搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 罡风

罡风的实验室

周易解语人生

100次操作之第8回合:圣雪绒

投资管理 — 历史交易

当前股票市值:      4,448.38  现金余额:      5,236.89  股票+现金合计:      9,685.27
  浮动盈亏:        -23.22  历史盈亏:       -287.01     总盈亏:       -310.23

时间        历史交易        成交价        成交量        成交额        费用        本次盈亏    现金余额
05/01/26买入圣 雪 绒        5.57        800        -4,456.00        -15.60        0.00        5236.89

圣雪绒分贴地址:
http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=638495&extra=page%3D1
热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生

100次操作之第8~9回合:圣雪绒&飞彩股份

投资管理 — 历史交易

当前股票市值:      5,268.50  现金余额:      4,362.54  股票+现金合计:      9,631.04
  浮动盈亏:        +65.35  历史盈亏:       -429.81     总盈亏:       -364.46

时间        历史交易        成交价        成交量        成交额        费用        本次盈亏        现金余额
05/01/27卖出圣 雪 绒        5.43        800        +4,344.00        -15.20        -142.80        9565.69
05/01/27买入飞彩股份        3.05        1700        -5,185.00        -18.15        0.00        4362.54

圣雪绒分贴地址:
http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=638495&extra=page%3D1
飞彩股份分贴地址:
http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=638504&extra=page%3D1
热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生

100次操作之第9回合:飞彩股份

投资管理 — 历史交易

当前股票市值:          0.00  现金余额:      8,817.89  股票+现金合计:      8,817.89
  浮动盈亏:         +0.00  历史盈亏:     -1,177.60     总盈亏:     -1,177.60

时间        历史交易        成交价        成交量        成交额        费用        本次盈亏    现金余额
05/01/31卖出飞彩股份        2.63        1700        +4,471.00        -15.65        -747.80        8817.89

飞彩股份分贴地址:
http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=638504&extra=page%3D1
热心:

回复 使用道具 举报

新道家金融太极团股市捉妖记超短俱乐部股票实战俱乐部菜缘子

真实地记录!愿他能跟你带来最好的经验与总结,成为你成功的基石!
热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生

屡败屡战,呵呵!
热心:

回复 使用道具 举报

散兵游勇,大多如此,如何能与正规部队作战,联合,才有希望。
热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生

这几日洞主来的少了,忙什么呢?
热心:

回复 使用道具 举报

刚看见。 拱手了!  在 写 心得 --------- 增删卜易
热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生

期待能够早日看到洞主的大作!
热心:

回复 使用道具 举报

什么 “ 大作 ” 啊? 我没有什么 大作 啊。
热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生

增删卜易的心得呀
热心:

回复 使用道具 举报

这个 “ 心得 ” 人人都有,我的么,有了也不多,没有也不少。
热心:

回复 使用道具 举报

死读书,读死书,尽信书则...

:*28*::):*9*:要鼓励创新
热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生

我最近关注的几只个股:
浦发银行
长安汽车
天威保变
爱建股份
国际实业
华菱管线
申达股份
九江化纤
热心:

回复 使用道具 举报

認真是好事!

有時也要離開“認真”、去懶散一下,....
因為許多好的靈感,來自輕鬆的環境....
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 罡风 at 2004-12-20 14:01
一得居士这篇文章很有嚼头,我反复看了好几遍,感觉收获不小。现在我依着葫芦画瓢,也来诌一段:

举例来说:一个火地晋,除了内外分体用,动静分体用,如果测的是网络股,是不是就可以用离为体呢?如果测的是大盘股,是不是就可以用坤为体呢?测横盘不动,是不是可以以坤为用,而测跳空缺口,是不是可以以离为用呢?同理,用生体为吉,这是一个基本原则,是不是都一概而论呢?如果是测大盘股是吉的,说明有热钱涌入,但如果是测整理行情,用生体在某些情况下反而是横盘不动,没有行情的意思,就反而为凶了!

罡風兄很善於學習!

人類的思維確實如此:
從學習,到模仿,到頓悟,到迸出自己的靈感思路... ...

:*9*: ))
热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生

天行健,君子自强不息!
热心:

回复 使用道具 举报

今日股市重又开战,愿风兄乘龙向前。
热心:

回复 使用道具 举报

有的观点本人不敢苟同,测多了就不准了吗?非也,在不同时间预测卦不一样,但信息应该是同步的,只不过信息反映角度不一样。其二,六爻纳甲是一个完整的体系,是非常严密的,这是古人的伟大,不象现代人这样浮操,据本人的股票,期货实战研究,五行生克仅仅只是其中的一个子体系,还有第二,第三个子体系,甚至于 第四-------。只用五行生克,准确率不到50%。
热心:

回复 使用道具 举报

此说甚好!!!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报