搜索
楼主: 帆歌

《本周话题:下周打响1300点保卫战?》2004年8月28日

Originally posted by 帆歌 at 2004-8-28 10:22 AM:

那到不必,股市就这么点事,换汤不换药。因为豆豆把这个主题做的很成功,我不希望使网友们感到缺憾。所以才开此贴。老庄,把豆豆版主请回来继续吧。你行,一定行,去请吧!

我对她的调动!我一直是有意见!其实她在我们技术区是最合适了。不知道各位领导者是何等想的!
    我去努力把她请回来!我试试!!!!大哥!
热心:

回复 使用道具 举报

讨论不激烈啊,吃饭先。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 老庄 at 2004-8-28 10:34 AM:

我对她的调动!我一直是有意见!其实她在我们技术区是最合适了。不知道各位领导者是何等想的!
    我去努力把她请回来!我试试!!!!大哥!

感谢帆歌和老庄对我工作的支持与帮助我已经在实战版开了帖邀请你们方便的时候来看看。
热心:

回复 使用道具 举报

量量量,没量的指数涨跌都不太重要,我觉得现阶段主要关注的是量,看看历史,那一次反转是没有量的?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

帆哥,建议技术版开个股讨论的帖子,您是大波的精华,对个股把握有心得,不如把这个特长用上,帮助加深我们对个股的理解,和公主的帖子相呼应,您看如何?
热心:

回复 使用道具 举报

全力支持帆弟!

基本面正在发生质的变化:
(一)国九条是典型的官僚体制下的产物,豪无诚信可言,基本面没有任何向好的方面转化的迹象,人们看到的是不择手段拼命圈钱;
(二)国际石油价格上涨对中国经济是一个致命打击,加息的可能越来越大,对股市是雪上加霜;
(三)银行改制是最后一搏,唯一的出路是向证券市场转嫁危机,向股民要钱堵窟隆;券商问题一个接着一个,即使不会引发金融危机,也会对市场造成重创;
(四)全流通的呼声越来越高,脚步越来越近,无论采取什么方式,对股市都是重大短期利空;
(五)许小年、郎咸平等重量级人物已经明确指出了中国股市的生存危机,并警告中国股民避免更严重的损失。
(六)所有股评家几乎一口同声1300点是大盘绝对的底部,从来没有象现在这样一致。
      所有这些,都不是指标所能说明得了的,必须有强有力的外力,大盘才能说得上反转。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 豌豆公主 at 2004-8-28 11:08:

感谢帆歌和老庄对我工作的支持与帮助我已经在实战版开了帖邀请你们方便的时候来看看。

啊?!真来重组了?我们这些员工怎么安置?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 飞舟 at 2004-8-28 11:27 AM:
帆哥,建议技术版开个股讨论的帖子,您是大波的精华,对个股把握有心得,不如把这个特长用上,帮助加深我们对个股的理解,和公主的帖子相呼应,您看如何?

嗯,可以考虑!谢谢出主意!不过我觉得豆豆很适合在技术交流区做趋势的分析。而我的帖子更多的是实战性很强的东西。倒是应该去实战区玩玩,哈哈哈。

其实这都不重要。技术分析离不开实战战例,否则就成了空谈。希望咱们别受这个限制。畅所欲言。想啥说啥!

[ Last edited by 帆歌 on 2004-8-28 at 12:25 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by pyjun at 2004-8-28 11:50 AM:
全力支持帆弟!

嗯?叫我帆弟?亮出你的身份证号码!呵呵
你的贴子很棒,谢谢

[ Last edited by 帆歌 on 2004-8-28 at 12:44 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by liushuyou at 2004-8-28 10:29 AM:
扣除新股因素,大盘已经跌到1000点之下。指数所反映出来的技术指标,已经失真。1307点只是一个心理的东西,不是什么实际的技术支撑位

:o
热心:

回复 使用道具 举报

本周又创出了新低 ,在千三点上方苦苦挣扎 ,并没有起稳之意 ,对后市很不利 ;
  一热点散乱不能持续 ,制约了行情的反弹
  二量能的极度畏缩 ,缺少资金的参与 ,无量无为
  三利空频袭 ,资金黑洞问题的不断暴露 ,是受牵连的股票不断跳水 ,诚信危机 ,信心的丢失 ,市场极度脆弱 ,处于生死边缘
   如果没有行之有效的政策出台 ,市场将是生死一线
热心:

回复 使用道具 举报

俺不想下楼
热心:

回复 使用道具 举报

其实破不破和实战有什么关系?1307不也破了1311吗?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 帆歌 at 2004-8-28 12:43 PM:

:o

C1浪已经接近尾声
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 帆歌 at 2004-8-28 08:48:
前言

豆豆版主走了,尽管就在隔壁,毕竟是走了,静悄悄地走了。对于技术版的习惯了豆豆版《本周回顾和下周展望》专贴地网友来说,一下子好像湛蓝的天缺了一块。我补不上那缺憾的蓝 ...

豆豆魅力难挡,帆哥才华横溢,各有千秋!!

帆哥宽广的视角和深沉的思考,更是让我等网友叹服!

学习中。
热心:

回复 使用道具 举报

真希望每周能见到此贴。

[ Last edited by 六月河 on 2004-8-28 at 14:42 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 六月河 at 2004-8-28 02:33 PM:

豆豆魅力难挡,帆哥才华横溢,各有千秋!!

帆哥宽广的视角和深沉的思考,更是让我等网友叹服!

学习中。

请教老兄:对混沌理论中通过计算波段投影的面积几间的比例关系来确定下一波段的时间、幅度,友好的见解吗,或许这一部分队目前的位置判断最有用。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 山东广川 at 2004-8-28 14:39:

请教老兄:对混沌理论中通过计算波段投影的面积几间的比例关系来确定下一波段的时间、幅度,友好的见解吗,或许这一部分队目前的位置判断最有用。

没有研究这部分,您哪?有何看法?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 六月河 at 2004-8-28 02:46 PM:

没有研究这部分,您哪?有何看法?

A  浪时间1年半,934点,B浪一年零三个月472点,感觉C浪应该幅度小时间长,但是只是一种说不出来感觉,找不准具体的比例关系
热心:

回复 使用道具 举报

。我补不上那缺憾的蓝天,因为我没有豆豆那样热情洋溢的感召力;我补不上那蓝天,因为我没有豆豆那么多熟悉而坚定的朋友;我真的补不上那蓝天,因为我没有豆豆那种全身心的投入精神

哦哦哦,帆哥太谦虚了吧,我们不少人都是你的粉丝阿,支持你!!!
热心:

回复 使用道具 举报