搜索
楼主: 坤地土

摇测下周(12.27-12.31)大盘涨跌行情

祝贺坤兄周一,周二连续两天预测成功!!!
热心:

回复 使用道具 举报

祝贺预测成功。周三跌,周四应涨了吧
热心:

回复 使用道具 举报

整体来说是上涨的,因为财伏子孙,但兄化财,为财还没有成功,

可能以后还要涨的更多,
热心:

回复 使用道具 举报

2004年12月28日大盘:“好事不如无 ”;(收十字星)
2004年12月29日大盘:“灯油耗尽,漏声滴响,一听鸡鸣,逍遥自歇 ”; (小幅反弹,5点左右)
2004年12月30日大盘:“进一步门庭,添十分春色 ”;(先下后上,红盘报收)
2004年12月31日大盘:“猛虎斗,飞龙争,水落石出,万木皆醒 ”;(皆大欢喜,涨幅不小,20点以上...)......
朋友们,我深夜踏雪回来了,你相信我说的吗?!

12-28-2004 01:30 AM
http://www.cn/vbb/showthread.php?s=&threadid=11846
热心:

回复 使用道具 举报

————出生年:年 —性别:男 ———占事:测12.29大盘涨跌行情
————起卦方式:手动摇卦   中国术数网线上排盘系统
———公历时间:2004年12月29日0时14分 ——农历时间:甲申年 十一月十八日子时
———干支:甲申年 丙子月 壬午日 庚子时 
———旬空:午未   申酉   申酉   辰巳   
———神煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳,卯
   乾宫:火天大有(归魂)     离宫:火山旅
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▄▄▄▄▄ 官鬼己巳火 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼己巳火  
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 父母己未土     ▄▄  ▄▄ 父母己未土  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 兄弟己酉金     ▄▄▄▄▄ 兄弟己酉金 应
朱雀 ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金  
青龙 ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木  O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火  
玄武 ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水  O->  ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土 世

《易经》第十四卦 大有 火天大有 离上乾下   
大有:元亨。 彖曰:大有,柔得尊位,大中而上下应之,曰大有。其德刚健而文明,应乎天而时行,是以元亨。象曰:火在天上,大有;君子以竭恶扬善,顺天休命。

初九:无交害,匪咎,艰则无咎。
  象曰:大有初九,无交害也。
  九二:大车以载,有攸往,无咎。
  象曰:大车以载,积中不败也。
  九三:公用亨于天子,小人弗克。
  象曰:公用亨于天子,小人害也。
  九四:匪其彭,无咎。
  象曰:匪其彭,无咎;明辨晰也。
  六五:厥孚交如,威如;吉。
  象曰:厥孚交如,信以发志也。 威如之吉,易而无备也。
  上九:自天佑之,吉无不利。
  象曰:大有上吉,自天佑也。

此卦断:冲高回落,看涨,收中小阳。与周卦不同。
热门板块测试:还是金,结合技术看,钢铁板块可能会动。

其他备注:大盘探底尚未完成,时间未到,这个不是从此卦分析出的。

[ Last edited by 坤地土 on 2004-12-29 at 00:28 ]
热心:

回复 使用道具 举报

跌了,日卦错了,不知道是不是断法有误日卦断不准时候不少。
热心:

回复 使用道具 举报

没关系,周卦现在是3天全对啦!难得,期待全对。
热心:

回复 使用道具 举报

期待全对。

热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园股市捉妖记金融群英会

可能周卦受消息及环境影响小,所以周卦测趋势准。
热心:

回复 使用道具 举报

幅度测试:明日12.30 6点。
热门属性测试:还是金。

[ Last edited by 坤地土 on 2004-12-29 at 20:18 ]
热心:

回复 使用道具 举报

祝贺连续三天预测成功!!!
热心:

回复 使用道具 举报

梅花小孩金融易学家园股市捉妖记金融群英会

周四应该涨了吧 !收小阳.
热心:

回复 使用道具 举报

周卦趋势应该今天见底吧。
热心:

回复 使用道具 举报

支持天天
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 坤地土 at 2004-12-29 20:13
幅度测试:明日12.30 6点。
热门属性测试:还是金。

哈哈,我狂晕,是6数,但不是6点而是跌0.6,神奇神奇啊!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by ypyl at 2004-12-30 12:59
支持天天

谢谢支持。
热心:

回复 使用道具 举报

又对了,期望明天大阳线

在我的系统中,本周若收出大阳线,基本可确定反转。
热心:

回复 使用道具 举报

"有样东西我要给你!"就是这个“乾为天”的周卦咧!

测大盘下周走势?

公历时间:2004年12月25日13时28分  星期六
农历时间:甲申年十一月十四未时
干支:甲申年 丙子月 戊寅日 己未时 (旬空:申酉)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—巳 贵人—丑,未
   乾宫:乾为天(六冲)      艮宫:天泽履
六神 【本  卦】          【变  卦】
朱雀 ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世   ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 
青龙 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金     ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金 世
玄武 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火     ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火 
白虎 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应○→ ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木     ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木 应
勾陈 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水     ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火 

明天是否暗动之兄申金填实,三合子水子孙局咧?

好不易得个乾兄的卦啊!可当时一下找不到乾兄。
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈,我以为是什么事。
申子辰三合子孙局且妻财寅木暗动化进?MM哟,这么好?别吓我。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 超越混沌 at 2004-12-30 15:20
在我的系统中,本周若收出大阳线,基本可确定反转。

差不多吧。
热心:

回复 使用道具 举报