搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: amkr1015

AMKR1015———————资料专帖

新年快乐!
热心:

回复 使用道具 举报

全部下完了,歌颂的很美!!!好歌啊!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by amkr1015 at 2004-12-31 16:33

今天晚上要把你的作品全下了!几天前买了个MP3,专门听你的曲子,哈。
有个大利好要告诉兄弟,我碰到了医治颈椎病的老法师,现在应该OK了!!!

重大利好,版主要好好庆祝!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by ylp620 at 2004-12-31 11:34
麦田之歌
安详恬适、音乐性及音响性均达到极品的赞美诗歌谣。
    "麦田之歌"就是瑞典录音奇才Bertil Alving除了"黑教堂"之外另一伟大制作,
  因为封面为黄色,所以又称为黄教堂。 ...

听你上传的歌,让我想起在多伦多的一段生活,每个星期天11点到华人教堂做礼拜,礼拜完了是大家一起吃饭,通常都有10桌左右的人,吃的都是大家自己带去的,放在一个大桌子上,很丰富,像自助餐。新移民可以通过这种方式结交朋友,也可以得到帮助。
在迷漫的空灵中倘佯:http://xz3.2000y.net/102086/inde ... ews&NewsID=3210

[ Last edited by shouping on 2005-1-1 at 03:06 ]

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by shouping at 2005-1-1 00:06

重大利好,版主要好好庆祝!

你在那么远,我们怎么个庆祝法呀?本来想请你吃饭的,哈!!
热心:

回复 使用道具 举报

美!

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by ylp620 at 2004-12-31 11:34
麦田之歌
安详恬适、音乐性及音响性均达到极品的赞美诗歌谣。
    "麦田之歌"就是瑞典录音奇才Bertil Alving除了"黑教堂"之外另一伟大制作,
  因为封面为黄色,所以又称为黄教堂。 ...

我在用金山软件提取CD中的MP3,但不知道为什么,每个曲子的开头总有个多余的声音,声音质量倒还可以,你用什么软件提取?我感觉你的软件不错!
你的歌曲很好听,很美,非常有气氛!!
我多年来一直在找意大利童声-罗伯帝尼,他在童年时代唱的(单声道)那波里民歌美到令人惊讶的极点,催人泪下!请朋友多关心哦!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by amkr1015 at 2005-1-1 09:01

你在那么远,我们怎么个庆祝法呀?本来想请你吃饭的,哈!!

版主这么说了,我就当真了,这顿饭就欠在这里吧!希望不要食言啊!哈哈^_^
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢,祝大家新年快乐!
热心:

回复 使用道具 举报

Happy New Year!!!

For Stanwell, I know it is for amibroker. I mean how to use the indicator to analyze stocks. Thanks.

Originally posted by Stanwell at 2004-12-28 18:06

It's for Amibroker. Copy it to AFL subfolder under your Amibroker main folder, open Amibroker then from the Chart tab, you can see it.
热心:

回复 使用道具 举报

amkr1015朋友,请上传一份2004年6月到2004年底的世界主要指数数据行吗?(前次数据只到了7月14日,我想将它接上去)。
热心:

回复 使用道具 举报

版主新年快乐!!

能否提供一个如何将 AmiBroker的数据转化给飞狐或分析家使用的简易教程呀?
您以前的帖子找不到了!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by lxm- at 2005-1-2 17:26
amkr1015朋友,请上传一份2004年6月到2004年底的世界主要指数数据行吗?(前次数据只到了7月14日,我想将它接上去)。

我自己也没有,从6月开始我还没有下载过。最近是在想要搞一下。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by bluehand at 2005-1-4 06:10
能否提供一个如何将 AmiBroker的数据转化给飞狐或分析家使用的简易教程呀?
您以前的帖子找不到了!!

好啊!!请等几天,我的电脑经常罢工,三个一起罢工!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by shouping at 2005-1-1 01:51

听你上传的歌,让我想起在多伦多的一段生活,每个星期天11点到华人教堂做礼拜,礼拜完了是大家一起吃饭,通常都有10桌左右的人,吃的都是大家自己带去的,放在一个大桌子上,很丰富,像自助餐。新移民可以通过这 ...

新年好!这几天外出,才看到朋友送的"音乐"谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by amkr1015 at 2005-1-1 10:10

我在用金山软件提取CD中的MP3,但不知道为什么,每个曲子的开头总有个多余的声音,声音质量倒还可以,你用什么软件提取?我感觉你的软件不错!
你的歌曲很好听,很美,非常有气氛!!
...

老朋友好!我用的是"JetAudio Plus v6.0.5 Build 4715 官方中文完全版" 已自动升级.如图:
点开抓取音轨-就会看到可选择的输出格式和配置
软件说明
韩国COWON公司推出的带有声音增强效果的集成多媒体播放器,其强大的功能,豪华的外形,方便的操作等各种优势,使其堪称目前多媒体播放器中的极品。独立的声音/视频组件,这些组件是针对数字信号处理器,音频CD播放器,数字音频(MP3,RA等等),MIDI(MID,MOD等等),以及数字视频(AVI,MPG,MOV等等),还有一个混音器及一个遥控器。

老牌播放器,拥有完善的格式支持和漂亮的界面。在5.0版本后提供完善的音频录制、转换平台,提供可视音乐,拥有完善的音乐管理平台。jcCast提供网络广播,让你轻松做DJ(winamp和wmp那些可怕的设置还是免问了)。在新的2408版本中添加了一个Lyric Maker,可以轻松制作歌词并把歌词写入到MP3的ID3v2中去。总而言之,jetAudio是个功能十分完善的播放器。

使用说明:
1.运行fo-j605.exe文件进行安装原版程序!(共三个压缩包)
2.运行Install_CHS_V60_LPack.exe程序安装简体中文语言包!
又:"意大利童声-罗伯帝尼"我会留意的

[ Last edited by ylp620 on 2005-1-4 at 13:29 ]

本帖子中包含更多资源

x
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by ylp620 at 2005-1-4 10:09

老朋友好!我用的是"JetAudio Plus v6.0.5 Build 4715 官方中文完全版" 已自动升级.如图:
点开抓取音轨-就会看到可选择的输出格式和配置
软件说明
韩国COWON公司推出的带有声音增强效果的集成多媒体 ...

好软件!我回家后下栽!!这下我可以改善声音质量了!!
热心:

回复 使用道具 举报

小心不要把播放软件搞得比股票软件更复杂^o^
热心:

回复 使用道具 举报

看来要重装系统了。 :-P

Originally posted by amkr1015 at 2005-1-4 08:33

好啊!!请等几天,我的电脑经常罢工,三个一起罢工!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by hylt at 2005-1-4 11:43
小心不要把播放软件搞得比股票软件更复杂^o^

谈起股票有句很时髦的话叫什么“工夫在诗外”,哈!现在,我们的工夫在音乐中!!!
热心:

回复 使用道具 举报