搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 长虹

帮忙如何操买亚星看得财最多

关于摇卦测行情的操作体验

我以前是不敢用摇卦看行情的,有朋友:*19*:说很准,我就有条件地试验了一些,效果不错,不算经验的体验供朋友们参考:

大家都知道卦不妄成是古训,所以要十分珍视你的摇卦过程,这样信息场才强,否则你的卦也即使成了,由于意念不深,卦也很乱,意念不深,状态也不好,断也不准。有朋友说啦,怎么能意念准,或说怎么能较好进入状态。我的体验是先翻开电脑行情看一会,研究一会趋势,这样无论你脑袋里有什么思想,摇卦都很容易因为刚才看行情而易成象!!!

大家要问了,用什么摇准,我说怎么都行,我的体验是越快速成卦越准,原因是意念不分散,状态不被破坏,在起卦时候还想着行情更加深象的形成的能量。

有人说电脑摇卦不准,我们这里很多朋友都能证明用电脑摇卦 很准,而且我十分喜欢用电脑自动起卦,大家可以看近些天我起的卦,也准的惊人。

剩下就是你的功夫与灵感喽。

[ Last edited by 长虹 on 2005-1-11 at 14:59 ]
热心:

回复 使用道具 举报

以下为我试验电脑自动的部分卦

这个是我在今天早晨电脑自动起卦,在明日行情预测里了,连前一天的消息都体现出来了,我看此卦后才去查的消息,呵呵。

出生年:年  性别:男  占事:今日大盘行情  

起卦方式:电脑自动    线上排盘系统
公历时间:2004年11月5日7时27分
农历时间:甲申年九月廿三辰时
干支:甲申年 甲戌月 戊子日 丙辰时 (旬空:午未)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—巳 贵人—丑,未
         巽宫:山风蛊(归魂)      艮宫:山火贲
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木 应   ▅▅▅▅▅ 兄弟丙寅木 
青龙 子孙辛巳火 ▅▅ ▅▅ 父母丙子水     ▅▅ ▅▅ 父母丙子水 
玄武       ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土     ▅▅ ▅▅ 妻财丙戌土 应
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼辛酉金 世   ▅▅▅▅▅ 父母己亥水 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 父母辛亥水  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财己丑土 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财辛丑土  ×→ ▅▅▅▅▅ 兄弟己卯木 世

火山 15:23:13

火山 15:25:16
出生年:年  性别:男  占事:11/19  
公历时间:2004年11月19日7时23分
农历时间:甲申年十月初八辰时
干支:甲申年 乙亥月 壬寅日 甲辰时 (旬空:辰巳)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—亥 贵人—卯,巳
         乾宫:火地晋(游魂)      
六神  伏  神 【本  卦】          
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火     
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母己未土     
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 世   
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木     
青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火     
玄武 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应 

火山 15:26:15
以下是引用chhs在2004-11-19 7:45:58的发言:
出生年:年  性别:男  占事:11/19  

公历时间:2004年11月19日7时23分
农历时间:甲申年十月初八辰时
干支:甲申年 乙亥月 壬寅日 甲辰时 (旬空:辰巳)
神煞:驿马—申 桃花—卯 日禄—亥 贵人—卯,巳
         乾宫:火地晋(游魂)      
六神  伏  神 【本  卦】          
白虎       ▅▅▅▅▅ 官鬼己巳火     
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 父母己未土     
勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟己酉金 世   
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木     
青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火     
玄武 子孙甲子水 ▅▅ ▅▅ 父母乙未土 应 

量平平或许少放大,大盘相识每人管似地震荡,应当收小阳。

长虹兄的判断越来越准确!!!

火山 15:27:52
出生年:年  性别:男  占事:  
公历时间:2004年11月18日7时45分
农历时间:甲申年十月初七辰时
干支:甲申年 乙亥月 辛丑日 壬辰时 (旬空:辰巳)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—酉 贵人—寅,午
   乾宫:乾为天(六冲)      艮宫:山天大畜
六神 【本  卦】          【变  卦】
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世   ▅▅▅▅▅ 妻财丙寅木 
勾陈 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金  ○→ ▅▅ ▅▅ 子孙丙子水 应
朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火  ○→ ▅▅ ▅▅ 父母丙戌土 
青龙 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应   ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 
玄武 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木     ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木 世
白虎 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水     ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水 
振荡小阳或十字。

火山 15:30:37
公历时间:2004年11月9日7时34分
农历时间:甲申年九月廿七辰时
干支:甲申年 乙亥月 壬辰日 甲辰时 (旬空:午未)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—亥 贵人—卯,巳
         震宫:雷地豫(六合)      兑宫:泽水困(六合)
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财庚戌土     ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土 
螣蛇       ▅▅ ▅▅ 官鬼庚申金  ×→ ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金 
勾陈       ▅▅▅▅▅ 子孙庚午火 应   ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水 应
朱雀       ▅▅ ▅▅ 兄弟乙卯木     ▅▅ ▅▅ 子孙戊午火 
青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙乙巳火  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财戊辰土 
玄武 父母庚子水 ▅▅ ▅▅ 妻财乙未土 世   ▅▅ ▅▅ 兄弟戊寅木 世

振荡上升!开版涨,受不明消息刺激,全天收盘应当是接近全天高点。但感觉量指数都不高。

火山 15:31:23
今日消息被冲暗动

出生年:年  性别:男  占事:今日大盘行情  
公历时间:2004年11月10日8时17分
农历时间:甲申年九月廿八辰时
干支:甲申年 乙亥月 癸巳日 丙辰时 (旬空:午未)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—子 贵人—卯,巳
         震宫:泽雷随(归魂)      巽宫:天雷无妄(六冲)
白虎       ▅▅ ▅▅ 妻财丁未土 应×→ ▅▅▅▅▅ 妻财壬戌土 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼丁酉金     ▅▅▅▅▅ 官鬼壬申金 
勾陈 子孙庚午火 ▅▅▅▅▅ 父母丁亥水     ▅▅▅▅▅ 子孙壬午火 世
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 世   ▅▅ ▅▅ 妻财庚辰土 
青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木     ▅▅ ▅▅ 兄弟庚寅木 
玄武       ▅▅▅▅▅ 父母庚子水     ▅▅▅▅▅ 父母庚子水 应
还是等待消息,今天应当被冲暗动。财化进有根。
王衡泰来 + 10 2005-1-11 17:59

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 长虹 at 2005-1-11 14:57
关于摇卦测行情的操作体验

我以前是不敢用摇卦看行情的,有朋友:*19*:说很准,我就有条件地试验了一些,效果不错,不算经验的体验供朋友们参考:

大家都知道卦不妄成是古训,所以要十分珍视你 ...

同感!      强力支持!
热心:

回复 使用道具 举报

以上我电脑自动起卦是当时为了测试而搞的,一般来说,不论当时断得准与否,信息是准的,不信可以查一下,这些都是我早晨上班后,打开电脑就那么一点就出来了。
热心:

回复 使用道具 举报

學習!

:)
热心:

回复 使用道具 举报

说个故事,   前段时间我请军师帮我测一事,通过一种方法军师叫我把意念加进去,我把短信发给军师,他说我的意含的东西多(我承认),无法分离.按他指定的题目做意念,军师说很好.

这里我说的是:        意念很重要

[ Last edited by zh215215 on 2005-1-11 at 15:41 ]
热心:

回复 使用道具 举报

我也试过电脑起卦用于期货,结果和摇卦是一样的。
不过还是喜欢手握铜钱的感觉。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,说到铜钱,电脑自动,正好是两种用神呦————互为喜忌。
热心:

回复 使用道具 举报

几年前外地一业务朋友在浙江雁荡山观音庙抽签,和尚给他签文条待回,他不懂,专程来找我解签,  说这些都与

长虹兄的主题走远了,为的是提请摇卦的朋友注意,提高卦帖的质量.

该朋友简叙抽了三个签:   1、下下,   2、中中,   3、中上.

我说请挑出第一签,余下我不看,  该友挑出,

签文上写着:    空空空    君子占课问何因.
我说:你是看到人家摇签筒好玩而抽签, 他问我怎么知道的, 我说签文上写着呢.  他哈哈大笑.

接着..........他说我不懂用意念...........

[ Last edited by zh215215 on 2005-1-11 at 16:03 ]
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园艾略特波浪看盘股指家园飞飞浪王波浪研究家园

600213,我想可以在明天下午收盘前约2:50左右摇卦,以判是不是操作.
热心:

回复 使用道具 举报

长虹兄又有好帖了,收藏了!
热心:

回复 使用道具 举报

高点!!!!

[ Last edited by 长虹 on 2005-1-14 at 15:26 ]
热心:

回复 使用道具 举报

取消今天的测试——

原因是搞错了,今天不开奖。
热心:

回复 使用道具 举报

今天继续验证长虹兄弟的电脑起卦信息准确度。
明天给出结果。
热心:

回复 使用道具 举报

反馈——

长虹兄弟,用你说的电脑自动起卦测试了两次,第一次测试由于时间错误放弃了,第二次也就是昨天的测试结果很精确。
我在QQ里告诉你的数字五行属性和范围全在开出的范围内。
请看开出数字,该法我还将继续验证——

当然,运用转换法还能找出另外两个数字,关键是如何运用矩阵排列号码。

[ Last edited by 王衡泰来 on 2005-1-16 at 09:46 ]
热心:

回复 使用道具 举报

祝贺!
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,zh215215老兄,你是公开鼓励、支持我彩票研究的一分子,表示高兴。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 王衡泰来 at 2005-1-16 10:13
呵呵,zh215215老兄,你是公开鼓励、支持我彩票研究的一分子,表示高兴。

是的我为老兄走向成功而高兴.
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢,这些完全使用六爻判断的,所以它是实践出来的结果。而且这些结果经常出现,不是或然率使然。
同样我的趋势理论也是这样,前期的光电电子到了焦点空间就下跌了,呵呵,这样焦点趋势我论坛公布了多个好像没有错过一次,当然那些也不是推理出来的,否则也请那位随便画一下,提前给出趋势空间焦点...
六爻的运用同样可以这样做到,面对实战的工具谁去研究?
希望215兄弟能展开研究,共同进步。
热心:

回复 使用道具 举报

泰来对待新事物从来都是抱以观察的态度,不会轻易否定人家的观点,对待长虹兄弟的电脑摇卦具备准确性的观点,我是从吸收的角度考虑,去肯定人家的探索,因为自己的认识有局限,而不是否定人家的认识,因为我们要看到自己存在的无知面,否则永远是井底之蛙。
热心:

回复 使用道具 举报