搜索

双色球彩票易学验证——2005015期(及时更新)

双色球彩票易学验证——2005015期(及时更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
呵呵,响应王老师号召,为易学预测彩票添砖加瓦(有可能是破砖碎瓦:)!!

先占的有利地势,帖子等我慢慢补来:*23*:

[ Last edited by 东海孤尘 on 2005-2-2 at 09:04 ]
热心:

回复 使用道具 举报

双色球2005014期易学分析

本期不能出现的红号为:1、3、4、8、9、11、12、16、17、19、20、24、25、27、28、32、33

本期不能出现的蓝号为:1、3、4、5、6、8、9、10、11、12、16

呵呵,不一定对,但我给去掉的已经不少了, 看帖子的朋友们一定要买点啊。
白椏萍 + 8 2005-2-1 10:10

热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,多谢白大姐支持!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 东海孤尘 at 2005-2-1 09:24
双色球彩票易学验证——2005014期(及时更新)

呵呵,响应王老师号召,为易学预测彩票添砖加瓦(有可能是破砖碎瓦:)!!
先占的有利地势,帖子等我慢慢补来

[ Last edited by 东海孤尘 on 2005-2-1 at 10:04 ]

哈哈!
破磚碎瓦也不怕!

東海兄很久沒有寫精華貼了,是時候再寫一貼精華貼了!
加油呵!!
謝謝!

:*18*:
热心:

回复 使用道具 举报

顶起来关注。
热心:

回复 使用道具 举报

破磚碎瓦也不怕!关注:)
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,东海恐怕不是用的奇门吧:D:D:D
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵,挂羊头卖狗肉:)
热心:

回复 使用道具 举报

顶起来关注。
热心:

回复 使用道具 举报

强烈的支持!!严重的关注!!以后要早点发出来,让大家都拿点生活费呀!!!万二分的多谢你的爱心!!
热心:

回复 使用道具 举报

时间开奖结果
热心:

回复 使用道具 举报

盘后总结:

本期分析红号错一个,蓝号错一个(呵呵,蓝的本来就一个),因为方法刚刚出炉,从本期的结果看,红号和蓝号有不同的属性,不能用相同的方法杀码,以后蓝码将单独预测。
热心:

回复 使用道具 举报

一个建议!!

相信各位喜欢彩票的朋友生活都还算过的去,我有一个提议,在MACD我和王老师、易侠、古易、白版主、龙德、原上人、梅花等等朋友免费为大家预测彩票,如果那位朋友运气好中了奖,希望您能拿出一点奖金为“福彩助学”(地址:http://www.zhcw.com/shuangseqiu/shuangseqiu.htm)贡献一点力量,东海在此感谢了。

只要捐款(哪怕是一元钱),只要在预测彩票、股票、期货上有需要,我都尽最大努力为您帮忙,以报答您的爱心之举。

[ Last edited by 东海孤尘 on 2005-2-2 at 08:38 ]
热心:

回复 使用道具 举报

红球结果还不错,继续。
热心:

回复 使用道具 举报

2005015期红球预测

2005015期红球可能出现的是:

3、4、5、8、11、12、13、16、19、20、21、24、27、28、29、32

注意:我上面说的可能出现的号码,不要看错了啊:)
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 东海孤尘 at 2005-2-2 08:37
相信各位喜欢彩票的朋友生活都还算过的去,我有一个提议,在MACD我和王老师、易侠、古易、白版主、龙德、原上人、梅花等等朋友免费为大家预测彩票,如果那位朋友运气好中了奖,希望您能拿出一点奖金为“福彩助学” ...

:*26*::*26*::*26*:呵呵,东海的建议虽好,但是也有不合理的地方。
买福彩已经是做出贡献了,不能象官僚那样走形式主义的路,只能说那天运气好,预测准了,你也跟了,那就祝贺你,凭借自己对做好事的认识去做点好事,也算是替预测者去除点恶业,因为预测肯定是对自己不利的。:*19*::*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 东海孤尘 at 2005-2-2 07:16
盘后总结:

本期分析红号错一个,蓝号错一个(呵呵,蓝的本来就一个),因为方法刚刚出炉,从本期的结果看,红号和蓝号有不同的属性,不能用相同的方法杀码,以后蓝码将单独预测。

乐透彩是同一组数字中选6个,数字排列型是7组数字中各选一个。所以乐透彩是一个事件,数字排列型却是7个事件,同样,蓝球也是只选一个。运用杀号法,对数字排列型、只选一码的成功率就高于乐透型。
热心:

回复 使用道具 举报

加个26
热心:

回复 使用道具 举报

东海 你那个图是干什么用的?和你的新方法有关吗?
热心:

回复 使用道具 举报