搜索

时间卡位理论测市0127

时间卡位理论测市0127

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
周四大盘继续向下调整并回补了缺口,成交量较昨日略有萎缩。下面让我们从收市后的动态分析系统来看一下,首先30分钟周期中,指标经过今天的震荡下跌,目前已经处于低位了,不过由于今天的下跌在明天早盘会有一定的惯性,所以明天早盘开市后仍会继续向下震荡回落的,使指标在低位形成一个双底形态,这样对于指标短线走势是比较有利的。60分钟周期中,指标目前下方有一个短小的横向支撑点的连线,从图中来看上方的向下压力线由于斜率比较大,所以对于指标的压制力度是比较弱的,也就是说60分钟周期指标中还有一定的小幅度调整的压力也就是我们在30分钟周期中所说的那个早盘的短调,日线周期中,指标由于受到上方一个大的压力线的压制而使股指产生了冲高后的走势,从图中来看,指标经过了向天的回调后在下方受到了一个绿色支撑线的支撑作用,也就是说指标由于今天的回调正好受到了支撑线的支撑,这样来看的话,明天股指将会迎来一个短线的反弹行情,也就是说明天将会结束这四天来的调整走出一个先抑后升的震荡上升的走势,结合到K线上应该是一个阳线。

(本分析所引用的是时间卡位分析理论)
(有咨询请发短消息给我)
(请根据以下三张图片来浏览文字分析)
昨日分析回顾地址:http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... 1%BC%E4%BF%A8%CE%BB

建议您可以开专贴,比如叫时间卡位测市,每日补充就可以。
另外,通过对您连续几天的私下短信交流和跟踪观察,您有拉会员卖指标的嫌疑,虽然论坛的老会员不会上当,但是每天论坛都有大量新注册会员。为避免不必要的误会。建议:
  第一,请多用跟贴的方式交流;
  第二,请不要过分宣扬您的所谓时间卡位理论,捍卫您的分析成果固然是您的专利,但是MACD论坛是一个股民自助论坛,不欢迎任何卖指标者。论坛高手如云,每个人都有一套实用、高效、独特的分析系统,没什么大不了的;
  第三,有不敬之处还望得到您的谅解。
   好心,热心,你帮我一点我帮你一点,是BT精神,也是互联网的精神,也是MACD论坛的精神。

[ Last edited by 飞天 on 2005-1-27 at 21:50 ]
飞天 + 3 2005-1-27 21:35

热心:

回复 使用道具 举报

30分钟周期
30分钟周期.bmp
热心:

回复 使用道具 举报

60分钟周期
60分钟周期.bmp
热心:

回复 使用道具 举报

日线周期
动态日线.bmp
热心:

回复 使用道具 举报

不顶对不去老大这么辛苦,好人!好贴!
这个理论老大你想出来的么?有新意!的确不错的技术。
能否就这项技术谈谈,呵呵。
热心:

回复 使用道具 举报

hehe,帖子还是不错的。

[ Last edited by lilxl on 2005-1-27 at 23:05 ]
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,难办,水至清则无鱼,"金融界财富论坛"的小红狐事件(她的确是少见的高手,个人评价)给人印象和感触比较深。我看了一下,各大论坛好像也就MACD这种事情比较少,好传统。
   但感觉这种你情我愿免不了的,我记得有人还拼命要加入,因为他的确准和能盈利;就像很多人拼命加入咨询机构一样,我见到的任何一个咨询机构的信息好像很多都是骗人的,没骗人的水平说实话也一般。不论是神光,首放,天信等。
  个人感觉只要不是太过于明目张胆,发帖子找会员,都还好吧。那种短信交流,属于你情我愿商业行为,我想这种各大论坛都免不了的。这个度难办啊难办。
热心:

回复 使用道具 举报

『我见到的任何一个咨询机构的信息好像很多都是骗人的,没骗人的水平说实话也一般。不论是神光,首放,天信等。

会赚钱自己搞都发了,何必收会员,所以一收会员就是假的。不收只是热心的好人,是BT精神,也是互联网的精神,也是MACD论坛的精神。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by lilxl at 2005-1-27 23:24
呵呵,难办,水至清则无鱼,"金融界财富论坛"的小红狐事件(她的确是少见的高手,个人评价)给人印象和感触比较深。我看了一下,各大论坛好像也就MACD这种事情比较少,好传统。
   但感觉这种你情我愿免 ...

评价中肯,谢谢您对板主工作的理解。
其实我也只是善意警告,没有采取任何制止的措施,相反的,因为时间卡位见解独到,每次我都给他加了分。
热心:

回复 使用道具 举报

接受版主的提议,以后加以改正,另外你建议我开专贴,我不知道应该怎么做,方便的话请版主把详细的做法通过短消息告诉我,谢谢
热心:

回复 使用道具 举报