搜索
楼主: 郑州小麦

五千块钱炒麦子

另一个5000到八百万?
好,观察

不过作者绝对是个老期货了,比偶经验丰富,找的都是美女经纪人,哈哈
热心:

回复 使用道具 举报

值得一看!
热心:

回复 使用道具 举报

我的经济人就不管我,自己摸索着过来的
热心:

回复 使用道具 举报

写得不错,看来你是一个市场老手,才写得出如此幽默的文章,很耐看.顶!
热心:

回复 使用道具 举报

可以排成喜剧片,爱情片.
热心:

回复 使用道具 举报

5000块好好做马上就能过万的
热心:

回复 使用道具 举报

5000块作期货.我精神支持你.
热心:

回复 使用道具 举报

没了,不过瘾
热心:

回复 使用道具 举报

好,鼓励!
热心:

回复 使用道具 举报

5000块作期货.我精神支持你
热心:

回复 使用道具 举报

期待中--------
热心:

回复 使用道具 举报

继续顶
热心:

回复 使用道具 举报

你怎么光贴期货图表啊,把小琪妹妹的照片放张上来啊,呵呵
热心:

回复 使用道具 举报

请继续,谢谢~~~
热心:

回复 使用道具 举报

等混熟了,我想办法把她的照片弄来,给大伙养养眼。
  十一月二十九日
  开盘了。
  价格没昨天高,觉得心里稍微有点不舒服,可能是有点失落感,或许还有点不服气。我空单平了,凭什么它就不涨了呢?
  价格在均价线上方停留了一两分钟,我想,也许在均价线会受到支撑吧。这两天读了几本书,大致知道均价线是有支撑或者压制作用的。
  “我要买!要做多!”我有种感觉,今天要涨的。我故意说得很果断,仿佛我就是行情的总指挥似的。我要让小琪看看,我做决断时的干脆利落的果敢精神,就算她不明着表扬,心里偷偷夸我一下也可以。
  可是,小琪却让我空一把。
  得!偷鸡不成失把米,还不如直截了当谦虚点呢。不知道我脸红了没有,估计没有吧,我脸皮比较厚,就算脸红也是偷偷地红,看不见的。
  现在价位根昨天平仓时的价位差不多,吃不到差价,感情上有点难以接受。犹豫了一下,当然还是同意的了。通过上次跟胖子的谈话,我可不打算跟他学,明知咱们小琪说得对,还不肯听。
  面子固然要紧,银子却更要紧。
  小琪飞快敲了几下键盘,告诉我:“1734,两手成交。”似乎她早有准备,要做空的。
  小琪敲键盘的样子也很好看,小手白白的,手指长长的,这才叫纤纤玉手呢。记得在那儿看过一篇文章,说是手指长的女人生育能力比较强。哎,怎么想这些呢?亵渎神灵!罪过!罪过!
  “为什么空呢?”我问。小琪过来在我电脑上画了一条线,说:“自己看。”只好自己看了。因为小琪挺忙的,又是电话又是手机的,还不时和胖子说些什么。
  在电脑上画线,你知道不?可不是用钢笔或者铅笔在屏幕上画记号,会把显示器搞坏的。咱这叫软件的画线功能,这可不是我才学会的,早就知道了。
  说句实话,我这人还是很聪明的,一看就明白了,价格走势受到了这条线的压力,所以要沽空嘛。向上穿越,今天又下来了,卖出!跟我学的葛南维法则一样的嘛。
  忽然我有种感觉,觉得有些不对劲,一定有什么地方不对劲。
  我这么聪明的脑袋,当然很快就发现什么地方不对劲了:今天这条线,跟昨天画的那条线不一样!
  为什么会这样呢?为什么同一个地方可以画两条线呢?要命的是:一是让买,一是让卖。
  顾不上探讨这个问题了。价格下了俩价位之后就不动了,我有些紧张。小琪说,只要在均价线下面就别管它。
  不管就不管吧,可是心里还是紧张,总觉得跟要涨起来似的。
  我紧张的时候,胖子不紧张了。不仅不紧张,而且还咧着大嘴笑呢。原来是他的玉米赚钱了,凭什么他的玉米跌,我的麦子不跌呢?我不服,严重不服。
  “喂!你怎么笑得跟掰棒子的狗熊似的!”我得打击他。
  “就是狗熊掰棒子怎么着,掰一个,扔一个,掰一个,扔一个。把玉米砸得抬不起头,哈哈。”这小子说着,居然还站了起来,扭着肥腰,一扭一扭地学狗熊掰玉米。真真气死我了。
  “凭什么让他做玉米,让我做麦子呀?”我找小琪出气,谁叫她在一旁乐来着。
  “别冤枉我,今儿可真看不出来玉米和麦子谁厉害。”小琪还是笑吟吟的:“要不,晌午我请你吃饭,给你疗伤?”
  “别介,还是我请你吧。不,让他请。也不对,让他请我,我请你。”趁机勒索一下胖子也不错。
  “我明白了,你请客,我掏钱。”胖子心情很好。
  “哈哈,就是这个意思。”我掏出烟,说:“也不让你吃亏,请你抽烟好了。”毕竟我着人还是不爱占人便宜的嘛。
  吃完饭,回来。
  我问小琪那两条线是怎么回事。小琪说:“切线,可以画出很多,用哪条就画哪条!”
  “不明白,太深奥。”我觉得自己也会画线,又觉得自己不会画。
  “就是画出穿越当前价格的那条!观察它是否确是在起作用。”小琪说。
  “画出穿越当前价格的那条切线。好有哲理!”思索。
  思索中……
  “喂!你干吗呢,鬼鬼祟祟的?”胖子说话。
  我一直觉得有个人在望这儿看,敢情真有个无聊的家伙呢。一个黑黑的,瘦瘦的女人,跟黑白照片差不多了,绝对没有田胖子那么丰满,打扮得倒跟国宝似的。
  “坐观垂钓者,徒有羡鱼情。”这女人居然文绉绉的,看来是上过学的。
  “她说什么呢?”胖子问我。
  “她的意思好像是要做期货呢,又不知道怎么做。”我解释道。孟浩然的诗,我恰好就读过这一句。
  “然也。”靠,一准又是个冒充文化人的。
  “过来!”胖子向她招手。
  那女人真的过来了,满听话的嘛。
  “这是咱们经纪人,水平一顶一的棒,你们聊聊?”胖子指着小琪说。
  “杨晓琪。”小琪起身,握手。
  “马晓菲。”女人也自我介绍。咦?这不是蒋匪帮的特务嘛。
  “准备怎么做?”小琪开门见山。
  “没经验,比较穷,只有二十来万。”巨晕,她要是穷人,那我是什么了?   “投资期货,是有很大风险的。”小琪说。老套!奇怪,我开户的时候,小琪怎么没给我说很大风险什么的呢?
  “我知道,刚才有个眼镜经理,和我谈了。”女特务说。
  “开户了吗?让岳经理给你开户就可以了,他懂得挺多的。”小琪看样子有点不愿意接了,看来她不喜欢在公司内部争客户。
  “我觉得这位老师满有学问的样子,想让他做我的经纪人。”女特务看着胖子,说:“行不?”
  “不行!不行!”胖子连连摆手,说“我可不敢带客户,我的都是杨经理给分析的。”杨经理就是杨晓琪了,他们这儿时兴见人都称经理。
  “那就要你做我经纪人。”女人思索了一会,做出了决定,她要小琪给她做。
  小琪带她去开户。最终小琪还是不肯做她的经纪人。眼睛带她做,但是她却要求跟我们在一块看盘。你说着不是整我吗?又给了眼镜来串门的机会和借口。
  胖子居然悄悄赞赏:“这女人真有味!”
  我问胖子:“什么味?嗖味?”
  胖子说:“多精神呢,我就喜欢短发的女人。”
  我反驳:“精神什么呀,跟预备役尼姑似的。还是长发好,像小琪那样,那才叫精神呢。”
  “别说了,她们回来了。”
  麦子也算是跌了几个价位吧,然后一下午又不肯跌了。
  “我的麦子实在不如你的棒子。”我谦虚地说。
  “收盘咱们去吃烧烤吧?”胖子和我说话我,眼睛却看着新来的小菲:“有家新开的自助烧烤,很不错的!”胖子说话的时候,口水都快流出来了。
  “自助烧烤?不会吧,听着怎么像自焚呢?”

[ Last edited by 郑州小麦 on 2004-11-29 at 17:41 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
热心:

回复 使用道具 举报

OK,不错,不错,
很有意思
一边看故事,一边学点知识
热心:

回复 使用道具 举报

幽默曲折,好故事!
热心:

回复 使用道具 举报

非常有意思的文章。希望楼主能坚持写下去。
热心:

回复 使用道具 举报

不错,学习
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢,明天继续

热心:

回复 使用道具 举报