搜索

大家说说看?是捂股好,还是短炒好!

大家说说看?是捂股好,还是短炒好!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
两天下来,大盘累计大涨了近100点,成交量也成倍放出,行情发生了重大变化。
从技术指标提示的情况来看,月KDJ掉头向上,周KDJ低位金叉,显示,底部可能已经形成,(为何还在说是可能,因为,周KDJ低位金叉存在着不确定性,如果金叉位数值是40以上,则更确定一点)。

这样的暴涨,也使得我们操作上增加了困难,许多人也做出了先出后进的操作。那么,我想提出这样一个提问,供大家讨论:

如果底部真的确立了,我们操作上是捂股好,还是频繁换股,短线操作!

欢迎大家参与讨论。
热心:

回复 使用道具 举报

乐总,先短炒吧。稳妥一些!
热心:

回复 使用道具 举报

在个股每天大批涨停的情况下,频繁换股操作,每天一个涨停版,其诱惑是很大的,我个人认为,如果真的是行情启动了,对于大多数人来说,选好个股,捂住不动或许更为合适。

[ Last edited by 乐悠悠 on 2004-9-16 at 08:11 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 帆歌 at 2004-9-16 08:06 AM:
乐总,先短炒吧。稳妥一些!

同意!帆哥的建议!
热心:

回复 使用道具 举报

如果底部真的确立,
还说什么呢!
热心:

回复 使用道具 举报

四分之一做短,四分之一常捂,留一半清醒。
热心:

回复 使用道具 举报

市场的发展主要是融资,当融资速度加快时就有股票市场的风险。扩股是为了降低股票面值,便于市场炒做的一种方式。就势论市才是理性的。捂股、短炒都好!
热心:

回复 使用道具 举报

持股不同要个别分析,有的股适合焐,有的股适合短炒,就普遍性来看,目前死捂不是个好的策略,波动加大,做T+0也行啊。
热心:

回复 使用道具 举报

同意帆歌、老庄的意见,也同意乐总的意见。
这是两种有距的看法,怎么解释呢?
我的看法是:如果选的是反弹品种,那么今天出是上策;
如果你选的是新庄股,并已完成建仓洗盘的,则待股是上策。

我们来看看拉高建仓的天山纺织,考虑庄家的成本和气度,我们应该怎么做呢?答案事实上我已给出了。
热心:

回复 使用道具 举报

先捂
热心:

回复 使用道具 举报

都可以,但是都有难度.
一天一个涨板好是好.有那本事吗.
捂股捂它50%好呀,那个股呢?
热心:

回复 使用道具 举报

请大家谈谈看法,讲对讲错没关系的。
热心:

回复 使用道具 举报

短炒,观望,回抽,买进,捂股。。。
热心:

回复 使用道具 举报

先捂
热心:

回复 使用道具 举报

对于现阶段持股还是短炒;首先看其资金入场的意图及多少而定,板块整体效益的拉动和长期均线方向性的选择。
热心:

回复 使用道具 举报

捂股......
热心:

回复 使用道具 举报

即使底部确立,也要看手中个股来决定操作方法,以波段目的买入的就捂吧,那些个垃圾有赚就该扔.切记良好的资金分配和管理会让你心态平和,投机市场满仓是大忌^_^
热心:

回复 使用道具 举报

捂股!顺便T+0!
热心:

回复 使用道具 举报

何谓短,何谓捂啊,都是相对的!!!

本人周一在5%附近买入600645,周二看到它高开震荡,感觉还有机会,但是像下挑水的时候心慌了,反抽时卖出,随即该股即大幅上拉连续两个涨停,什么是短什么是捂???

下午在纷杂的行情中,我买入了一直看好的000906,昨天震荡很激烈,但我相信它能冲击涨停板,坚决捂住!!!这也就一天,是短还是捂???

另外,我上面的操作具体的一些技术外的东西我还是不说了,因为没有人能够想象得到!!!
热心:

回复 使用道具 举报

不会有一个确定的结果,为什么?因为变量太多。
当然,如果底部真的确立了,我们操作上还是捂股好。更重要的还有捂的那个股要好!
热心:

回复 使用道具 举报