搜索
楼主: 荐股王

每日解盘及实盘操作【1.22】

帮忙给看看好当家,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 在无人的海边 at 2005-1-22 16:28
老师看看0520有搞头吗?

0520有可能会反弹30日均线 但关键还要看大盘!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zcw5598 at 2005-1-22 16:59
600301呢?我可一直守着

600301比较抗跌 走的不错 我依然看好 谨慎持有!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by t88boy at 2005-1-22 18:09
先告诉大家,楼主这两年收益多少?

还凑合 够养家糊口的!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by jack_ht at 2005-1-22 18:12
股王咋没分析另一只深市的超级大盘000002?
俺没有,俺有600533

000002走的相当不错 已接近阻力位!如有继续持有 大阳短线高抛!

600533 谨慎持有 10.8元有压力!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 烂命一条 at 2005-1-22 19:54
受益匪浅,谢谢了!
请股王分析一下600656

600656 复权后股价在高位 主力在减仓 最好观望!
热心:

回复 使用道具 举报

股王若做教师,也应是最好的老师,学习中....
热心:

回复 使用道具 举报

真是受益良多阿

热心:

回复 使用道具 举报

请股王分析一下600302
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 夏令营 at 2005-1-22 21:46
请股王分析一下600302

600302  中线超跌  底部量能充分 短线好股!
热心:

回复 使用道具 举报

股王若有时间,能不能把自己的选股方法给大家讲一讲?

我想大家一定会非常欢迎并认真学习的。
热心:

回复 使用道具 举报

拜托能帮忙看看600546 中油化建吗?先谢谢了!!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢股王,分析够精彩。
热心:

回复 使用道具 举报

与股王探讨!

股王对均线的理解没得说!但仅靠均线???我是很少看均线的---因为散户都在看!所以大多数人在赔钱。我并不否认均线的经典。但是正因为经典 --所以复杂!就像波浪理论的评语--天才的发明-注定只有天才才懂!我笨!所以我不看!变数太大!!!我只看建仓点和建仓量 -资金性质--市场形象--拉升 点主力会告诉我
对股王以上点评我谈一点不同意见不妥之处 还望见谅!1--周5启动的银行股-集体建仓在7月初!!!以下是建仓量
排名1--0001-2-600000--(涨停原因之一-建仓在6月初)3-600016等***出于某种烤虑其它不便公布请原谅!这些票已建仓完毕正在 做第一次试拉升幅度20%左右!之后有些还可能创新低嘿嘿???关于汽车股指说一句2006年股王将买不着5元以下的汽车股!!!因为我是做汽车生意的--看看东风汽车吧!!!主力吃了一肚子货比99年吃得多得多!!!!!!!!!!!!宏观调控的利空行业基本都在建仓他们的拉升是迟早的事!
从914以来所谓的超级主力是不肖做小反弹的-它们 在积极的布局控指数的工具!并反复试验对大盘的调控能力同时对他们的对手进行残酷的打击。你所说的大盘股很多已被主力从调控工具中剔除-(-老--新--老)哈哈
一股王之功力应该能看 出来.声明一点我只是一个曾经亏得很惨的散户对大家的心情感同身受。21日早11.03
发了一个帖子(打开9.13的跌幅榜****)希望能使准备割肉的朋友振作一点!
另外再说一点对这个市场的理解---中国股市不是政策市!!!凡是如此人为的人都没有真正的认清这个市场
建议重读(寂寞高手)。没有内因的形成外因是没有力量的!!!国家不会放弃这个市场-主力不会放弃-7000万股民会放弃吗?大盘只要涨上2-3个月你去看看新开户的统计!哈哈人性?
热心:

回复 使用道具 举报

这是我看的最满意的帖子,指出了大盘方向
热心:

回复 使用道具 举报

huzou123:您好!能与您交流吗?您的QQ?
热心:

回复 使用道具 举报

与股王探讨!

股王对均线的理解没得说!但仅靠均线???我是很少看均线的---因为散户都在看!所以大多数人在赔钱。我并不否认均线的经典。但是正因为经典 --所以复杂!就像波浪理论的评语--天才的发明-注定只有天才才懂!我笨!所以我不看!变数太大!!!我只看建仓点和建仓量 -资金性质--市场形象--拉升 点主力会告诉我
对股王以上点评我谈一点不同意见不妥之处 还望见谅!1--周5启动的银行股-集体建仓在7月初!!!以下是建仓量
排名1--0001-2-600000--(涨停原因之一-建仓在6月初)3-600016等***出于某种烤虑其它不便公布请原谅!这些票已建仓完毕正在 做第一次试拉升幅度20%左右!之后有些还可能创新低嘿嘿???关于汽车股指说一句2006年股王将买不着5元以下的汽车股!!!因为我是做汽车生意的--看看东风汽车吧!!!主力吃了一肚子货比99年吃得多得多!!!!!!!!!!!!宏观调控的利空行业基本都在建仓他们的拉升是迟早的事!
从914以来所谓的超级主力是不肖做小反弹的-它们 在积极的布局控指数的工具!并反复试验对大盘的调控能力同时对他们的对手进行残酷的打击。你所说的大盘股很多已被主力从调控工具中剔除-(-老--新--老)哈哈
一股王之功力应该能看 出来.声明一点我只是一个曾经亏得很惨的散户对大家的心情感同身受。21日早11.03
发了一个帖子(打开9.13的跌幅榜****)希望能使准备割肉的朋友振作一点!
另外再说一点对这个市场的理解---中国股市不是政策市!!!凡是如此人为的人都没有真正的认清这个市场
建议重读(寂寞高手)。没有内因的形成外因是没有力量的!!!国家不会放弃这个市场-主力不会放弃-7000万股民会放弃吗?大盘只要涨上2-3个月你去看看新开户的统计!哈哈人性?  

60000 六月初就建仓 到现在跌去 百分之四十  而且露底 你要是主力肯吗?

600104汽车股下跌过程中要超跌反弹机会 我是说中线不看 你可能理解错了 一只出货的股票 也随时有短线机会 这是基本常识!

汽车股板块即使有戏铸底需要时间 需要训练 不怕训练现在就可以买 只要不怕坐电梯而已!
至于均线系统 我觉得有用 但选股它只是一点 还有很多条件 您要觉得均线没有用 那我没的说!

你觉得天天出利好大盘就能改变长期趋势吗?
我只知道跌的受不了了国家会出利好  但左右不了长期走势、 历史已经证明!

总之谢谢你关注我的帖子、 希望常交流!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by neoter at 2005-1-22 22:47
拜托能帮忙看看600546 中油化建吗?先谢谢了!!

600546 谨慎持有 第一次反弹到7.6元可高抛 低了在买 它的走势决定于大盘!
热心:

回复 使用道具 举报

600546建仓初期主力实力不强目标位9.66 ****-600832****股王请看16.445----19.003--21.35错了吐我!

主力赢利模式--6月初-6月底建第一批仓。目的--打压 8月初-9月初建第2批-目的-对9.14早有准备!摊低成本
以获取廉价打压筹码-10月中下旬正式进场一路采取压盘吸货至12月初已基本完成计划进货量开始试盘12月24开始清盘主力成本7.8所以这是第1目标位上方最重 的套牢盘 再10.68--0920的主力来了第一次也无法过去!另外这是老庄!以上只是其这次的打法 !关于破底的看法--历史上破底后翻几番的 不在少数-1属于庄烂股烂2属于庄狠 庄长-有把握 破底舱后无人抢筹,一般有重大利空如000733相信股王莘有体会!下次再聊
热心:

回复 使用道具 举报

000997股王认为如何?

热心:

回复 使用道具 举报