搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

斗胆“论”趋势

斗胆“论”趋势

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看到论坛里常有“趋势”切磋,写两句。

斗胆趋势:趋势分 长期 中期 短期;
                 长期分一月、一季、半年、一年、三年、、、、、、
                     中期,就是十天半月;
                           短期不用废话了,三天、一天、半天、一小时。
    趋势,势不可挡!确确实实存在!只是自己把握了几分、看穿了几厘、顺应了几许的事情。在证券市场,如若你自己一会儿是长期、一会儿是短期、自己的眼睛随翻滚的红绿字也翻腾,那么,你没有知道“趋势”的真谛,你终将有那么一天为巨浪吞没!

世上行当做什么可以如此地随意?我想,什么行业都不会因为“随意”而成功的。做股票,非常忌讳当事人“变”初衷,可以说:一切股票被“套”,全部是因为自己随时在“变”结局!有变短线为中线的“小算盘”,有中线变短线的“鼠目寸光”,有长线变短线的“知足长乐”,短线变中长线的“背水一战”,、、、、、、,造就了在证券市场中,苦不堪言的“工薪”族!

做什么都有一个“基础”的问题,“做”趋势、“顺应”趋势的基础是什么?写几点,不完善的地方,大家补起来如何?
    1.资金几多 多了,可以“长”期“投资”,也可中长结合,完全可以自己救自己地运作股票;少的可悲,那么快进快出,或者,一进去,不出!……投资去吧!
    2.身体体质如何 身体好,吃香喝辣,放血断臂,刮骨疗毒,“十八年”又一条好汉,那么,长期短期自由选择。
    3.精神心理若何? 身体没有问题,可肚量可圈可点,脸面比命重要,争强好胜,身不由己,经济不做主,经济无基础,那么,千万不要做“长期”。后面有“兄弟”、“老婆”、小姨子、狐朋狗友,一个个会成为你的“逼”命符,你会越做越“惨”!
    4.看盘时间几多 短线进出,必须即时看盘!如若不能,必然短线做股票成中线持有股票,痛苦心态,越来越严重,越套越怕,越怕越套,恶性循环!
    5.什么进,什么出!为的是不沾染“贪”和“惧”的心态。各位自己品味这其中的含义。
    6。执着  我行我素是顺应趋势的基础,有人会说,这是胡言。此恰恰是命脉!细细品味去吧!站在潮头,冲浪的镜头,列位一定看到过,那叫做“我行我素”!

[ Last edited by K红东方 on 2004-10-27 at 18:07 ]
热心:

回复 使用道具 举报

好帖
热心:

回复 使用道具 举报

趋势,简单地讲,就是强势或者弱势。
热心:

回复 使用道具 举报

我的通俗化趋势:大家都想要股票,就是上升趋势,大家都要钱的时候就是下降趋势
热心:

回复 使用道具 举报

做股票,非常忌讳当事人“变”初衷,可以说:一切股票被“套”,全部是因为自己随时在“变”结局!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by ying125 at 2004-10-27 06:45 PM:
好帖
热心:

回复 使用道具 举报

不¥要*停*,继续。
这是¥近#半年一直在思考的问题,近#来本*论*坛*就趋势#话##题*展*开*讨##论,不约而同。关注
热心:

回复 使用道具 举报

我KAO,上述 字竟然要用上面方式才发得出,说上述符号不能用,论坛设置了什么限制????
热心:

回复 使用道具 举报

趋势,把握的人不多,。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

看完才知上当,离题万里!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 领导潮流 at 2004-10-27 21:00:

热心:

回复 使用道具 举报

我复制了,感激您的上传与指导!!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 领导潮流 at 2004-10-27 21:00:

哈哈,如此“领导潮流”各位可就悲惨啦!
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by K红东方 at 2004-10-27 08:58 PM:
趋势,把握的人不多,。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘一跌,心慌的人就多了,一涨追涨的人也多了,哈哈,。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

鼓励原创,加六分
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 豌豆公主 at 2004-10-28 18:59:
鼓励原创,加六分

谢谢斑竹的鼓励,没有白费辛苦!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by K红东方 at 2004-10-28 19:03:

谢谢斑竹的鼓励,没有白费辛苦!

大家都来,论坛热闹,股票更热闹!
热心:

回复 使用道具 举报