搜索

大家来圆梦---解梦!?看谁圆的好!

大家来圆梦---解梦!?看谁圆的好!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
《新起点)昨晚(12月3日)做梦,梦到对楼几个女工在檫窗户,楼很高,大概至少20层,几个人站进站出忙的不亦乐乎,似乎她们并没有意识到下面是万丈深渊,甚至没有任何保护措施。我看着却是冷汗淋漓,想到自己也要修补窗户玻璃,却没有胆量象他们这样,害怕忽然摔下去,梦就惊醒了,醒后嘴里依然惊呼不已,心跳的很快。
    以前我做噩梦常常发生股市大跌,好多次暴跌如96年底2001年6月,这次做这种梦没有道理啊!因为我自己就看多今年12月下旬呀。那到底是怎么回事情?或者这个梦根本与股市无关,那我怎么就记得这么清楚?糊涂的很。
    今天一早起来赶紧研究,看看最近有没有暴跌的可能,若有可能必然有依据,依据在哪里?可我确实找不到很有说服力的东西。看看谁能帮我解释一下。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

新起点说:“昨晚(12月3日)做梦,梦到对楼几个女工在檫窗户,楼很高,大概至少20层,几个人站进站出忙的不亦乐乎,似乎她们并没有意识到下面是万丈深渊,甚至没有任何保护措施。我看着却是冷汗淋漓,想到自己也要修补窗户玻璃,却没有胆量象他们这样,害怕忽然摔下去,梦就惊醒了,醒后嘴里依然惊呼不已,心跳的很快。”

卧龙居士对所做之梦的解释如下:“日有所思,夜有所梦”......明天我钓完鱼再来解“梦”和圆“梦”......从总的现在大体说一下,这是一个“吉祥之梦”。
昨日(12月5日)早上醒来,睁开眼睛一看窗外,一个晴朗的天空印入我的眼帘,我打点好钓鱼的行囊,直向中国最年轻的土地奔去---(芦苇已经收割完毕),到芦苇荡深处去钓野鲫鱼......,“芦苇荡”空旷......,我下钩、提竿、摘鱼......2寸均匀长短鲫鱼频频上钩......使我的大脑陷入了解梦的空间:“每个人都要做梦,梦之与人犹灵魂之与人,与之俱来,随之而去,伴随人之一生。只要人的大脑之思维能力还在,梦就会长久不衰。做梦不分贵贱、不分长幼、不分尊卑、不分男女、不分中外,只是梦的内容有所不同而已。 梦如同人的身影一般,既司空见惯,又神秘莫测,既虚无飘渺,又真实可见。若说梦是幻觉,然梦中之人物事件,醒后皆历历在目;若说梦是真实之表现,然醒后难找与梦中人物事件完全一致者。有时日有所思,夜即梦之;有时梦中所见,日即遇之。梦之神秘至此,我们的祖先亦早知之,即产生梦文化。 梦文化是中国古代文化中不可缺少的重要组成部分,虽难登大雅之堂,但在民间却流传甚广,《周公解梦》即流传在民间的解梦之书。在术数史上,很难发现解梦之术,列于此,只因梦文化在民间甚为流传,并能从梦中预测吉凶。
古人根据梦的内容不同,把梦分为以下十五类:直梦、象梦、因梦、想梦、精梦、性梦、人梦、感梦、时梦、反梦、籍梦、寄梦、转梦、病梦、鬼梦。
新起点所做的这个梦是属于“想梦”和“反梦”的结合。即:是意想所作之梦,是内在精神活动的产物,通常所说“日有所思,也有所梦”即想梦也。反梦就是相反的梦,阴极则吉,阳极则凶,谓之反梦。在民间解梦,常有梦中所作与事实相反之说。
我现对梦中的情节分析如下:“梦到对楼几个女工在檫窗户,楼很高,大概至少20层,几个人站进站出忙的不亦乐乎,似乎她们并没有意识到下面是万丈深渊,甚至没有任何保护措施。”我就结合股市分析梦...,由于现在大盘处于1330-1350点一带的位置,在加上新起点最近带领众兄弟们频繁的在股市里进出大有收益,导致在自己的心理和身理上对股票投入的精力过大,对自己以前的分析(特别是对12月份的大盘的预测分析产生了质疑,经常的再对这个问题进行综合延判和分析,所以就导致了这个梦的产生)这个梦由于是在做梦者的是在深度的入睡时产生的,其提供的分析程度就应该可以验证某些股票市场的特点---‘梦到对楼几个女工在檫窗户’,是人们对现在的大盘是上还是下感觉到心中无底--揣摩不定,给人们在心理上造成了一些阴影,需要透过现象--‘檫玻璃窗户’看清楚;‘楼很高’---现在的大盘在一个相对的空间‘在政策上有支撑’,在下跌的时间跨度上也很长久了...;‘大概至少20层’---是指一个时间上的概念,最多只需要20天的---即“12月23日”,对大盘是个重要的日子;‘几个人站进站出忙的不亦乐乎’---这是庄家正在忙着在某些股票上进货和出货...忙的不亦乐乎;‘似乎她们并没有意识到下面是万丈深渊,甚至没有任何保护措施。’---下跌的时间跨度有了,下跌的空间有了,宏观和政策面有了,股民们对股票市场早已经麻木了......‘万丈深渊’就是一个安全地带,那只是万事具备,只欠东风---时间(年底)......。
“我看着却是冷汗淋漓,想到自己也要修补窗户玻璃,却没有胆量象他们这样,害怕忽然摔下去,梦就惊醒了,醒后嘴里依然惊呼不已,心跳的很快。”---在这样的情况下,‘冷汗淋漓’---就是要静观其变,根据市场的变化采取一些措施,在某些股票上适当的开始增加仓位;‘想到自己也要修补窗户玻璃,却没有胆量象他们这样,害怕忽然摔下去,梦就惊醒了,醒后嘴里依然惊呼不已,心跳的很快。---这是由于做梦者一贯对股票市场的进出原则的做法相吻合的...,这里我就不一一列举了......!?(分析和解梦的话语仅供参考)
对梦有感而发
卧龙居士(12月4日)
大梦是谁做,惟有我先知;
梦虽话股市,真情话知音。
纵横经纬线,大盘映眼帘;
综观晴雨表,曙光即将现。

[ Last edited by 卧龙居士 on 2004-12-9 at 22:05 ]
王衡泰来 + 8 2004-12-29 12:11

热心:

回复 使用道具 举报

我也看涨,还感觉今天是转势的意味!
热心:

回复 使用道具 举报

一定就是针对股市阐释吗?
楼很高...我看着却是冷汗淋漓——震象,请参考卦爻辞.
意识到下面是万丈深渊——坎象

1、尿意引发的梦境
2、神经系统方面,需要放松自己。
3、心肾交虚,注意保养,节制。
热心:

回复 使用道具 举报

到时间就可验证...
热心:

回复 使用道具 举报

今年的气候反常,北方的冬天要比原来常年的晚来半个月,于是在北方即将进入漫天大雪和冰冻三尺之际,在2004年最后的股市大盘给人们留下许多猜测时......,我用《诸葛神推》再次来对上面的2004年12月6日的圆梦的预测分析进行到年底前的每天进行一下阐述如下:
2004年12月20日大盘:“牵心刺肠”;
2004年12月21日大盘:“罢罢罢”;
2004年12月22日大盘:“不必”;
2004年12月23日大盘:“春萱并茂,兰玉连临”;
2004年12月24日大盘:“割鸡之事,何用牛刀”;
2004年12月27日大盘:“开寒舍而搏狡兔 ”;
2004年12月28日大盘:“好事不如无 ”;
2004年12月29日大盘:“灯油耗尽,漏声滴响,一听鸡鸣,逍遥自歇 ”;
2004年12月30日大盘:“进一步门庭,添十分春色 ”;
2004年12月31日大盘:“猛虎斗,飞龙争,水落石出,万木皆醒 ”;
(请配合图形分析和把握...,在进行验证,此预测分析仅供参考)
http://www.cn/vbb/showthread.php?s=&threadid=11649

[ Last edited by 卧龙居士 on 2004-12-19 at 19:03 ]
热心:

回复 使用道具 举报

目前应该看多还是看空?---作者是(黑水白山)我的好友---卧龙居士特别说

本周末参加申万研究所举办的05证券投资战略年会,各类分析报告听了不少,但印象最深是的申万研究所庄东辰董事长所说的一段话:“现在市场格局与形势与前些年不同,投资者在目前位置,看多或者看空如果出现错误,都将承受重大损失”。

股市千变万化,但有一条真理从来不变:机会是跌出来的!不可否认,目前中国股市是十年来估值最低的时间,有些个股已经与国际接轨,从调整形态(大箱体底部)到调整时间(大顶调整到现在42个月,次级调整35周)又有国家政策支持,有很多看多中国股市的理由。在今年5月,就连罗杰斯也在说,今后4-16个月中,中国的熊市将走出谷底,今秋或明年将是其买入中国股票的最好时机。

近段时间以来,政府唱多股市的声音明显加强,而且规格之高、密度之大实属空前,《国九条》是中国股市在历经诸多磨难后,在国务院颁布的文件中被第一次肯定,从今年9月13日国务院办公会议上温家宝总理明确提出要保护投资人利益到11月1日黄菊副总理视察深交所时所表达的振兴股市的积极姿态这些迹象都在说明,中国股市正在进入一轮空前强大的政策做多周期中,历史多次证明在中国做什么事不听政府的话最后都要吃亏。
证监会前主席周小川近期也提出“目前投资A股有风险,但不投资A股风险更大”,此说法本身也说明A股市场中的风险经过连续几年的下跌,A股市场本身已经具有价值,投资者目前如果不投资A股就是丧失了一个掘金良机,这其中的更大的风险是牛市来临之前的踏空风险,提醒股民在看多与看空间别站错了队;另一方面表示,目前A股市场本身现实的投资价值虽不明显,但是由于政府已经下了决心一定要救市,市场正在潜移默化中发生着巨变,而未来的变化,足以使得投资人对市场的未来产生良好的预期。

但股市不相信理由与眼泪,相信的是趋势与赚钱效应。当社会将股票投资列为最危险的职业时本身就说明目前股市之难。最现实的是在股指创低,周五收盘1290点,使得月线创出66个月来新低是不争现实,在国家政策、技术形态、调整时间诸多方面都支持市场上涨时,股指仍创低,本身就说明影响市场的问题没有得到解决,股谚中不就有这句话:该涨不涨理应看跌!讲一万个道理是假的,股指在跌、投资者在亏损是真的,这就是应该看空的理由。

“在目前位置,看多或者看空,都将承受重大损失”,如果在现在看多是错的,那么错误的代价是亏损,甚至是巨额亏损;如果看空是错误的,那么看空错误的代价是少赚钱。

险高利大是股市中最朴素的哲学,“远离毒品、远离股市”由调侃变成市场投资者行动之时,也许就风险与机会最大的时间,也正是我要反复思考“投资者在目前位置,看多或者看空如果出现错误,都将承受重大损失”这段话。
难过的是思前想后的想了半天,我仍不清楚应该看多还是看空!
热心:

回复 使用道具 举报

魔界撰写的《有感于“新起点”》

来“新起点”论坛居住是一位朋友的推荐,算起来我也只能是一个新手而已。
    在这里我确确实实没有找到一匹获利的黑马,来让我欣喜若狂。看着各位坛友的一篇一篇稀少的发言,让人冷清,同时浇灭了一颗狂躁的心。从版主慎重的言论,才明白其间的真诚和友谊。
    做股票不是玩心跳。很感谢贵坛平衡了我这颗绎动的心,至少让我可以平稳呼吸和审时度势。在这里我受教的是一种思维的训练,估计这种思维的持续会给我今后很广阔的空间,比给1,2只黑马要来得实惠和永恒。
    再次感谢版主和各位坛友的辛勤耕耘。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘反弹特征突现(仅供参考)
热心:

回复 使用道具 举报

祝贺“卧龙居士”测梦成功,我加你为好友了。。。

热心:

回复 使用道具 举报

秋花春月朋友,我对您对我的“祝贺‘卧龙居士’测梦成功,”我表示感谢!我加你为好友了。。。
我这次预测对也纯属巧合......,在我的预测中不足挂齿......,预测只要心诚则灵......!
好在我能在特定的时间和特定的环境,在特别的情况下能到这里来看看我的朋友们就是我最大的欣慰!我提前告之我的好朋友们的提示,您们抓住这次机会了没有......
预测只能仅供参考

[ Last edited by 卧龙居士 on 2004-12-22 at 13:34 ]
热心:

回复 使用道具 举报

睡眠只是人体的部分肢体和部分大脑轮班休息。
热心:

回复 使用道具 举报

什么是“预测”?“预测”---“予”就是准备好方方面面的大量的第一手基础资料......;“页”就是详细仔细的一篇篇的认真研读分析......;“三”就是三更起床,“闻机启悟”...,上、中、下,左、中、右...360度的分析;用“锋利的刀”削除虚假的,带迷惑人的、主观的东西,最后就剩下宝“贝”.......;这就是我的一个完整的预测分析过程............
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 卧龙居士 at 2004-12-22 16:35
什么是“预测”?“预测”---“予”就是准备好方方面面的大量的第一手基础资料......;“页”就是详细仔细的一篇篇的认真研读分析......;“三”就是三更起床,“闻机启悟”...,上、中、下,左、中、右...360度的 ...

高见!!!
热心:

回复 使用道具 举报

支持。。。

热心:

回复 使用道具 举报

秋花春月朋友,我发帖的第一时间是在〈新起点股票实战技术俱乐部〉论坛发帖,那里有渔猎、浪漫、雷电、古墓等等朋友在...谈股论金
热心:

回复 使用道具 举报

我进去了,挺好的,还有你的照片呢

热心:

回复 使用道具 举报

求卧龙居士也给我测一个梦好吗?

昨天我做了一个梦~
这个梦能说明未来的股市走势吗?

[ Last edited by 秋花春月 on 2004-12-23 at 22:45 ]
热心:

回复 使用道具 举报

我今年只给3个朋友算个卦,解了一个梦:
第一个是在闽发论坛里的金链子...;
第二个是为我的好朋友---古墓...;
第三个是我的另一个好朋友***;
我最近给“新起点”解的上面的那一个梦...;
您的这个“梦”属于中性扁下的梦...,要多加小心保护自己(仅供参考)

[ Last edited by 卧龙居士 on 2004-12-22 at 19:24 ]
热心:

回复 使用道具 举报

能具体谈谈吗?

多谢了。。
热心:

回复 使用道具 举报

2004年12月28日大盘:“好事不如无 ”;(收十字星)
2004年12月29日大盘:“灯油耗尽,漏声滴响,一听鸡鸣,逍遥自歇 ”; (小幅反弹,5点左右)
2004年12月30日大盘:“进一步门庭,添十分春色 ”;(先下后上,红盘报收)
2004年12月31日大盘:“猛虎斗,飞龙争,水落石出,万木皆醒 ”;(皆大欢喜,涨幅不小,20点以上...)......
朋友们,我深夜踏雪回来了,你相信我说的吗?!
热心:

回复 使用道具 举报