搜索

公告:预测之王 已被我禁言

公告:预测之王 已被我禁言

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
预测之王  已被我禁言!

因為他就是btnow888!

用二個網名,發表相反意見,制話混亂。

詳見此題:

http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... d=Xri4bE#pid4785760

[ Last edited by 白椏萍 on 2004-9-7 at 08:01 ]
热心:

回复 使用道具 举报

版主明查秋毫支持版主。
热心:

回复 使用道具 举报

我轉貼一貼過來:

Originally posted by 预测之王 at 2004-9-6 08:00 PM:
我和常秉义老师学的,记住:天外有天!!!
邵说79%,那是谦虚!我说是100%,只要方法对了,不可能错!

明天大涨3%!!!看吧,我就说这一次!以后继续潜水!!!
记住,易学太深了.不是什么人都能反得了的.

可以了解某些人的真正用意了吧!

:*12*:

[ Last edited by 白椏萍 on 2004-9-8 at 00:00 ]
热心:

回复 使用道具 举报

欢迎显形
热心:

回复 使用道具 举报

我觉得持反对意见也是可以的,为什么不能存在反对意见呢?只要不漫骂、不诽谤人,论坛上是可以存在的。为什么听不进反面意见呢?不能搞一言堂吧?呵呵,别说太多了,可别把哥们也给封了啊。
热心:

回复 使用道具 举报

白娘子,干吗要禁言啊
热心:

回复 使用道具 举报

新道家金融太极团股市捉妖记超短俱乐部股票实战俱乐部菜缘子

反对意见可以有,但是大家看的到是真心地讨论吗?

换马甲发言,搞个双簧,是在真正的讨论?大家看不到IP地址,但是至少我们斑竹有这个权限,至于说出来与否,那就看这个人的出发点了。如果故意双簧搞破坏,您说应该怎么办?
一言堂,难道没让他们说话吗?看看他们都是说的什么?做的是什么?

面对论坛,立意俯仰无愧于天地,行事但求无愧于我心!笑骂任凭人说,该做仍然要做!
热心:

回复 使用道具 举报

你们这些人心胸那么狭窄.
你们拿点令人信服的东东和实战帖出来,想必BTNOW888的反对就没有什么人会理睬了.
靠封人嘴巴有什么用.
当年佛祖也是利用自己的神通和功力让他的弟子心服口服的.
没有功力,空谈理论,当然就有人要反驳的了.
热心:

回复 使用道具 举报

阿彌陀佛!
觀音普施甘露,慈悲為懷。

請問自稱為觀音門徒的張查理,
幾年來妳到處去跟人家要圖、要書,

妳又給網友們帶來多少甘露?
妳的胸懷又如何寬闊?

:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

信服的东西就在论坛上,请您自己慢慢看。

关于前几天的帖子我都做了及时的预测,我去找来!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zhangcharlie at 2004-9-7 10:55 AM:
你们这些人心胸那么狭窄.
你们拿点令人信服的东东和实战帖出来,想必BTNOW888的反对就没有什么人会理睬了.
靠封人嘴巴有什么用.
当年佛祖也是利用自己的神通和功力让他的弟子心服口服的.
没有功力,空谈理论,当然就有人要反驳的了.

大家實在沒妳有本事,
這兩二天就妳特別興奮,跳得特別高,
難道這是修佛者所為?!
热心:

回复 使用道具 举报

我发现,人和牛是没有共同语言的..
热心:

回复 使用道具 举报

如果说这些都不行的话,那么请你们拿出一些东西让我们开开眼也行啊!

热心:

回复 使用道具 举报

支持版主妹妹!

热心:

回复 使用道具 举报

论坛是怎么了?
提反对意见也没有错,关键是自己提反对意见,然后自己又换一个马甲来提支持观点,难道这个不是“意淫”?这样的辩论或者说讨论简直就是在玩弄或者说搬弄是非。
呵呵,这样的性格能说是双重性格,但是告诉你,你的心态或者做人有问题。先把自己的观点确立了然后来讨论,不要玩弄正反都是自己的把戏。我还知道有人注册了多个名字来搭戏台,你的目的是什么?这个论坛能建立起来也能被取缔,关键是我们都要珍惜这样一个发言的地方,他没了你也不会好到哪里去。
告诫摆正心态,维持论坛的持续你也有有义务和责任。
热心:

回复 使用道具 举报

支持。

论坛固然是一个开放的地方,禁言、删贴通常是不得已而为之的处理方式,而做为个人在这里当然应该遵守一些约定俗成的公共规则,而不是发一些不负责任的言论,在规劝无效的情况下,为着论坛着想,为着喜欢这里的朋友着想,斑竹对某些不负责任的人进行禁言(想起林则徐禁烟了 :) ):理所应当!
热心:

回复 使用道具 举报

以下是龙隐社区的告示,可以参考:

[公告]发贴须知(违者删帖不复)

亲爱的求测者,讨论者:

欢迎你们来到龙隐三式版来求测或者讨论,我们非常欢迎并尽力为您服务,但是请您在讨论或者求测的时候,不要违反以下几点.

1色情帖子,见到就封,没2话.

2发广告帖,要发去站物,那没人管

3发交友帖子,这个不是易友聚会,交友往那发,那也没人管

4对他人的人身进行攻击

5灌水贴,要发去休闲版,没准还能灌出了斑竹出来呢

6政治帖,没办法,不能因为您痛快了,把论坛给毁了啊

7跟三式没有关系的帖子

如有违反,休怪小弟不客气

另外说2点请求测者注意一下

1最好不要点将,您的心情我可以理解,但是做法我不提倡

2最好不要一口一个大师的叫,听着肉麻
热心:

回复 使用道具 举报

对啊,将这的版规也置顶学习哦

Originally posted by lookhere at 2004-9-7 07:15 PM:
以下是龙隐社区的告示,可以参考:

[公告]发贴须知(违者删帖不复)

亲爱的求测者,讨论者:

欢迎你们来到龙隐三式版来求测或者讨论,我们非常欢迎并尽力为您服务,但是请您在讨论或者求测的时 ...
热心:

回复 使用道具 举报

老实说,就算是“马甲”与“预测之王”唱双簧,也不能禁言,他们谁也没有粗言俗语。反倒可使我们看看“预测之王”的功夫,把易发扬光大,双簧又何妨?
热心:

回复 使用道具 举报