:

回复 使用道具 举报

有待验证
热心:

回复 使用道具 举报

ding