搜索

我的短炒生涯

我的短炒生涯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
先开个头,喝口水
小期 + 2 2004-12-16 11:30

热心:

回复 使用道具 举报

没做期货前做了几年股票,我非常刻苦学习,我发现我是有点天份的,由于性格的原因,拿不住单子,赔赔赚赚的没甚么成绩。亏了好多。后来神使鬼差做了期货,我发现这个好,周期短,杠杆高,凭我的技术功底应该没问题,进场之后马上2天30%。心里美啊,后来就不行了,资金曲线反复下行,,期间也曾3天翻倍,但很快又打回原形,,读了所有的专业大师书籍,理论绝对精通是但心里感觉有劲使不出,不知道哪出了问题
热心:

回复 使用道具 举报

一个偶然机会认识一个短线炒手,得到启发,想试试日内交易,几天后感觉不错,心态大为好转也许天生是短线的材料。可随之而来的巨亏又将我打蒙了,这时账面已不多了,总结了一下;技术,反应都是不错的,成功率70%,但几笔没及时止损的单子酿成大错。没办法只好开始了常达半年多的模拟交易,期间每天做交易记录,总结了30条规则,。我发现长期达到单笔止损不超3-4个点,难度相当大,期间反反复复只是为了解决止损的问题,后来重新交易,也有反复,但终于结近了传说中的稳定赢利,但我发现不能有任何松懈,不然市场就会教育你,感慨良多,有一些实战心得有时间再与大家分享。
热心:

回复 使用道具 举报

三万快可以一年赚10万吗?可以,10口豆婆,一月任务60个点,平均每天3点。每天单笔最大亏损不超3点,一天交易2到8笔。手续费低点。简单吧,没有长期的功力做不到的。
热心:

回复 使用道具 举报

经历都相似,可是我至今也没遇到短线高手,还在瞎摸索,希望能从楼主这得到启示
热心:

回复 使用道具 举报

补课:风险控制,头寸管理

Originally posted by zy_008888 at 2004-12-16 10:42
一个偶然机会认识一个短线炒手,得到启发,想试试日内交易,几天后感觉不错,心态大为好转也许天生是短线的材料。可随之而来的巨亏又将我打蒙了,这时账面已不多了,总结了一下;技术,反应都是不错的,成功率70% ...
补课:风险控制,头寸管理
热心:

回复 使用道具 举报

短线是要重仓的,但有前题是在达到一定水平后,
热心:

回复 使用道具 举报

短线交易成本太高和心理压力太大。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zy_008888 at 2004-12-16 10:08
没做期货前做了几年股票,我非常刻苦学习,我发现我是有点天份的,由于性格的原因,拿不住单子,赔赔赚赚的没甚么成绩。亏了好多。后来神使鬼差做了期货,我发现这个好,周期短,杠杆高,凭我的技术功底应该没问题 ...
,《投资组合的熵理论和信息价值》,

风险控制
热心:

回复 使用道具 举报

顶一下吧
热心:

回复 使用道具 举报

首先你要是日线技术高手,2你的性格是敏感好动型的,3,五分钟与一分钟的搭配法则。4明确究竟你赚的是哪一块儿,5,目地从小钱快速无风险的滚大。6
热心:

回复 使用道具 举报

好,继续。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

匿名  发表于 1970-1-1 08:00
post_deleted
热心:
回复 使用道具

受益    受益
热心:

回复 使用道具 举报

总结了30多条经典规则,至今仍在总结中,其中重要的一点是必需要在两个以上条件下决定开平仓,来个简单的,开盘价做多吧。,开盘后在任意支撑位上几分钟内突破开盘价开多,以破开盘价止损,今天我就做一笔好单,505粕开盘后5日线有支撑突破2201,2202开,2208平心情好贴了这个贴。当然一些位置开盘前就应有数,
热心:

回复 使用道具 举报

要管好自己,听从市场的自然规则!要多看少做,要稳稳的做!不要当什么高手 ,这市场需要的是稳手,技术稳/心态稳/年年获利稳,而不要做那么昙花一现/迅速夭折的的高手!过去与我一道在这期货市场上的没有一个活到现在的,其实,命好不如运好,运好不如习惯好,你的习惯太坏,注定要被市场修理的。
热心:

回复 使用道具 举报

《这市场需要的是稳手,技术稳/心态稳/年年获利稳》。短的更稳啊。,,,,,,,《你的习惯太坏,注定要被市场修理的》呵呵请教
热心:

回复 使用道具 举报

悄悄学习

实话说 日内超短是我的理想啊
热心:

回复 使用道具 举报

学习,短线高手
热心:

回复 使用道具 举报

至今也没遇到短线高手
希望你是例外
热心: