搜索

每日解盘及实盘操作【1.31】

每日解盘及实盘操作【1.31】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大盘已到急杀时 过分看空不足取!

大盘今日继续演义黑色星期一的故事,盘面看跌幅惨烈,只有一些业绩比较好的股票比较抗跌,前期那些所有没有业绩支撑的故事股、题材股 、简单说就是所有欺骗股纷纷落马,就盘面而言,这种几面大跌的惨烈场面只有在2002  1  22日出现过【1312 和 1307以及1259 都没有如此惨烈】 但现在的个股和当时1339有所不同的是当时的股票是连续性下跌后的大跌,而现在很多股票都是离短期均线比较近刚刚大跌、有的是前期诱多后下跌、 还有的是刚刚平台破位,所以有所不同,但也应该重视,至少说离短底不远了。
就今天盘面看明日下探创出新低已是必然,但由于今日跌停的太多,有的还有封单、所以明日还有惯性要求,所以明日出现大幅反弹性不大,极有可能收出带下影的小阳线【一步圆满、探明中期底部的可能性不大】,但无论如何现在不能杀跌,千万不要考虑卖股票,想法都不能有,谁要是现在还建议你割肉、显然别有用心,【现在卖股票不是晚,已经太晚了,快到短线买股票的时候了】,再坏的股票也应等反弹再卖,我依然坚信,节前必有反弹,今日五十已死叉,明日彻底叉死,周三关键,能否走出我周六解盘的走势 我们拭目以待!

大盘如能反弹,密切关注超跌股可少量参与,另外最近跌的深的鸡股板块也要重点关注,但如果您是做势的、喜欢顺势而为,不参与短线反弹、耐心等待也无妨,毕竟我反复论述过,大盘中期转势需要时间,最起码20、30日均线要拐头才行,现在的股市中长期运行在下降通道,没有“踏空”之说!言“踏空”之人显然是没有理解二字的真正含义。1.21日的大阳线我没有买股票,结果有的网站的网友说我:“踏空了、 还在狡辩”, 现在看多少有点搞笑 。
大家伙不跌,扛着指数、持有者也要小心它们补跌,感觉600002 今天是难得的出局机会。
就个股而言我为大家列举一些可以密切关注有点超跌的个股!【但说实话这些个股均未圆满,如圆满我能把握,因为我有超跌定式出击。现在说不清楚那个能弹、 那个不能弹, 道理很简单, 同样条件的超跌股, 游资能选上那只我TM的也不知道!】 这些个股基本面我没看、不过超短线一两天、基本面扯淡。
小六子有点模样、我盼着它再来俩跌停 、可惜它不跌,真是急人。

000979  600339  000966  000045  600770  000938  600387  0862

以上个股当然跌的越深越好!

继续空仓盘中提高警惕!
郑守海 + 10 2005-1-31 22:40

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢股王!

热心:

回复 使用道具 举报

楼主你好棒

预测真准。
600301果真很抗跌
000731果真又下了,再问楼主,上回您说000731没见底,那现在见底了么,可以买点了么??因为我看他的收入不错的。
谢谢
热心:

回复 使用道具 举报

股王的东西是不错的,
不过我还是忍不住冲了进去,真的太便宜了
热心:

回复 使用道具 举报

股王今天早啊。我看这几日的跌势,有利用股民空仓过节的心理,再加以狠跌和舆论造势(有文章说港资要打压到1100点)逼股民交枪的意味。我看不可能到1100,股王看呢?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by ffki at 2005-1-31 17:34
预测真准。
600301果真很抗跌
000731果真又下了,再问楼主,上回您说000731没见底,那现在见底了么,可以买点了么??因为我看他的收入不错的。
谢谢

000731可在等等!

600301 不错!

前期看好的中线13太保 中 600075 废掉  估计是基本面出了问题 中短线已不易 200020 取而代之 ,其它的经过此论下跌洗礼 , 12只走势基本正常 还能关注!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 风火炎龙 at 2005-1-31 17:44
股王今天早啊。我看这几日的跌势,有利用股民空仓过节的心理,再加以狠跌和舆论造势(有文章说港资要打压到1100点)逼股民交枪的意味。我看不可能到1100,股王看呢?

此次肯定到不了!
热心:

回复 使用道具 举报

麻烦股王帮忙看看600330
我个人觉得有大量基金在其中而跟进,现在其跌。
请您看看。先行谢谢了。
热心:

回复 使用道具 举报

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
热心:

回复 使用道具 举报

000672挨两个跌停.
明天是走是留.
股王帮看看
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 9413 at 2005-1-31 18:00
麻烦股王帮忙看看600330
我个人觉得有大量基金在其中而跟进,现在其跌。
请您看看。先行谢谢了。

600330 它的下跌与增发已上市有关!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 牛和尚 at 2005-1-31 18:37
000672挨两个跌停.
明天是走是留.
股王帮看看

如果 是我  已经跌这么深了 坚决不走 等反弹出局!

[ Last edited by 荐股王 on 2005-1-31 at 18:56 ]
热心:

回复 使用道具 举报

一点看法!

股王的操作思路如果我们能学点,或者跟着股王操作,亏损是几乎没可能的!

我估计跟贴许久的朋友大都认同的!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 山河 at 2005-1-31 19:23
股王的操作思路如果我们能学点,或者跟着股王操作,亏损是几乎没可能的!

我估计跟贴许久的朋友大都认同的!

往往赔钱都是赔在底部  因为一只股票即使大盘在高位即使跌半个月也就赔百分之十,而在低位 万一买错了股票 极有可能两天就让你赔百分之二十,这几天大盘的走势已证明这一点,

最近我一直唱空 有的人不高兴 进来攻击我 可以理解 赔多了 发发牢骚  正常!
热心:

回复 使用道具 举报

明天开始可以进货!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

恩!是真理

我想请问股王能否给我们一点技术上的指导!比如如何判断底部和里面有无主力?有点过分的要求~~不知道~~~行不行?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 山河 at 2005-1-31 19:38
我想请问股王能否给我们一点技术上的指导!比如如何判断底部和里面有无主力?有点过分的要求~~不知道~~~行不行?

一句话说不清楚 有时间我讲解一下!
热心:

回复 使用道具 举报

股王帮看看00426,000789,600296,600769,600981能不能补一点?多谢!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

好!那在这里先谢谢老师了

热心:

回复 使用道具 举报

谢谢,已阅。
热心:

回复 使用道具 举报