搜索

9月10日我已满仓,请大家帮忙分析我的操作!

9月10日我已满仓,请大家帮忙分析我的操作!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
9月10日那天9:55  模拟盘中我买入了600889南京化纤,买入的理由简单,就是认为大盘随时可能反弹,但是没有进行实盘买入,因为,市场刚创下1270点的低位,在10点钟的时候,我还看不到具体的止跌信号。
11.25  模拟盘买入的南京化纤第三次带量上冲当日新高,而这一次涨停了。我知道机会来了,于是准备实盘操作,开始选股。

2.20   大盘又开始跌回去了,此时化纤类个股除南京化纤外全都有一定的下跌,我突然    感觉如果现在买入它们,风险可能较大,因为它们全看南京化纤的脸色。

2.50  这个时候我基本断定大盘安全了,因为深成指始终是红的。
    于是决定今天买入。

我选股的方法很简单:找出10天内有过涨停的个股然后依据K线形态选择。其实我当时一直看好00562的宏源证券和600030的中信证券,但因为9月10日那天我没有买在它的低点(我的原则是绝不追涨),所以最终我没有选择它们。

最后我实盘买入了000685的公用科技,价位是4.46  满仓!!
  理由是:有过涨停,现在接近布林中轨,   目标是5%。

现在请大家帮忙分析一下我上面的操作和思路是否可行,因为我感觉000685有可能还要调整1-2天,而我放弃000562和600030是否合理。特别是我看盘时间并不多,所以有很多东西不太明白。比如:我一直不太明白000685公用科技的放量是什么意思,它从8月20日到今天换手60%多,且只涨了13%,这是什么意思????有人说是主力对倒出货,可我就不明白4元左右出货,主力是个白痴吗??

希望大家赐教!我的操作时间不长,这里先谢谢了!!
:*29*:
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记

看不透股市本质,吃大亏只是时间早晚而已.
热心:

回复 使用道具 举报

0685不错。只是俺觉得你买得还早了些。可能还有振荡。若能在4.3元附近买到就可进退自如。目标1。5元整数关目标2.上个台阶底部5.5元附近。停损位4.2元
热心:

回复 使用道具 举报

你不应该放弃0562。他在底部换手更充分。时间也更长。
热心:

回复 使用道具 举报

胜算概率比较大

热心:

回复 使用道具 举报

感觉证券信托股票孕育着大机会,券商已经亏损累累,濒临破产,这就急需要大的变革来改善券商的目前处境,600030收购广发,据传600030和000562也有合并的可能,600030还有收购爱建证券的消息,000563也有被收购的传闻!!!

尤其从走势上看,上述三只股票的走势都很坚挺,形态都十分的不错,极有可能再起一波升浪!!!

个人观点,据此操作后果自负,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by henshan2002 at 2004-9-12 09:54:
现在请大家帮忙分析一下我上面的操作和思路是否可行,因为我感觉000685有可能还要调整1-2天,而我放弃000562和600030是否合理。特别是我看盘时间并不多,所以有很多东西不太明白。比如:我一直不太明白000685公用科技的放量是什么意思,它从8月20日到今天换手60%多,且只涨了13%,这是什么意思????有人说是主力对倒出货,可我就不明白4元左右出货,主力是个白痴吗??

明知还要向下调整,为何还要在这个时机买入?
我不明白!
热心:

回复 使用道具 举报

000685好股,我也买了一些。
热心:

回复 使用道具 举报

再跌300点,嗬嗬!
热心:

回复 使用道具 举报

2002-2004每股收益0。05元左右,在大盘如此弱势的情况下,想像空间不大
热心:

回复 使用道具 举报

不要手痒
热心:

回复 使用道具 举报

不要手痒

热心:

回复 使用道具 举报

4、6元压力重。才开始调整。目标在4、20---4、30元。谨慎看好。

[ Last edited by 不言败 on 2004-9-11 at 22:36 ]
热心:

回复 使用道具 举报

介入的时机我个人认为比较好,前期有大主力被套。建议在阻力位5元退出。弟选股不错。
热心:

回复 使用道具 举报

偶认为你是高手
热心:

回复 使用道具 举报

我认为,现在进还是早点,大盘还是在跌,没必要冒险
热心:

回复 使用道具 举报

我也是新手,瞎喷两句

我也是新手,瞎喷两句
热心:

回复 使用道具 举报

先不谈什么技术分析,一下就满仓是个危险的习惯。
考虑过做错的处理方法吗?满仓容易导致纠错动作变形。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢各位的分析,应该说在4。25左右进入是比较合理的楼上的几位兄弟说得不错!  我前天买入它当时的心情是大盘反弹已经开始,主力应会有所作为!

我想问大家的是,它放出大量是否正常特别是动不动就换手以上,这一点一直让我怀疑自己是不是选错了!

希望看盘高手可以给我一个经验上的答案,,,谢谢!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

我想说,兄弟,您要走的路还很长。
先学习怎么在这个市场中活的时间长些吧,至于技术分析,让市场来教会自己吧。
热心:

回复 使用道具 举报