搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: zh215215

太 极 《 衍 度 图 》 诞 生

Originally posted by 秋花春月 at 2005-1-9 16:05
这本书是很好的,就怕有些人不认货还骂人,哈哈。。。

这是不会的,感谢还来不及呢,   可惜我还未过启盘的关呢.
热心:

回复 使用道具 举报

可是你的《衍度图》就有人骂过啊~

热心:

回复 使用道具 举报

周老师你好。。。

其实,我是最善于模仿的。那首《山坡羊》就是我模仿了雨都孟军的几句话和张养浩的几句话写的。
我也想做一个类似《衍度图》的东西,可是我不知道用什么工具画,请你告诉我好吗。。。
热心:

回复 使用道具 举报

“股上峰”网友是个有心人, 令人佩服。。。

热心:

回复 使用道具 举报

与60甲子排列大同小意,  一个人不可能把所有的方法都搞通,   立求把自已的搞精,  条条大河通大海

例如:      1+1+1=3
             1+2=3
             2+1=3
             1*3=3

力求一个精确的等于3就可以了,   只有认定一个感兴趣的方法下手,保证它等于3就行.
以前我搞了十几方法都有70%的作用,关建哪个1%在关健的时候失效, 十几个方法没有完全的统一性.
让你处于予盾中,最终还是无法确定,所以后来我放弃一切,专功唯一,尽管我的<衍度图>具有一定的方向.
但是我还是对它有怀疑,只有你怀疑它,你才能完善它,滩子太大就无法取精,
记住一句话别人的,终究是别人的,人家能用得得心应手,不一定你用得也如此,因为别人从设想---构架---
实践---无数次修改---冷静反思---从新布局---再实践---再修改---工具成形---使用---成功.  
如果你看到的
是成功,仍至懂得其方法,确在大脑里没有前面的过程做垫底,是无法进正常运转的.有人看了我的"简单实用
一图后,问怎么用?你是怎么理解?

必须进立自已的模式,才会储存自已的经验库.

[ Last edited by zh215215 on 2005-1-9 at 19:13 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 秋花春月 at 2005-1-9 16:35
其实,我是最善于模仿的。那首《山坡羊》就是我模仿了雨都孟军的几句话和张养浩的几句话写的。
我也想做一个类似《衍度图》的东西,可是我不知道用什么工具画,请你告诉我好吗。。。

秋花春月兄,我们都是网友,不论长幼均以兄弟相称,对我来老师一词,一、不够水评,二、未做任何贡献.三、我的子女在校未遇好的老师,全想玩钱,有水评玩钱理当,臭水评玩钱讨恨.不应范指不好,但最好别用在我的身上.

做图方法:
1   网上下截抓图器,学会抓图
2    把图复制到帖图版,(帖图版在:点击电脑左下角开始----程序---附件---帖图版)
3    熟息帖图版功能,  画线  作色等
热心:

回复 使用道具 举报

谢了,非常感谢你。

我可能比先辈的女儿大不了几岁。而且先辈的学问人品着实让我景仰。叫老师实在是应当的。龙文见鞭影驰骋,我虽然不敏,可是看了先辈的图说也能猜到就中些微原理。我实在是从先辈学了很多。先辈过谦了。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 秋花春月 at 2005-1-9 22:07
我可能比先辈的女儿大不了几岁。而且先辈的学问人品着实让我景仰。叫老师实在是应当的。龙文见鞭影驰骋,我虽然不敏,可是看了先辈的图说也能猜到就中些微原理。我实在是从先辈学了很多。先辈过谦了。

我有点相信迷信,  有句话我要说:   俗话说"天机不可息漏",否则遭因果,  固我用发图的方法出现,  至于你学会了那是缘份,"佛缘相见悟自明".  我没说也没教, 听说过算命的瞎子的故事吗?-------当初有人正常聪明人,有个机会得了本天书,算万物没有不灵,后测得先人下凡的秘密,动怒天庭罚以为瞎,望好止为知.如果不信迷为何起卦能灵,只是不能达到无一不灵的境界.望深思.众人皆灵宇宙恐难正常运行.我是不想被罚.望你切记.
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢你的拳拳告诫。。。

我是不想被罚.望你切记.
热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生梅花小孩金融易学家园结构深研究股指家园飞飞浪王波浪研究家园

我也不喜欢印泥,不过还是该援助的。
热心:

回复 使用道具 举报

援助印尼存在变数,援助自家人一定有好的效果。

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 罡风 at 2005-1-9 23:22
我也不喜欢印泥,不过还是该援助的。

从天理原理上说因果必报,佛是支持的,三世因界经就是佛支持的例证, 佛从现实的角讲更支持人道主义,原谅他人的过错,继续给予帮助和支持,让他渡过苦难,让他从内心改过自心,放下奢刀立地成佛,才能永想太平.
热心:

回复 使用道具 举报

难道鬼子屠戮华人也是授报吗?

可是讲究“人道主义”是要亡国的啊,宋襄公的“仁义之师”不就是被楚国消灭了吗?印尼人即不信孔,也不信佛,它们是伊斯兰人,我们的说法他们是不会象我们想像的那样理解的。他们的祖先曾经信过佛教,可是那里早就灭佛了耶。。。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 秋花春月 at 2005-1-9 23:48
可是讲究“人道主义”是要亡国的啊,宋襄公的“仁义之师”不就是被楚国消灭了吗?印尼人即不信孔,也不信佛,它们是伊斯兰人,我们的说法他们是不会象我们想像的那样理解的。他们的祖先曾经信过佛教,可是那里早就 ...

你知道国运吗?
热心:

回复 使用道具 举报

哈!
zh215215兄:
如果羅伯特兄能幫我把海韻的網名搞定,﹝密碼網名對不上﹞
明天我去回答老夫子的題。

:) ))
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 海韻 at 2005-1-10 01:30
哈!
zh215215兄:
如果羅伯特兄能幫我把海韻的網名搞定,﹝密碼網名對不上﹞
明天我去回答老夫子的題。

:) ))

老兄好,  不要回了,昨夜老夫子来了短信,打了招呼,并说明了情况,不要再弄得难看了,

你有好的见解就在止探讨吧,  拜托了.
热心:

回复 使用道具 举报

谢了,知道了。。。

热心:

回复 使用道具 举报

謝謝 zh215215 兄!

不說了,我們一起學搖卦吧。

[ Last edited by 海韻 on 2005-1-11 at 00:21 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zh215215 at 2005-1-9 23:37

从天理原理上说因果必报,佛是支持的,三世因界经就是佛支持的例证, 佛从现实的角讲更支持人道主义,原谅他人的过错,继续给予帮助和支持,让他渡过苦难,让他从内心改过自心,放下奢刀立地成佛,才能永想太平.

双手合十礼
热心:

回复 使用道具 举报

:*9*::*9*:
热心:

回复 使用道具 举报