搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

留一半清醒,留一半醉。(9月21日盘后分析)

留一半清醒,留一半醉。(9月21日盘后分析)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
疾驶行驶的列车终于在站点歇一歇,大盘经过在连续多日的疯狂后,出现了一定程度的回调。大盘跳空高开2.98点,在10分钟之内就大跌了26点,随后全天呈现一种剧烈振荡的局面,但基本都在绿盘运行。尾盘收于1448点,跌了14点。沪市单边成交量226亿,比上一个交易日减少50亿,其中早盘就成交了131亿。目前的大盘仍然处于良性运行阶段。

股指情况:
随着黄金周临近,盘面当中旅游板块和商业板块开始崭露头角。黄山旅游、丽江旅游等涨幅较大。同时,旅游相关股如东方宾馆等也有上涨,午后超跌的商业股在上海九百大带动下上涨。但由于其未能一鼓封上涨停,所以板块立马出现分化。而超跌的庄股望春花和大红鹰等对大盘实质影响有限,盘势仍以调整为主。今天两市共17家涨停,盘中电脑软件股、通信股、中小企业板块和旅游股表现良好,都有多家股票涨停。尾盘15分钟,以鞍钢新轧和抚顺特钢为首的钢铁股忽然发力,成为今天的大赢家之一。在两市的涨幅榜前列,我们又看到了这些天来诸多的老庄股身影:浙大网新、浏阳花炮、浙江东方、浪潮软件、凤凰股份、辽宁成大、华立控股、南方建材,等等。

消息方面,巴克莱银行有限公司合格境外机构投资者(QFII)资格已获中国证监会批准。除目前已获批的21家QFII外,还有近10家境外机构已向有关部门提交了QFII资格申请;已开始投资运作的QFII其投资也较为踊跃,并且多数有申请增加投资额度的意愿且向有关部门递交了申请。此消息可理解为国家对QFII引进有加速扩容的意向,资金面大扩容的迹象越来越明显。

今天宝钢股份公告停牌,内部传言可能调整增发方案,这对大盘的影响较大,特别是对大盘股的影响。这也是今天大盘表现不太理想的一个原因,虽然如此,盘中在部分强势股强劲的上涨过程中表现出强势整理的特征。从今天市场表现看,板块轮动也将成为后市一大亮点。同时我们也要注意部分个股在高位有较为明显的获利盘抛出。这对段时间上涨幅度过大的品种将有一定的消极影响。

从政策上看,实际上现在还没有具体的利好出现,这些利好我想已经在领导层手中了,就是看市场会怎样走,一旦出现不好走势就会出现政策利好的具体办法。所以我还是认为市场下跌不会太多。明日科技股可能在早盘出现调整,大盘在快速下探之后,会出现反弹,短期振荡仍将延续,今天得调整将影响到市场一部分筹码,明日恐怕松动的筹码会更多。建议短期回避,等待调整低位回补。有理由相信行情不会就此戈然而止。但在火暴的行情中不要忘了刚刚结痂的伤口,不要让伤口再次迸裂。至少要留一半清醒,留一半醉。

个股推荐:长城股份(000569)

小栾之言,不足为信。
热心:

回复 使用道具 举报

学习谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

观点好,认同

热心:

回复 使用道具 举报

老大,宝钢消息出了吗?
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

需要清醒,呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 是啰嗦 at 2004-9-21 06:39 PM:
老大,宝钢消息出了吗?

可能是方案改变,换汤不换药而已,就是圈钱.还有别管我叫老大,第一我的岁数不大.第二我的技术更不行.第三,我是业余的,千万别信我的.呵呵.
热心:

回复 使用道具 举报

分析的有道理!辛苦了
热心:

回复 使用道具 举报

理想论坛不是也有你的吗?同一人吧?
热心:

回复 使用道具 举报

已看,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

不错,努力。
热心:

回复 使用道具 举报

xiexie
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 小试菜刀 at 2004-9-21 06:52 PM:
理想论坛不是也有你的吗?同一人吧?

是的,理想关闭一段时间,就跑来了.
热心:

回复 使用道具 举报

留一半清醒,留一半醉 ===同意
个股推荐:长城股份(000569)===不同意
热心:

回复 使用道具 举报

兄弟,你来了
谢谢精彩分析
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 股金通 at 2004-9-21 07:40 PM:
兄弟,你来了
谢谢精彩分析

可惜不能给你们加分了.
热心:

回复 使用道具 举报

可惜不能给你们加分了.

不用,看到就已经很亲切了
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,你写的就是不错,帮你顶
第一分就在你的帖子里捞到了
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 雪山飞猪 at 2004-9-21 07:35 PM:
留一半清醒,留一半醉 ===同意
个股推荐:长城股份(000569)===不同意

:*22*::*22*:
热心:

回复 使用道具 举报