搜索

散户何以亏,论当前大盘看法!!!!!!!!!!

散户何以亏,论当前大盘看法!!!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
自有股市以来,中国股民被刚开股市时的股票供需不平衡所导致的价格扭曲迷惑了,认为股票有庄就行,殊不知,股票投资的核心在于价值,以至于,深套着不知凡几。99年网络股的疯狂犹在耳边,今天又出现了软件股的疯狂。我不知道,一个公司,经营了软件,网络,就能超大幅度的增长?就能达到在电脑不普及时,微软的增速?就能实现股价成为亿安科技式的飙升?就能实现上海能源、中集集团相同的业绩?
我,只知道最终亿安破灭了,用友沉沦了!
另外,希望大家清楚认识国有股减持的势在必行!
扪心自问,你认为国有股会不减持吗?
扪心自问,你认为国有股减持后股价会不会呈现德隆式的爆跌?
扪心自问,你认为外部资金会进入国有股减前还是减后的股市?

[ Last edited by lb701 on 2004-11-11 at 10:23 ]
热心:

回复 使用道具 举报

我深套着!
热心:

回复 使用道具 举报

这些大家都清楚.
半醉半醒玩游戏.
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,
热心:

回复 使用道具 举报

re:

朋友们,我也是散户,也亏损累累,有些话不好公开讲,如果愿意,你们可以与我email联系。祝:好运。
热心:

回复 使用道具 举报

半醉半醒玩游戏

热心:

回复 使用道具 举报

这些大家都清楚.
半醉半醒玩游戏.
热心:

回复 使用道具 举报

我本人是非常反感这种论调的!

你踏空了就不要"吃不到葡萄就说葡萄是酸的"...

如果你拿了浪潮软件,你会这样说吗?

在中国的股市,如果冲着成长性去买股票,都是SB,不懂中国国情,,,,,

买股票就要顺势而为,,,整天抨击中国上市公司对你操作一点好处都没有
热心:

回复 使用道具 举报

人不要自欺欺人,至于踏空你可以看看我昨天的帖,哈哈!

热心:

回复 使用道具 举报

高科技股可以跟风,当大家认同时退出,就这样!

热心:

回复 使用道具 举报

做一个成功的软件,是要天时、地利、人和的,软件企业风险很大,
越是大的项目,越有可能变成一场灾难,
问问那些老程序员,他们在从业的经历中,参与的那么多项目,他认为成功的有几个。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 财神斌 at 2004-11-11 11:10

在中国的股市,如果冲着成长性去买股票,都是SB,不懂中国国情,,,,,

买股票就要顺势而为,,,整天抨击中国上市公司 ...

关键是,骂归骂,别太认真了嘛!

散户不亏谁亏?散户有什么优势?散户的优势就是小,调头快,但是,如果你头脑反应慢,思维老旧,故步自封,那么,你连那么一点小下的优势也没有了,剩下的就是------被宰!呵呵。

散户要有散户的策略。大树都是从小长大的。但是不是所有的小树都有长大的那一天的。有雄心壮志不一定会长大,要长大还需要内应和外应相互作用,猪大家好运哦,哈哈哈哈哈。
热心:

回复 使用道具 举报

其实说那么多干嘛,你们就回答我这三个问题就行:
  扪心自问,你认为国有股会不减持吗?
  扪心自问,你认为国有股减持后股价会不会呈现德隆式的爆跌?
  扪心自问,你认为外部资金会进入国有股减前还是减后的股市?
热心:

回复 使用道具 举报

我们是有这技术快进快出,但广大的散户呢?真是人心日下啊!!!
热心:

回复 使用道具 举报

每个时期都有涨的股票,每年的热点都是不同,要跟着每年热炒的概念走,不要逆势去做,不要依着自己的性子去做,要客观的分析问题,比如说99年网络科技股好,那就一定得去做网络科技股,02年的时候是钢铁股和汽车股,那就一定得做钢铁汽车股,今年是做业绩好的股,那就一定得做有主力大幅介入的绩优股,每一年的概念可能是不一样的,一定要跟着市场去做,这样才能赚得到钱。
热心:

回复 使用道具 举报

先要用基本面分析,再用技术指标买入,也就是说先要选好股,但不要急着买入,只有等到技术指标出现买入的信号时再来买就安全了。基本分析方法和技术分析方法要结合起来用,这样让您增大盈利减少亏损。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

超短俱乐部

Originally posted by 财神斌 at 2004-11-11 11:10
买股票就要顺势而为,,,整天抨击中国上市公司 ...

:*22*::*22*::*22*::*22*::*22*::*22*::*22*::*22*::*22*::*22*:

[ Last edited by sun936352 on 2004-11-11 at 11:42 ]
热心:

回复 使用道具 举报

大盘在上涨时,应该有最起码的冷静呀!!!!!!!
小弟支持!!!!顶!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,浪潮软件给我都不要,什么时候又变st托普了

[ Last edited by lb701 on 2004-11-11 at 19:24 ]
热心:

回复 使用道具 举报