搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 罡风

起卦的经验:易即我心,我心即易!

Originally posted by 军师1 at 2004-8-21 10:19 AM:

不知道你需要什么?

我学六爻已有三年,说长不长,说短不短,惭愧的是,现今尤在雾中。得军师垂问,可心中竟是茫然,又怕军师不胜其烦,竟不知具体该问什么。思来想去,只好将最大之疑惑提出:一卦既出,何为出处,何为落处,万望军师不吝赐教。
热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生梅花小孩金融易学家园结构深研究股指家园飞飞浪王波浪研究家园

Originally posted by 军师1 at 2004-8-19 09:41:

:(你呆在一个非常冷清的地方,但是内在的变化非常的玄妙:lol:

整个的进化过程已经过了80%:D

有许多的想法,现在你只是知其然:*3*:,不知其所以然:*1*:

是由于还欠火候所至:(

...

我有点明白了,大师讲的是修炼的过程。但在下一向是只修不炼,上文的“80%”不知从何说起?:lol:
热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生梅花小孩金融易学家园结构深研究股指家园飞飞浪王波浪研究家园

多谢你画龙点睛!

Originally posted by zh215215 at 2004-8-21 17:45:

我来画龙点睛吧!      罡风你好糊啊!

大师要收你为弟子啊  !

祝贺你 !

这个我倒是没想到,兄台何出此言?
大师果然要收我为徒,在下自然是求之不得!:D
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

云里雾里看地球,坐坐飞机,顶一下。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 罡风 at 2004-8-21 06:59 PM:

这个我倒是没想到,兄台何出此言?
大师果然要收我为徒,在下自然是求之不得!:D

你把大师回你的帖认真的理解一下, 想明白了,搞懂了,给大师发短信拜师去吧!

我就算推荐人吧!
热心:

回复 使用道具 举报

多谢多谢!

听你这么一说,大师可能还真有此意。我这就写份申请书,呵呵。
兄台与大师有旧,一定要帮在下好好说说,在下先谢了!
在下对大师知之甚少,兄台若有时间可否讲讲大师的事迹?
热心:

回复 使用道具 举报

我也聽過,
優秀的師傳,是師傳找學生...

:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 罡风 at 2004-8-21 07:38 PM:
听你这么一说,大师可能还真有此意。我这就写份申请书,呵呵。
兄台与大师有旧,一定要帮在下好好说说,在下先谢了!
在下对大师知之甚少,兄台若有时间可否讲讲大师的事迹?

我与大师谈不上有旧,但他是我在网上第一个称老师的人,他的功底很深,去年我在其它网站拜读过他的帖子,他是我在网上发现为数不多的高人.
http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=496759&fpage=1 他是04/7/18刚来此网  ,开始大家对他不了解......  此人天目已开啊!

Originally posted by 军师1 at 2004-8-19 09:41 AM:

你呆在一个非常冷清的地方,但是内在的变化非常的玄妙

整个的进化过程已经过了80%

有许多的想法,现在你只是知其然,不知其所以然

是由于还欠火候所至

我没有什么好说的,也不需要我来说

你是我目前所见到内在条件最好的一个

不知道为什么?我今天才能够发贴?

[ Last edited by zh215215 on 2004-8-21 at 20:00 ]
热心:

回复 使用道具 举报

再次感谢zh215215仁兄!

我若拜师成功,一定请仁兄喝酒!!!
热心:

回复 使用道具 举报

出世---人太多了反而不好,还是入世吧!呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

有功能对一个普通人而言不是好事,会严重影响一个人的运程轨迹,
每个人适合的事情都不同,何必一定要往这里面钻呢,顺其自然最好。
就是说可以看看,参考,不要影响主业和进取目标。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 罡风 at 2004-8-14 04:04 AM:
铜钱摇卦:摇卦的时候,将铜钱置于两手中间,默念所占之事,等精神能够集中以后,连摇带洒,重复六次。记下每次铜钱背朝上的个数,单数为阳,双数为阴,以0和3个背取动爻。

看了“铜钱摇卦”方式,则心动而欲占。2004年8月21日20:00问“我持有的股票能否按我的成本价翻一倍”,然后连续掷3个现代硬币于地上6次,出现正面的次数分别是1、1、2、1、2及0,烦请断卦一下。
  另有疑问是时间的择取问题,如果是夏令时,是否要调整;如果在不同的地域有不同的时间区,问卦时间是否取当地时间?请赐教。
热心:

回复 使用道具 举报

对不住,我一般只断自己摇的卦。

摇卦算股票的问题我和天地兄探讨过,有很多讲究,比如卦主要有一定的功力,摇卦时意念是否清晰等等,断别人摇的卦,不准是常有的事。
关于时间:夏令时需要调整过来,其它时间区要换算成北京时间。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 无髯客 at 2004-8-21 06:12 PM:

我学六爻已有三年,说长不长,说短不短,惭愧的是,现今尤在雾中。得军师垂问,可心中竟是茫然,又怕军师不胜其烦,竟不知具体该问什么。思来想去,只好将最大之疑惑提出:一卦既出,何为出处,何为落处,万望 ...

你的毛病在心浮气燥上,你有一定的基础

但是过于焦躁,被迷障住了:*7*:
热心:

回复 使用道具 举报

大家以后不要再讨论我的些什么东西

有合适的机会,针对个别的人,我会说些什么

我要是感觉不对头,我就会消失掉
热心:

回复 使用道具 举报

文章经典,分析透彻,实在是一片无暇胸性,坦诚仁厚之心!!!
热心:

回复 使用道具 举报

过奖了,本来就是为结缘而作。
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈.....我有酒喝了........
热心:

回复 使用道具 举报

罡风与雷暴相随,潜伏很久了,出这样的作品,为一年来易友智慧总结。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zh215215 at 2004-8-23 14:38:
哈哈.....我有酒喝了........

恐怕是喝不成了:(
热心:

回复 使用道具 举报