搜索

有兴趣的朋友,不限方法,共同研究一下1187这轮行情的高点及时间

有兴趣的朋友,不限方法,共同研究一下1187这轮行情的高点及时间

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
.

[ Last edited by zh215215 on 2005-2-6 at 23:56 ]
白椏萍 + 6 2005-2-19 02:11

热心:

回复 使用道具 举报

新道家金融太极团股市捉妖记超短俱乐部股票实战俱乐部菜缘子

乙酉年午月,1460点附近!

白椏萍 + 8 2005-2-19 02:12

热心:

回复 使用道具 举报

好悲观呀!
热心:

回复 使用道具 举报

阿发瞎矇矇

Originally posted by zh215215 at 2005-2-6 23:55
.

[ Last edited by afafaf on 2005-2-7 at 11:53 ]
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈...易初兄,  afafaf兄  跟我的的间大至相同.

谢谢两兄! 祝你们新年快乐!
热心:

回复 使用道具 举报

大盘底部好像已确立.   但这个数理卦如何理解呢?
公历时间:2005年2月1日14时18分  星期二
农历时间:甲申年十二月廿三未时
干支:甲申年 丁丑月 丙辰日 乙未时 (旬空:子丑)
神煞:驿马—寅 桃花—酉 日禄—巳 贵人—酉,亥
         兑宫:泽山咸          坎宫:泽火革
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 应   ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金     ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金 
白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水     ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水 世
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 世   ▅▅▅▅▅ 子孙己亥水 
勾陈 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火     ▅▅ ▅▅ 父母己丑土 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财己卯木 应

[ Last edited by zh215215 on 2005-2-16 at 14:27 ]
热心:

回复 使用道具 举报

好象一切都在这个卦里。
热心:

回复 使用道具 举报

阻力位:  1302   1417   1532   1647    1762   1877
热心:

回复 使用道具 举报

你用数理褂对过几回.还是玩你的图吧.你擅长.

[quote大盘底部好像已确立.   但这个数理卦如何理解呢?
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
青龙       ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 应   ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金     ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金 
白虎       ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水     ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水 世
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金 世   ▅▅▅▅▅ 子孙己亥水 
勾陈 妻财丁卯木 ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火     ▅▅ ▅▅ 父母己丑土 
朱雀       ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土  ×→ ▅▅▅▅▅ 妻财己卯木 应

]Originally posted by zh215215 at 2005-2-16 23:18
阻力位:  1302   1417   1532   1647    1762   1877 [/quote]
:*27*::*27*::*27*:
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by a@a at 2005-2-18 15:29

[quote大盘底部好像已确立.   但这个数理卦如何理解呢?

]Originally posted by zh215215 at 2005-2-16 23:18
阻力位:  1302   1417   1532   1647    1762   1877

[/quote]

这位老兄说得对,卦不是我的擅长.   这组数字(阻力位:  1302   1417   1532   1647    1762   1877 )是

图上某个太极点上的数字,不是上面这个卦上的.

上面这个卦的阻力位是这个:阻力位: 1292  1397  1502  1607  1712  1817.....

05。02。16最高点1291。46点正合1292,瞎猫碰上死老鼠,巧了。

图上的那个1600点左右就是参考了1607这个数字,当然不可能有多准,猜猜而已。

哈哈...玩玩而巳.不能当真!

[ Last edited by zh215215 on 2005-2-18 at 16:19 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zh215215 at 2005-2-18 16:08
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zh215215 at 2005-2-18 17:27
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by a@a at 2005-2-18 15:29

http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... 3D1&stock=trade

以上这个地址,是我数理卦的解析,三个卦例的具体分析,请a@a兄多多赐教才好啊!

http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... ZH215215&page=2
热心:

回复 使用道具 举报

也看看这个     http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... zh215215&page=1

当初我来这个论坛,也是从这时开始学习易学测市,第一帖,看看我如何被羞侮辱的可怜像。

但是:1649-1307=342       非典死349人这是真的,当时的数理计算没经验,瞎凑合,现在我的方法计算完

合吻合。

[ Last edited by zh215215 on 2005-2-19 at 10:12 ]
热心:

回复 使用道具 举报

时间真快啊,三年半的时间学习总算对自已有个交待,今天a@a 兄的提醒,勾起我的往事的回味啊!

回头看看我当初的帖子,自已也该笑自已,不怪别人来笑我,有人笑我才会有我的进步。

今天再看当初的人,我自已也该值得一笑啊!   

哈哈!哈哈!哈哈!。。。。。。。

朋友们把眼光看远点,思想打开点才好啊!
热心:

回复 使用道具 举报

疾風知勁草,路遙知馬力!
時間可見證 zh215215 兄的進步!

我把此題加為精華!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 易初 at 2005-2-7 00:23
乙酉年午月,1460点附近!

我為易初兄的好心態鼓掌!

:*22*: :*22*: :*22*: :*22*: :*22*: :*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 白椏萍 at 2005-2-19 02:10
疾風知勁草,路遙知馬力!
時間可見證 zh215215 兄的進步!

我把此題加為精華!

谢谢兄的鼓励!
热心:

回复 使用道具 举报

新道家金融太极团股市捉妖记超短俱乐部股票实战俱乐部菜缘子

Originally posted by 白椏萍 at 2005-2-19 02:20

我為易初兄的好心態鼓掌!

:*22*: :*22*: :*22*: :*22*: :*22*: :*22*:

谢谢白版鼓励,不过今天看来好象前期预测有些错误,应该在未月见最高点,呵呵,高点修正为1520点附近吧。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 易初 at 2005-2-19 10:25

谢谢白版鼓励,不过今天看来好象前期预测有些错误,应该在未月见最高点,呵呵,高点修正为1520点附近吧。

谢谢易初兄参于探讨,预测没有硬件模型,固没有错误一说,自我认错误,是自已思维上的进步,不断找出错误才有更好的进.谁都不是神,神也会有小错误.
热心:

回复 使用道具 举报