搜索

宁静而致远`~~~~~~~~~~

宁静而致远`~~~~~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
行情变化莫测,看空?看多?众说纷纭,本人通过对总理的讲话精神理解,认为:
1)本次行情是要严格按照波浪式前进来进行,而不是波浪式调整!这一点,空方的弟兄姐妹们要作为座右铭,以红色字体,贴在床边和电脑显示屏的右边(价格显示处)~~~~大方向决不能含糊!
2)游资也好,正规资金也好,都想在这个市场获取回报。这个点位,这样的价格,下行空间肯定不大!股市不会关门,更不会从头再来,如果股市推倒重来,想想那些用老百姓血汗钱购买的基金——所谓的阳光资金,将如何对投资者交代?目前的盈利能力和回报,他们能真正做空吗?能重来吗???所以,肯定的说,打压是为了洗盘,打压是为了建仓,打压是为了获取更大的利润,不用多久,大牛市一定会展现在广大的股民面前。
3)个股有跌,有大跌,为啥跌?有利空?多少人魂牵股市,夜不能寐,但是,有没有问过自己,你适应这个市场吗?你能把握或预测股市的大趋势吗?你能提前知道股市的热点吗?你能紧跟热点把握龙头吗?你知道啥时候需要退出股市吗?。。。。。。
4)但是,我想,今年的冬天,不会冷,希望大家平常心,宁静而致远~~~~~~~~~~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

如果把握不了股市的方向,只好先把握好自己。
热心:

回复 使用道具 举报

看老泥鳅的帖,真令人鼓舞,不看多的人都会转变思维的。此帖真有煽动力啊。但愿你是正确的,大盘运行想你说的那样,要不将是什么后果,你应该知道。
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,见证过历史的老人,难道还不知道牛市初期的众人心理?走着瞧~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,好一个宁静致远,你静的下来吗?你的股票能分红给你吗?你不就是指望买了以后,让后面的人在高位买了你的票,好让你获得差价利益吗?你这样的致远真是‘毒辣’啊!!!和传销有什么分别?一边在想着让别人在高位接你的票,一边在边上宁静而致远,何其毒也!

如果你的票根本就不分红,还要让你继续在‘宁静的氛围’里掏你腰包,让你‘致远于美好前景’我想,你肯定还会宁静的,因为,这个时候,你会发发现,你在那高高地小山上,听爸爸讲一个古老的故事,哈哈哈哈

知道你并不指望通过分红来获得利益的,因为,你只是指望通过‘击股传花’来获得利益的。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵。。。你有多老啊,也给股民亮亮相吧。
对大盘,大家拭目以待,也对这位历史老人打打分!
大盘趋势真象这位老人所说,那我们强烈要求这位历史老人,成为此论坛版主之一。
大家说,好不好啊?
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,来这个市场,不都是希望让人接手的吗?你不是?我想如果不是的话,我们两人根本无缘在此说话,但是有一点,我看得远,你看得近,不信,走着瞧....
热心:

回复 使用道具 举报

与楼主同感^_^
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,小妤MM不要笑我啊....至少是老股民啊...
热心:

回复 使用道具 举报

我建议在此论坛讨论股票时,讨论归讨论,少一些争吵性语言好不好啊。对大盘是人各有志呢。都有权力看多看空呢。
在这里大家首先要做到,楼主的那句话:宁静而致远啊。
热心:

回复 使用道具 举报

讨论归讨论,少一些争吵不好吗?
既然要炒股,就应该心平气和,冷静思考。
炒股要滑头,不能有思维定式。
不要反感不同意见和观点,兼听则明。
股市里绝对没有共同富裕的可能!
一将成名万骨枯在股市里一样是现实!
多点滑头,少点固执!
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

兼听则明
热心:

回复 使用道具 举报

不要急躁,这两周的走势说明了人的心态。平静,平静,再平静!
热心:

回复 使用道具 举报

多余人人都知了
热心:

回复 使用道具 举报

兼听则明
热心:

回复 使用道具 举报

摆正了心态,才能够有自己理性的一面
否则,你自己也会不知道你是谁的
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,其实也是,来这就是为了开心,提高自身素质,检讨:)
热心:

回复 使用道具 举报

朋友们,你知道什么是人气最旺的证券论坛吗,你想看清目前的走势吗,你知道怎样才能步入高手之列吗,请有缘者去通吃岛看看,去掉下面所有的加号即可。
http+://www+.tcdzq+.net/get+.php?id+=34900
热心:

回复 使用道具 举报

多找点乐子开心
热心:

回复 使用道具 举报