搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 观察员

*****银行股必将有一大跌!!!

Originally posted by fangxy at 2005-2-9 19:49
偶看未必,汇丰银行上百元的股价,相比之下内地的银行股,价格太低了,不是要与国际接轨吗?银行股的股价有可能会分化,像招商和民生会高到几十元,而资产质量不高的国企银行自然股价会低。现在就断然下结论,有妖 ...

嘿嘿 国际的银行的财务都是比较透明的 而我们银行的呆坏帐数目都是绝密的 为什么绝密 呵呵 不需要多说了吧
最近好象是中国银行黑龙江支行亏损吧  这些数目都是是零头呢 还说不会影响上市 当然啊 提内损失提外补呗
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢提醒!

关注!
热心:

回复 使用道具 举报

这年头骗子太多了
热心:

回复 使用道具 举报

在低位时的上涨拉升是主力建仓的过程,高位的拉升要敬惕,可能要减仓,买股票最终为盈利.
热心:

回复 使用道具 举报

一个月后
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

银行股跌多了涨一些就不行吗?
哪类股票涨起来不是为了出,难道拉高去进贷
热心:

回复 使用道具 举报

你想的也许没错

你说他将要亡。没错。但他认为自已活得够本了,死也没什么了。关键是再也无机会与他比武了。
热心:

回复 使用道具 举报

基本面是主要的但不是直接因素,要讲的话也可以大家讲,一家之言不可偏听

*****银行股必将有一大涨!!!

1、外资银行大面积进入人民币业务,必将一败涂地,各大银行这N年在干嘛,银联标准是干嘛制定的,说白了就是为了必要时联手对付外资的,各大银行总共有多少网点,外资多少年才能开到这个数字的1/NN,听说又在改革了,又是政治任务!
2、四大行无法避免有相当一部分在国内上市(谁说的有相当一部分?是其中一部分吧,不信看着好了.连已经上了的都在寻求海外上市哦),以交行1.8元的净资产,上市3元左右的价格,所以更是必将暴涨!连动的会带动其他同一版块的个股上扬,最终和外资市场的同类个股比价接轨!
3、资本充足率要求上市银行有不断融资需要,所以不排除国家动用外汇储备充足银行资本!(当然只是国有银行,中国打头的)
4、目前银行的管理机制和接轨的经济环境无法避免产生大量不良贷款,不良贷款将从隐性走向显性,(你的猜测而已,现在的不良资产率事实上一年比一年低,看数据去吧别乱说,如果说从显性走向隐性倒还可能,问题是现在的催收力度明显加强了,要不然就关系到行长们的前途了,都出现了管银行要催收的叫放高利贷的了呵.)
总之,近期银行股的虚涨必然是为了拉升,上涨是必然的.
热心:

回复 使用道具 举报

市场是呈波段形态运行的,没有永远的上涨和下跌!关键是你从哪里进去的,从哪里出来!
热心:

回复 使用道具 举报

从盘面上看也应该有迹象

我上次在8.90左右看到过某个银行股出现了一起打压的盘面暗号,然后就出现了一波的下跌.如果楼主看到了此类信号不妨说出代码来大家一起看看是不是.
热心:

回复 使用道具 举报

还有一点,我看到的信号的意思是先打压,一般后面都有200%的涨幅,上次我买的一个是350%最高涨幅.
热心:

回复 使用道具 举报

什么??啊!!我已经满仓银行股了,早说呢……
热心:

回复 使用道具 举报