搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 龙行碧波

¥¥¥¥¥。。 2005年1月24日实战交流专帖 ¥¥¥¥¥。。

关闭 [复制链接]

Originally posted by 5056939 at 2005-1-23 12:11
周四我在这里所说的周五可能出现大阳.在周五果然不出所料,因为周五刚好是下跌来的第89天是一个时间窗口
技术上有反弹的要求.周五主力资金拉动的是以银行为主的蓝筹类股强劲反弹,蓝筹股的拉抬是指数上升并成交量放 ...

周五的大阳线是一个致命的诱惑,下周将以继续下跌为主。下周一将为部分在前期因为犹豫而没来得及逃命以及部分在1200点附近“抄底”的朋友提供一次最后的出货机会。
热心:

回复 使用道具 举报

消息出来了,大盘是见利好回落呢,还是展开一次中级反弹?
热心:

回复 使用道具 举报

这样的画线本身就是错误的
热心:

回复 使用道具 举报

神箭飞鹰 该用户已被删除
热心:
回复 使用道具 举报

Originally posted by 欧阳灴 at 2005-1-23 18:40
财政部决定下调证券(股票)交易印花税税率

www.XINHUANET.com  2005年01月23日 18:01:36  来源:新华网

【字体:大 中 小】 【打印本稿】 【读后 ...

哈岛形反转???
热心:

回复 使用道具 举报

我只想说  同志们   , 该赚的就要大胆去赚,当然也要小心。。。不要钱给你,还不敢拿,
选好股,历来就是大行情里 ,很多人赚了指数,却没赚到几个子。。。。熊市里,照样很多人大赚。。
。。。。。

要赚大 ,要有胆子,要有学识。。。。。。。。。。。。

有胆无识,还有大赚的机会。。。有识无胆,赚得机会都很渺茫。。。

有胆有识。。。。。。进退有据。。。。。。牛熊照盈
谨慎小心是对的,但不要前怕虎,后怕狼

[ Last edited by 欧阳灴 on 2005-1-23 at 19:19 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 欧阳灴 at 2005-1-23 19:16
我只想说  同志们   , 该赚的就要大胆去赚,当然也要小心。。。不要钱给你,还不敢拿,哈哈
选好股,历来就是大行情里 ,很多人赚了指数,却没赚到几个子。。。。熊市里,照样很多人大赚。。 ...

上周五满仓

兴奋ing

:*5*::*5*::*5*::*5*::*5*::*5*::*5*:
:*22*::*22*::*22*::*22*::*22*::*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 龙德 at 2005-1-23 19:18

上周五满仓

兴奋ing

:*5*::*5*::*5*::*5*::*5*::*5*::*5*:
:*22*::*22*::*22*::*22*::*22*::*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

偶埋单,在1189点成交,财神老人家,偶过年一定要拜拜您:)

[ Last edited by 金眼眯眯 on 2005-1-23 at 19:24 ]
热心:

回复 使用道具 举报

1260点成交量不能有效放大就要回调
热心:

回复 使用道具 举报

明天走势99%要高开回落!支撑位是1235-1345缺口的上沿1245点
高开的位置30线上方
收盘的位置20日线上方
嘿嘿...
信不信由你.....
反正偶开盘就跑路............

[ Last edited by 金眼眯眯 on 2005-1-23 at 20:19 ]
热心:

回复 使用道具 举报

诱惑
诱惑
诱惑……
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by beibear at 2005-1-23 20:24

如果有人要你的筹码,你还会不会跑!

你要吗?
直接涨停板过户给你
:*5*:
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by beibear at 2005-1-23 20:34

如果没有人要,你卖给谁,你当别人真比你苯还是比你傻!

哈哈..........
热心:

回复 使用道具 举报

大家,晚上好。

我说说对大盘的感觉。我感觉大盘不是反转,原因是:1.如果是反转至少整个第一板都是涨停板。2.没有新的领涨概念和龙头。3.科技网游刚开始下跌。所以我感觉只是反弹,后市还要创新低,但是这应该是中线的底部区域。从个股来看。还有不少机会。还有一定的赚钱空间。因为周五大盘强势上涨。感觉周一大盘会在高位震荡。走好的个股继续走好。科技网游还在下跌途中。周五早上介入的2只票已经盈利。中午家里来人,没好好选票,下午给我来个措手不及。简单看了几个池里的票杀入。都在成本。好的已经上去了,就没敢追高。具体操作看周一早盘强弱再说。

报道,把那边的帖子移过来。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

*  谨以此篇,献给持有,或正想持有高价科网股的各位朋友*     
   如果非要用一个词来表达周五大家的心情,我想,用“悲喜交集”来形容是最恰当不过了。
   继周四大盘大幅下跌后,周五继续低开,并在部分电力股,特别是以600073上海梅林为首的科网股大幅下挫(梅林一度跌停)影响下,11点左右探至全日最低点1189点,随后在以浦发银行为首的银行股带领下,大盘逐波走高,终盘收于1234点,大涨30点成交量也迅速放大到90亿。市场人士全天经历了一个从大悲到大喜的戏剧变化。
    为什么明明大跌,又变成大涨呢?
    是不是有什么利好啊? 周末会不会出利好啊?——在惊喜之余,人们又开始不安地期待着...
    会有利好吗?说真的,是不是有利好一点也不重要。
    周五地戏剧性变化很奇怪吗?我想,如果你分析了盘面变化,你不会奇怪,你就能掌握先机,先人一步!
    还是让我们先回到盘面吧。
    一、盘面分析
     1、大盘自1月17日跳空大幅下挫开始,5日均量线首次上穿10日、20日均量线,1月18日、1月19日,5日均量线继续上扬,1月20日,5日均量线达到10775544手,成交金额也稳步攀升,我分别在1月19日的《反弹!——主力的最佳战略选择》及1月20日的《时刻准备着——猎豹出击!!!》中有过非常清楚的描述,其中特别指出,重点关注5日线和10日.20日形成的金叉,并指出,一旦击穿2004.11.23开始形成的下降通道下轨,大盘将变盘。
    2、2005年1月21日,(由于我感觉到了猎豹出击的时机了,所以特意请了一天假)上午10点整、10点30分及11点整;我分别根据当时的成交额测算了一下,全天可能达到的成交金额至少不会少于66.56亿,比周四大幅提高12亿,11点12分16秒(我特意记下了这一历史时刻),我断定!!!猎豹全体出击的时机了。
    我想,如果你是一个密切关注盘面变化,仔细分析盘面变化的市场参与者,就不会惊奇周五的大盘了。
    大盘还会涨吗?不容置疑!!!
    所以,一切关心利好的朋友,你可以继续关心(我也关心有关的一切),但是如果你认为万一周六、周日没什么特大利好就会大跌,我想。你一定是会失望的了。      

OK,盘面就分析到这里,下面我重点论述高价科网股的后期走势,我之所以把它称之为终结篇,是因为今后将在较长时间里,我不会用较大篇幅论述它了。
    二、为什么说高价科网股是日薄西山?
    我今天就以600073为例,论述这类股票的后期走势。
    记得我在2004年12月30日,曾旗帜鲜明地指出:以600073上海梅林为首的科网股将进入畅快淋漓的下跌之中,当时由于媒体、股评、部分投资者正在热火朝天鼓吹什么梅林、同方等将展翅欲飞,部分朋友在QQ里对我大加鞭挞。
    呵呵,今天我再一次来论证它大跌的理由(不要被他们长长的下影线迷惑):
    1、从股价来看。 我曾多次指出:在市场均价只有5.8元左右的今天,高达10多元的科网股是不可能引领大盘的,以梅林为例,12.08元的股价(2005年1月11日,股价临界点收盘价)涨50%是18.12元,有几个人会去买?再去看看,如今市场里还有几个在10元以上???何况是18.12元?还想指望它大涨,真是郁闷!!!
     2、从形态看。自2004年9月13日开始,梅林开始构筑典型的较大的上升三角形,2004年12月6日,放出一根214655手的天量,彻底宣布12.62元将不可逾越!!!
    3、2004年11月30日开始,梅林再次开始构筑小型态的上升三角形,2005年1月11日,股价运行到这个三角形的末端,1月14日,一根不大不小的阴线,宣布大幅下跌开始。
    4。2005年1月17日,跌破30日均线,18日反弹(绝对的逃命机会),30日均线开始拐头向下。宣布30日均线不能有效逾越,任何一次反弹都是逃命的机会,事实即将证明:从总体态势来看,任何价位卖出都是正确的!
    三、谁将套在高价科网股上
    让我们来分析谁将最后一个买单者
    据我分析,真正套在高价科网股上的,有2类人
    1、主要人群是1999年以前入市的投资者。为什么这么说呢?因为这类人有典型的“5.19情结”,至对“5.19”行情眷恋不已,主观想象、期待再现”5.19“科网股的辉煌。
    2、股评的崇拜者。这类人对股评深信不疑。事实上,现在的股评人士绝大部分是滥竽充数,为骗取那么点咨询费罢了。(如果说他们别有用心,我看还是高抬了他们)
    我不止一次提醒大家,远离高价科网股,我想,哪怕你21日9点30分之前,看过我的《时刻准备着——猎豹出击!!!》,你也不会去为高价科网股买单了。

转个帖子,给大家一些警戒和思路。
热心:

回复 使用道具 举报