搜索

★★○让我悄悄地告诉你----------中国股市不会全流通○★★

★★○让我悄悄地告诉你----------中国股市不会全流通○★★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人经过缜密的思考,终于明白:股市不会全流通---至少这几年不会。理由有四:

理由一:股市全流通不是解决企业亏损的唯一手段。纵观一千多家上市企业,不管其上市前的身份是国有的也好、民营的也罢,上市后,都存在着亏损的现象。一些民营企业上市后的亏损金额并不亚于那些被深恶痛绝的“一股独大”的企业。而在拥有“一股独大”称谓的上市企业中,也不泛一些像中集集团、贵州茅台之类的优秀企业,现在的“四大全流通股”(如飞乐音响)的业绩与之相比,真可谓黯然失色。可见,企业的经营业绩只与其经营机制、监管机制等因素有关,而与是否全流通并无多大必然联系。相信政府对这一点认识得比我们要深刻得多。

[ Last edited by ybgdc on 2005-2-15 at 19:37 ]
郑守海 + 6 2005-2-15 20:18

热心:

回复 使用道具 举报

理由二:股市全流通可能还会带来一些意想不到的后果。股市全流通后,外资可以通过购买流通股而入主上市公司,掏空上市公司或通过增资扩股的方式来圈钱的可能性依然大大的存在。现在的大股东掏空上市公司的钱绝大部分是花在国内的,肉烂了依然在锅里面。而全流通后,恐怕被掏空的就不仅仅是上市公司了。政府又怎可能冒如此大的风险去执行那个劳什子的全流通。
热心:

回复 使用道具 举报

理由三:如果国家真的要实现股市全流通,现在就应该发行全流通性质的股票,否则,越往后拖解决的难度就越大。这一点地球人都知道,政府没有理由不知道。但现在发行的股票却依然不是全通流的,这不就很能说明问题了吗。

[ Last edited by ybgdc on 2005-2-15 at 19:40 ]
热心:

回复 使用道具 举报

理由四:与国家经济命脉有重大关联的基金(包括社保基金)、券商均处于重仓状态,在此时,实现全流通,这些大腕级的资金拥有者,必将陷入重套的深渊,于国家何益?另外,QFII已开始建仓中国A股市场,这是一种强烈的信号。一、说明他们也认为A股全流通的可能性很小,现在建仓的风险也很小;二、说明他们迫切希望中国政府尽快执行全流通政策,那时,他们刚好可以用现在手中的筹码全力打压中国股市,制造极度的恐慌情绪,然后,再抄一个大底。中国人民的血汗钱让外国佬白赚,中国政府怎可能做这样的呆瓜?!

[ Last edited by ybgdc on 2005-2-15 at 19:41 ]
热心:

回复 使用道具 举报

综上所述,中国股市不会轻易的实行全流通,全流通不过是政府调控中国股市的一个强有力的工具而已。
      据说,中国经济在2006年才可望见底。不知这是不是政府暂不松口“股市全流通”的一个重要原因。
      但无论怎么说,今年大跌的可能性和大幅上涨的可能性均不大,最大的可能性是振荡筑底。在这样的环境中,个股机会可谓多多。
      同志们,好好把握机会呀!

[ Last edited by ybgdc on 2005-2-15 at 19:43 ]
热心:

回复 使用道具 举报

同志,把握住机会吧
热心:

回复 使用道具 举报

成天想这些个东西,累不累呵!
好好抓几个股票,挣点钱呀!不知道到股票市场来干嘛^_^
热心:

回复 使用道具 举报

老外捞我们的,我们也可捞老外的啊,起码老外的上市公司比我们的优良啊,哈,说笑话
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by ipkaka at 2005-2-15 19:47
好好抓几个股票,挣点钱呀!不知道到股票市场来干嘛^_^

这也是对大盘的判断呵。只有判断对了大盘的走向,再介入市场炒个股,方能挣钱呀!

[ Last edited by ybgdc on 2005-2-15 at 20:03 ]
热心:

回复 使用道具 举报

缠学波浪原理--深入讨论

明天看情况顺势而为吧!!
热心:

回复 使用道具 举报

大声地回答你:有道理!
悄悄地补充一句:全流通的可能性非常非常的大大大大~~~~~~~~
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 购股定理 at 2005-2-15 19:52
老外捞我们的,我们也可捞老外的啊,起码老外的上市公司比我们的优良啊,哈,说笑话

外国的月亮一定比中国的圆?我看不见得吧。----美国不是也出了个臭名昭著的安然公司吗?

倒是你那句“我们也可捞老外的啊”很有意思。我现在不敢满仓,就是憋足了劲等老外进场,我好狠狠地咬他一口,尝尝外国的火腿是什么味道。哈,哈,哈,.........
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 诸斯 at 2005-2-15 20:01
大声地回答你:有道理!
悄悄地补充一句:全流通的可能性非常非常的大大大大~~~~~~~~

兄弟,说说你的理由。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by ybgdc at 2005-2-15 19:57

这也是对大盘的判断呵。只有判断对的大盘的走向,再介入市场炒个股,方能挣钱呀!

叫了三年了,确实对这个腻味了.上面都叫的少了,偶等小民不要用这个再来吓自己了,流不流通让上面爱咋整就咋整贝,它整它的偶玩偶的,挣到了钞票就是好滴!
热心:

回复 使用道具 举报

我赞同  全流通是个天大的托 !!!!!!!!!! 有人坏死了!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by ipkaka at 2005-2-15 20:09

叫了三年了,确实对这个腻味了.上面都叫的少了,偶等小民不要用这个再来吓自己了,流不流通让上面爱咋整就咋整贝,它整它的偶玩偶的,挣到了钞票就是好滴!

兄弟,还是你玩得萧洒。佩服。

不过,愚闲来无事,也在研究自己的寻庄法门,现在小有所得,不过只经过了历史走势的印证,还未投入实战。如果以后实战成功。愚也愿意把成果拿来共享。

[ Last edited by ybgdc on 2005-2-15 at 20:18 ]
热心:

回复 使用道具 举报

春节好,欢迎交流,鼓励原创。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by ybgdc at 2005-2-15 20:03

外国的月亮一定比中国的圆?我看不见得吧。----美国不是也出了个臭名昭著的安然公司吗?

倒是你那句“我们也可捞老外的啊”很有意思。我现在不敢满仓,就是憋足了劲等老外进场,我好狠狠地咬他一口,尝 ...

听话要听音。
偶就说老外的月亮圆怎么着?我们的上市公司老总哪个不是肥头大耳腰藏万贯?外国的老总有钱因公司是私人的。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢郑守海版主的加分鼓励。
同时,谢谢你“不要被市场所迷惑,波段操作才是最高境界。”的善意提醒。
热心:

回复 使用道具 举报