搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

<反驳>一个半月获利46%他是高手

<反驳>一个半月获利46%他是高手

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
<一个半月获利46%他是高手>

http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=580902&extra=page%3D2

1:按复利计算一个半月赢利33%

至于为什么你我结果不一样.那是你算错了.就是这样.

2:占日交易量25%

这是常识性问题.成交量放大不是爆涨就是爆跌.看看这几天大盘就知道了.

至于你说的慢慢吸货是不可能的.

3:模拟盘与实盘的区别就是模拟盘能买到实盘买不到.如涨停板买入.非正常成交.

4:他不是高手原因.

这是理念不同.我看重的是赚了多少钱而不是赚的%

同样俩个人第一个人赚了30% 赢利3万. 第二个人赚了15%赢利300万

我认为第二个人水平高.

同时操作1000只股票年获利30% 与只买进1只股票获利50%的水平是不一样的.
在<战胜华尔街>一书中比德.林齐就是这样的人.买进上千只股票.持续11年获利

30%以上.

5:关于短线与中线的问题.

我觉得中线比短线好.

1:节省大量时间,但还没有长线好.如几十年只持有一只股票.获利上千倍.前提条

件是你有那种眼光.

2:获利丰厚.可同时买进数只股票如成百上千只股票在不同的国家买进不同的股票

.

3:适合大资金操作.多年的持续获利将使你的资本不短膨胀.如果你没有一种这样

的能力.你将不能稳定持续的获利

4:中线比短线好把握.有句古话是这么说的:炼心者心自灵.炼眼者眼自见.

你研究短线觉得短线好作.我研究中线觉得中线好作.

而我与你不同的是.我又短线过度到中线.我既擅长短线又擅长中线.

5:关于600309烟台万华

我的贴子说得很明白.发现黑马建议关注.我可没说立即买进.

怎么你提我做主了?

短线与中线的区别就是这样.短线发现好股需要立即买进.而中线则不同.

6:我的模拟基金

自从大盘4月9日下跌以来.一直到我做模拟基金.我都没怎么认真看盘.

我节省下来的大量时间用于<深入研究股市>

而同时我的嗅觉并没有退化.

我的帖子说得很明确.<闲玩.好几个月没认真看股票了, 再不做点什么.怕行情来

了手生>

试手:买卖均以开盘价成交.

同样是短线.我不看分时不看指标.做到这样你能吗?

翻一下股票.买卖点把握的不比那些整天研究<指标><分时>的高手差吧?

帖子中我说了:<持续跟踪石化.煤炭>

这是做中线的风格.

如果你还想反驳的话

03年11月3日推荐000866扬子石化  78.11%

http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... ighlight=%2Banalyst

03年11月1日推荐000022深赤湾A87.99%

03年11月1日推荐000039中集集团136.76% (去年我就推荐过了)

03年11月1日推荐600002齐鲁石化115.6%

03年11月1日推荐600205山东铝业85.53%

03年11月1日推荐600362江西铜业64.9%

03年11月1日推荐600585海螺水泥71.96%

03年11月1日推荐600011华能国际57.11%
http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... ighlight=%2Banalyst

04年我看中的股票涨幅超过50%的100多只.当然了.我不可能都有证据

当你能发现一个你就能发现一百个.物以类聚是不啊?

[ Last edited by analyst on 2004-11-16 at 12:00 ]
热心:

回复 使用道具 举报

短线、中线各有特色,现今的中国股市做几年的长线肯定不好,短线是银,长线是金的说法现在过时了。有行情时,当然是一路持有好,反之,打一枪换一个地方,也不错嘛,高手之间的意见很难统一,两位没必要为这个话题争执!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 山中泉水 at 2004-11-16 12:30
短线、中线各有特色,现今的中国股市做几年的长线肯定不好,短线是银,长线是金的说法现在过时了。有行情时,当然是一路持有好,反之,打一枪换一个地方,也不错嘛,高手之间的意见很难统一,两位没必要为这个话题 ...

论坛就是交流.大家可以学习高手的思路和风格.理不辨不明,
大家也可以谈谈自己的看法.
热心:

回复 使用道具 举报

楼主,我太欣赏你了,一针见血的说话,牛!!!
热心:

回复 使用道具 举报

看贴是缘分!回帖是美德 !
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by analyst at 2004-11-16 11:31
<一个半月获利46%他是高手>

http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=580902&extra=page%3D2

1:按复利计算一个半月赢利33%

至于为什么你我结果不一样.那是你算错了.就是这样.

2: ...

你拿出这么多成功的案例,不错,你也是高手,都是我心目中的高手,向你学习,关注你了,谢谢。

[ Last edited by cdl1945 on 2004-11-16 at 13:45 ]
热心:

回复 使用道具 举报

毫无疑问,你就是中国唯一的股王.股王.我崇拜你.
热心:

回复 使用道具 举报

我们这类散户一个半月在这种行情中不亏就不错了,在我们的眼中当然他是高手,像楼主操作的模拟基金收益比40%多的多,当然他在楼主眼中他就不是高手,万事万物都是相对而言,不必太在乎,在乎的是从楼主和那位高手中学习到一种思路和理念为我所用。还望楼主多发贴子以供我们学习,我在论坛里找了半天也没找到楼主和此话题无关的贴子!不知哪位看到有的话,给提个醒,多谢!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 融者胜 at 2004-11-16 12:37

论坛就是交流.大家可以学习高手的思路和风格.理不辨不明,
大家也可以谈谈自己的看法.

是的.这里我只提供另一种操作风格供大家参考.

摆脱一些束缚.
热心:

回复 使用道具 举报