搜索
楼主: 融者胜

<<macd论坛股市夜话>>现场交流直播(1)10月26日

husj348

答非所问。
热心:

回复 使用道具 举报

搬根櫈子来听课。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 融者胜 at 2004-10-26 09:10 PM:

请husj348老师回答一下meilidefeng这个问题
一般在一年中会有多少次操作。同时,你操盘是如何进行的,满仓、半仓等等。尤其是具体关键是如何来确保风险呢?

我的习惯是满仓,帐里的资金不超过50万,(多了就取走),基本一次打入,如果浪形数错,我会很快的发现,说实话,一根关键的K线就把风险挡在门外了
热心:

回复 使用道具 举报

(然后7,1买的600125,未来行情结束后也一定可以翻倍)欧今天卖掉600125
买000607涨3%。我晕
热心:

回复 使用道具 举报

我先说一下理论上的情况,没一拨的鱼肉行情,举个例子,如你有1万元,鱼头行情把1万变成2万了,鱼身把2万变成4万,鱼尾把4万变成8万了,然后你有做了一拨鸡肉行情,鸡腿行情把8万变成16万,鸡翅把16万变成20万了。所以,一拨完整的牛熊市可以收益2000%,也就是20倍的利润啊。我自己的成绩是一年一倍,从2002年到今天,这次我在第一个涨停买的600645,现在已经卖了,5。8卖的早了,然后7,1买的600125,未来行情结束后也一定可以翻倍。
公式的你的情况我也不知道,我用的是分析家。先说到这里吧。

600125在9月中砸在底时,我知道你肯定进了.
9月17日我准备买进.NND,高开4%点多,
9:30没到单位就有事了,要不当天肯定回调时会进了.
热心:

回复 使用道具 举报

向husj348老师请教:有些同样走三浪的个股,如何判断以后的走势谁较强或一般?高度怎么判断?谢谢。
热心:

回复 使用道具 举报

操作的次数是根据鱼头鱼身的多少来决定啊,什么时候要频繁操作帖子里有阐述啊具体要市场来决定
热心:

回复 使用道具 举报

(600125在9月中砸在底时,我知道你肯定进了)他说7.1(然后7,1买的600125)乍回事
热心:

回复 使用道具 举报

无题

大家都知道理论是什么样的,这些虚的东西谁都可以说大段。
可是,大家又知道实力是来不得半点虚的。不然,总会有失手的时刻。
像历史上美国20年代的"庞氏骗局"也好,中国90年代的"沈氏骗局"也好。
热心:

回复 使用道具 举报

husj348老师好,平时很忙吧,来MACD的时间不是很多
热心:

回复 使用道具 举报

请教husj348老师:
如何理解股市"量、价、时、空“四个要素,我看了以上贴子主要集中在价的均线之上,虽然股民利益最终体现在”价“上,但量是股价上涨的最基本因素,我看了一本鲁正轩的“看盘高手”,他的思想主要集中在量价上,但对于时间和空间的论述不是很多,那么在您的操作思想中,对于以上四要素是怎样理解的呢?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by meilidefeng at 2004-10-26 09:24 PM:
答非所问。

鱼头一次1个,鱼身一个,鱼尾若干。
热心:

回复 使用道具 举报

husj348老师请看图

帮我分析一下。

[ Last edited by 顺势+低吸高抛 on 2004-10-26 at 21:46 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by qq158 at 2004-10-26 21:31:
向husj348老师请教:有些同样走三浪的个股,如何判断以后的走势谁较强或一般?高度怎么判断?谢谢。

这个问题很好.
热心:

回复 使用道具 举报

读后感

粗读帖子,感触很多,择2点说说。
1、实战图中,均线是价值,波浪是价格——价格向价值回归。
2、时机:以大盘为背景,捕捉浪形领先的股票和板块。
还需要仔细读文章。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zyl2004 at 2004-10-26 09:35 PM:
(600125在9月中砸在底时,我知道你肯定进了)他说7.1(然后7,1买的600125)乍回事

他在7.10元前几天就跟我说过要进,当时大盘跌的最后一天我进了
九江化纤,大涨第一天又转出来买了新赛股份.后出差没敢满仓,结果
错过行情.回来后准备买125,结果高开4%,又遇上单位有事,
所以没能买125
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by qq158 at 2004-10-26 09:31 PM:

哦,帖子里有吧,最早启动的张的最多的,(刚开始大家都没涨,他就开始了)回条最少的,他就是最好的,当然也许哪个就是你最不干买的,那就没办法了。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 茶虫 at 2004-10-26 09:45 PM:
粗读帖子,感触很多,择2点说说。
1、实战图中,均线是价值,波浪是价格——价格向价值回归。
2、时机:以大盘为背景,捕捉浪形领先的股票和板块。
还需要仔细读文章。

正确
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 融者胜 at 2004-10-26 09:44 PM:

这个问题很好.

这个我觉得,如果波浪理论功底不是特别扎实的话可能参考别的方法.
比方说.1、是不是近期炒作的热点 2、主力的仓位情况
3、前几大股东炒作股票本事 4、从K线形态分析。
。。。
个人意见,不代表husj348
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 老手上路 at 2004-10-26 21:41:

是呀.这样的栏目看起来是有点乱.需要细看呀.
股市不是一样嘛.看起来很乱.但高手看起来确很清晰.
热心:

回复 使用道具 举报