搜索

对今天(04年7月27日)大盘1384.13点的《易经》预测分析

对今天(04年7月27日)大盘1384.13点的《易经》预测分析

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我2004年7月27日的《对今天大盘1384.13点的〈易经〉预测分析》已经达到了目的,现在从《新起点内部论坛》移到公开论坛里来...

[ Last edited by 卧龙居士 on 2004-7-29 at 16:58 ]
热心:

回复 使用道具 举报

支持!

热心:

回复 使用道具 举报

瞪大眼睛仔细瞧行情,1351点要建仓
昨天大盘小幅下挫,弱势特征明显。今天又有新股上市,大盘又“跌叠闯疮”,看来大盘很可能要继续下挫来进行打压“诱空”,去探1307点,直至引导出许多恐慌盘杀出,从而造成破位的假象,把尽可能多的散户吓出来。不过可以肯定的是,如果大盘还有一跌的话,跌到我前次分析的1351点--1353点一线,那么肯定是诱空的,正是中线介入的最好时机就要来临,不管怎样在操作上就要对有的股票继续逢低吸呐了,吸呐后剩下的就是要耐心持有。

07-27-2004 11:05 AM
热心:

回复 使用道具 举报

恕我直言,大盘都掉到1350附近了,就是不懂周易预测和技术分析的人也应该知道要建仓了!大盘跌还能跌到哪里去呢!!?
热心:

回复 使用道具 举报

哦,文龙在野朋友,你是高手...,我也就是一个平常手呀,我在这里发帖子是给我在这里的好朋友看的......,和他们讨论和验证〈易经〉预测的真谛和秘诀所在......你我是文不对路,萍水相逢的朋友可能是谈不到一起的,你也就不必要知道这些奥秘的所在了......

[ Last edited by 卧龙居士 on 2004-7-29 at 17:23 ]
热心:

回复 使用道具 举报

何必拒人千里!
热心:

回复 使用道具 举报

不是我拒人于千里之外,虽然我征询“三人行必有吾师”的哲理,但交朋友和谈股票的未来取向还是有她的氛围(圈内)和环境(一定的知识结构和人生的经历)的......
文龙在野朋友,你若真心想与我交朋友......,就请先了解我的一些爱好吧...

卧龙居士(易经人谈易友)的自我画像:政工师兼经济师。从逆境中走来的他有着丰富、多姿多彩的人身阅历,勤奋好学爱好广泛是他的天性,懂得“三人行必有吾师”的哲理,喜爱游览名山大川寻觅大道之理,正直、真诚、友善待人,喜欢研究人与股市的关系。从94年开始谈股论经以来,在股海中几经跌宕起伏,逐渐悟出了股市的本质特征,善于多角度、多视野、多空间研究,寻找最佳时间和点位精准预测分析股市,用《易经》、《理》配合分析证券市场常有独特见解,获得众人赞誉。在股票市场里最早提出的“井喷”行情一词在现在的股评中经常用到。在MACD、闽发在线、新起点等多家论坛和网站,经常能见到他用卧龙居士、六月雪、股市五环旗、DL等笔名在网上发表的不少脍炙人口的股市分析文章和对人生的感悟和随想......。
要是大家还能想起和记得起有一个时间窗口---雷电的时间窗口的话,那里也主要有我在里面参与预测和分析.......
好了“文龙在野”朋友,我的话也就说到这些了......
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 卧龙居士 at 2004-7-29 05:41 PM:
不是我拒人于千里之外,虽然我征询“三人行必有吾师”的哲理,但交朋友和谈股票的未来取向还是有她的氛围(圈内)和环境(一定的知识结构和人生的经历)的......
文龙在野朋友,你若真心想与我交朋友......,就 ...

倾慕ing
赞同1351是本轮下调的理论极限位,也许测者太多不一定完全定位得了。
热心:

回复 使用道具 举报

金融易学高级技术结构深研究

欢迎继续发贴

Originally posted by 卧龙居士 at 2004-7-29 05:41 PM:

可以多些收获。
热心:

回复 使用道具 举报

哇噻!!有眼不识金香玉,原来大哥具有如此深厚的功力啊!仰视ING!
本人愚钝,还望高人在今后的法帖中尽量说得细致入微,有理有利有据,小弟好多多学习、研究!谢谢先!!
热心:

回复 使用道具 举报

雖然1351是否本轮下调的理论极限位,仍須要市場驗證,

但此題確實是不錯的討論題,

請各位易友多多參與!

謝謝臥龍居士!

:*14*:
热心:

回复 使用道具 举报

文龙在野朋友,你好!白椏萍版主你好!
趁这时还有点时间,我就把昨天我回答有的朋友关于我对《易》学的感受和体会在这里简单说几句吧:“***朋友,《易经》乃我们老祖宗留下的历史瑰宝,我是比较喜欢她博大精深的知识框架的,简单的说:‘易就是日+月,就是用两分法来分析事物发展的规律和变化及最终的结果;就是〈矛盾论〉与〈实践论〉相结合...,经就是经验、历史正反两方面的写照,以历史为镜子...使我们可以少走弯路......’
这也就是我用易经的一点心得和体会...”
热心:

回复 使用道具 举报

怎么很多人看1351的呀?
热心:

回复 使用道具 举报

请看图示
热心:

回复 使用道具 举报

谢过,我早盘清仓,换股。下午成了1/2。周一在买一半。
热心:

回复 使用道具 举报