搜索

呓语之——操作之忌----无内容

呓语之——操作之忌----无内容

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
斑竹挟私情报复,竟然无端封我诸多ID,本人几个发过主帖的ID都有几个别人看得入眼的帖子,我已经给了论坛管理者足够的时间纠正错误,谁知小人却越发猖狂起来,总斑解除禁止竟然又被蝇废愚浅封掉,实在无耻之极。
本人会删除所有可以删除的帖子内容--------超过-时间限制的就劳烦哪位斑竹帮忙直接删除主题了!
macd蛇鼠一窝,留之何益!

大炼钢铁 + 1 2004-12-16 02:02
融者胜 + 6 2004-12-16 00:04

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 秋水无尘 at 2004-12-15 23:30
题外:所有的分析,都是要落实的,落实便是操作————分析是为服务,没有良好的服务,肯定不会得到最好的结果。

操作,是真金白银,要对自己口袋负责,一定要记得操作之忌:

1   忌操作无原则

2   忌操 ...

先说两句题外话

近日和几个朋友聊天 谈到股票操作人员水平晋级 最后认为这样分比较合理
第一层  新生力量 情绪派 纯粹的盲目飞行 行情火暴时开户者居多
第二层  粗通简单技术 有了点看盘功力 但不得要领 总找巧门 希望以巧制胜
           结果  屡战屡败 股市中被淘汰最多的人群就在此列
第三层  在前阶段没被淘汰 有超人的意志 痛下苦功 头悬梁 椎刺骨 熟读兵书
           苦练战法 这个过程极其艰难 有亲人的责难 友人的离弃 生活的清苦
           等等
           终于小成 累计了若干的股市知识  比较丰富的实盘经验 可以用某种硬
           道理形成的某种招法赚钱了 但只是招法而已 大道未通 没有开悟 远远
           不能作到挥洒自如  做到此阶段 少则3.4.年多则8.9年 或更长 这属于
           内功的累积阶段 想大成 非过此关不可
第四层  开悟   这是极少数的人 它要求你累计的内功处于膨胀状态 思想处于极
           其活跃的状态 突然在某一天 可能就突然领悟了自己多年未曾领悟的
           东西 其实 以前也不可能领悟 因为没有内功的累积嘛 做到这一层的选
           手 可以说已经达到了做手的最高境界
           他会把市场看成一个大磨盘 有90%的人填豆粒 而他 则用碗不停地接
           豆汁.若想达到该层境界 .1.有真传 2.是真聪明  这两条都可遇不可求
           那只有发挥自己的思考能力了 这种能力可是无限的 请一定重视起来吧
           它也许能带给你惊喜的
四层以上为空为灵     这一类人已经超过大众 走的是学者之路 非普通做手能及
           一些大家及极为突出的资金管理者一定在此列;

做为普通投资人 最高的要求就是达到第四层 皆因你的目的简单----就是要赚钱嘛 你说呢

回到正题 看楼上的忌讳 可能就是你我现在还不曾领悟的 或 你我还在抵触的 晋级门槛 拦路猛虎 这警钟敲得好 感谢楼主的用心良苦

另请楼主补充 操做之"要"

接着补充第四层 ------ 你应达到的最低要求
      可以做到一根均线辩趋势 横看1手牌 纵看6副牌
      可以做到一根切线辩时机 大小变盘窗口 只须"扫一眼"
      可以做到一根K 线打天下 建仓.止损.只凭一根K 线 足已.追涨杀跌有门道
      可以做到任何指标的理念提升 快刀自己磨 .任何指标都可以转化成一整套操
                  盘系统 分2部分 1.静态分析 2.动态操作
      可以做到与主导力量的和谐共舞 绝对不是什么感觉 是你的系统提示给你的
                  高概率指南 要求的是明确无误地技术量化参考.
      可以做到提前买进有好消息支撑的股票 然后持仓 等好消息兑现
      可以做到在你的眼里没骗线 能清楚地立即指明该股的表现特征代表了什么
                  意思 以及后市的几种可能演变路线 并立即做出决定该如何操作

对照一下自己 如果不能做到 说明还不能与市场和谐共舞 还没做到从复杂到简单 也就是复杂的不够 呵呵 同志 仍须努力啊

借个地方加个连接
一个高品格老手---- husj348的系列贴子
http://bbs.macd.cn/forumdisplay.php?fid=83

[ Last edited by 大炼钢铁 on 2004-12-16 at 09:40 ]
融者胜 + 4 2004-12-16 09:17

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 秋水无尘 at 2004-12-15 23:30
题外:所有的分析,都是要落实的,落实便是操作————分析是为服务,没有良好的服务,肯定不会得到最好的结果。

操作,是真金白银,要对自己口袋负责,一定要记得操作之忌:

1   忌操作无原则

2   忌操 ...

说的很好.加分鼓励.希望多发原创.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 大炼钢铁 at 2004-12-15 23:38

先说两句题外话

近日和几个朋友聊天 谈到股票操作人员水平晋级 最后认为这样分比较合理
第一层  新生力量 情绪派 纯粹的盲目飞行 行情火暴时开户者居多
第二层  粗通简单技术 有了点看盘功力 但不得要领 总 ...

谢谢钢铁 5属于第三层 5555555555555 大大大哭。。。

此贴昨晚随手拈来,操作之要,有时间补充12。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 融者胜 at 2004-12-16 00:06

说的很好.加分鼓励.希望多发原创.

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 秋水无尘 at 2004-12-16 09:23

谢谢钢铁 5属于第三层 5555555555555 大大大哭。。。

借你的地盘 加个连接可否?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 大炼钢铁 at 2004-12-16 09:28

借你的地盘 加个连接可否?

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 秋水无尘 at 2004-12-16 09:33

谢谢大度的楼主 :*18*::*18*::*18*::*18*::*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

楼主第几层?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 大炼钢铁 at 2004-12-15 23:38

先说两句题外话

第二层  粗通简单技术 有了点看盘功力 但不得要领 总 ...

补充那部分有点象神而不是人.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by bndlwjl at 2004-12-16 11:15
楼主第几层?
Originally posted by 秋水无尘 at 2004-12-16 09:23

楼主自己说自己第三了 好象有些不谦虚 呵呵  也许还是第二层 只是自己不肯承认哈
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 大炼钢铁 at 2004-12-16 11:25

借个地方加个连接
一个高品格老手---- husj348的系列贴子
http://bbs.macd.cn/forumdisplay.php?fid=83

很想学习348老师 只是无缘得识  只能仰慕 呵呵 希望多看到他的帖子
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 秋水无尘 at 2004-12-16 11:34

很想学习348老师 只是无缘得识  只能仰慕 呵呵 希望多看到他的帖子

看看吧
境界到了 回味无穷
境界没到 一笑掷之
热心:

回复 使用道具 举报

这个帖子是在说我啊,我要努力啊,收藏!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

借此帖问秋水姐和大钢哥一个问题,是交易斑竹摆脱我问的,他想听听你们关于“股性就是人性”这句话理解!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 学海无崖 at 2004-12-16 12:07
借此帖问秋水姐和大钢哥一个问题,是交易斑竹摆脱我问的,他想听听你们关于“股性就是人性”这句话理解!!!!!

呵呵 即是讨论 就该他来 不来则免谈

交易知道我的
热心:

回复 使用道具 举报

好帖!谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

内心空无,所以能体会到股性。这就跟理解别人一样的简单,但首先是第一感觉。股性我说不清楚,只停留在感觉层面。我想了解一个人可能要好多年,了解股性也是如此。股性来自于人性,人性的关键问题在于,认识,重要在于感觉的产生。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 交易 at 2004-12-16 13:11
内心空无,所以能体会到股性。这就跟理解别人一样的简单,但首先是第一感觉。股性我说不清楚,只停留在感觉层面。我想了解一个人可能要好多年,了解股性也是如此。股性来自于人性,人性的关键问题在于,认识,重要 ...

股票 操作者是人 是众人心理活动推动资金活动推动市场发展  由此 股性即为之人性之具体体现  

无主力介入者 交投清淡  如一滩死水 无微澜  谓之曰 股性死

主力介入太深者 控盘程度高 与市场对话稀少 谓之曰 股性死 且主力贪婪 乃人之欲

主力短期介入者 如舞者翩跹 引群情激昂 主力进退自如 谓之 股性活

股性之死活 有阶段性 取决于外围环境 如经济氛围 基本面等 如同人之喜新厌旧

观股 立足客观解读市场  方可不败

不只以上做答是否离题?是否满意?
热心:

回复 使用道具 举报

学习,谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报