搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

聘请易学专家团所有成员、易学前辈,易学高手,易学爱好者、及所有版主共断一卦

聘请易学专家团所有成员、易学前辈,易学高手,易学爱好者、及所有版主共断一卦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的目的是共探易学测市的最佳方法,我知道我自已是自不量力,水评有限,易学功底太差,我很可能请不动诸位,也知道我会失败,可我还想试一下,因为网上卦帖不少,准确率还算理想,确评断各异,有人说准确65%就算高手,有人反对易学甚致功击.我们都是研究易学测市,总觉得说服力不够过硬.是不是我们自已总结一下,我们起方法、起卦意念、断技巧,传统模式于现代社会,算人命与测市的命是否是同一生命原理,必竟古时没有股市,大家同心共探一卦,共谋其法,共做借鉴,互相提高,必有所得,改变散兵游泳的方式,给世人一个说法,给自已一个启发,给易友来个交流,给学友来个借鉴,最终给论坛带来兴旺.无论断得对于错,对自已来个挑战,给大家来个奉献.佛性如灯盏,照亮自已,也照亮别人.朋友们的卦帖我每帖必看,因我断卦的方法可能于大家的断法所取重点不同,常不便回帖,曾在一位朋友的帖下直言的复了一帖,确弄得不开心.为方便交流,今天我来发起卦帖,最后我附上原图和分析结果供易友们参考,这样才不会引起予盾.断得对错无所谓,重在交流,前一段时期因我专研<衍度图>,和大家交流少,这几天稍闲一点,把卦的思路再整理了一下,有所受获,不知大家愿否共探.

[ Last edited by zh215215 on 2005-2-21 at 00:08 ]
白椏萍 + 10 2005-2-27 15:09

热心:

回复 使用道具 举报

如果大家不愿意,我就不发卦帖了!
热心:

回复 使用道具 举报

最好是自己从眼下开始测以后的。玩个一年半载的。
热心:

回复 使用道具 举报

支持:*19*:

[ Last edited by wensixiu on 2005-2-21 at 00:34 ]
热心:

回复 使用道具 举报

在这个共探卦帖,谁也不要评价他人卦帖的对于错,只能专注于自已较详细的分析报告,力求全面论理、论技、论方法、论结果.大胆断时间,断空间,断过程,自已对自已作出肯定的答案.尽量少用两可之间的语言,避免发生误会,股市是残酷的,容不得忧愉寡断,此卦作为一种实战演, 我保证对谁都公证,我也不会评价任何人的分析.我的分析已做了,这一卦是过去的行情卦,我想大多数人包括我也没做过,等众英雄都参于分析了,我随时都可以公布,这次会战要变成真正意上的群英会,既不骄性也不胆怯,各人顾各人,是高手,是专家团,是版主,是离休版主,都可以展示一下保刀不老, 我自已的这个专家团,我跟洞主一样,具体什么时候什么级别的人为我套上的我也不知道, 套了就套,我还是我,曾有朋友批评我,总是出爆炸性的帖子,我想信我的这个提议不会炸怕研究易学的人,没有一个平长心是不会学是的,我们大家也不会共聚金融易学论坛.朋友一场,来一次敞开心肺的交流吧,所写断语尽量不要写得不疼不痒的,那样就不过隐啦,大家都拿出一屯易学丰餐,就算轮流请过一回客,来一次大澡膛,共聚一次,开心一次.
   希这次大会,是一个团结的大会,友好的大会,易学成果的大会,股市争钱的大会,希望对易学持不支技态度的朋友不要发帖,可以旁看做个列度会人员,我在这里先向你敬个礼,对你的积配合道声谢谢!

不知易友们是否支持我的倡议?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 长虹 at 2005-2-21 00:14
最好是自己从眼下开始测以后的。玩个一年半载的。

谢谢长虹兄的参于和支持,玩个一年半载的正合我意.
我想来个短平快,如选从眼下开始测以后的,战线拉长了人没耐性和信心,还要等待验证比较麻凡.我已选好了是过去的一轮完整的涨跌幅行情,我只公布卦和时间,不公布是上涨途中或是下跌中,各人都练一下不知情况,不知K线,不知趋势,不知技术指标,不知政策,不知品种,不知行业,没有个人信息的参杂,来一次纯易学判断的独立分析.

等绝大多数聘请人员都复帖了同意参于啦,我再公布卦帖,不知老兄意见如何?

[ Last edited by zh215215 on 2005-2-21 at 01:30 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by wensixiu at 2005-2-21 00:30
支持:*19*:

谢谢老兄的参与和支持!
热心:

回复 使用道具 举报

支持!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 东海孤尘 at 2005-2-21 07:20
支持!!
热心:

回复 使用道具 举报

喜欢挑战
不要怕错
学术理论
不能有半点虚假
热心:

回复 使用道具 举报

强烈支持!!!!

:*9*::*9*::*9*::*9*::*9*::*9*::*9*::*9*::*9*:
       :*22*::*22*::*22*::*22*::*22*::*22*::*22*:
       :*23*::*23*::*23*::*23*::*23*::*23*::*23*:
      :*29*::*29*::*29*::*29*::*29*::*29*::*29*::*29*:
      :cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool:
热心:

回复 使用道具 举报

新道家金融太极团股市捉妖记超短俱乐部股票实战俱乐部菜缘子

欢迎并支持!
热心:

回复 使用道具 举报

今年是我的六爻學習年,我支持!

只是我的基礎差,請各位不吝賜教!
热心:

回复 使用道具 举报

现在已有   21人参加  

这一帖作为参加和支持人员签到的统计的帖子,凡是朋友支持的名字都会逐进添加到这里, 对没参的高手,请大家相互发信聘请参加,尽量争取易学优秀人员一个不拉,就算大家一体来开个茶话会,见个面交流一下.

谢谢:   

〖金融易学分析交流〗

版      主:        王衡泰来      罡风        白椏萍   

专家团成员:        东海孤尘     liruide            易初          fract            闲云洞主   

易     友:          长虹        wensixiu         军师1          火焰睛晶        zzfly           yg97109

戊子       小叶子        流浪猪      gujin001          雨都孟军     任毅彰

去赢吧长工   

的积极参于和支持!

我在这里向大家敬礼!  祝大家新年愉快,工作顺利,股市长赢!
为感谢大家的支持,所有参加的人网名都会被录入此帖,以表我的谢意!

.

[ Last edited by zh215215 on 2005-2-24 at 21:14 ]
热心:

回复 使用道具 举报

当然要支持啦。
不过小弟很菜,经常被大师认为愚昧无知,希望zh215215兄不吝赐教为是。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 白椏萍 at 2005-2-21 11:39
今年是我的六爻學習年,我支持!

只是我的基礎差,請各位不吝賜教!

白椏萍版主,既使你不参加预测,我也会点你的名聘请你参加, 这是一次相互学习,相互尊重,相传递信息,传经送宝的机会,也是天安门前的大阅兵,我坚信易学测市定有成功的一天,而且时间不会太久,目前只是混战和各自为战. 目前论存在几个现象:1、高手在低调评帖、解帖.常出一些玄之又玄的冷题,解析三言两语,以示易学的深不可测,使学习看帖的人头疼而不得入门。2、而积极参加和学习的人热情很高,得不到指导而半途而退。3、有些学习的人已经投入较多的时间和努力,碰到具体问题迫切得到解决,无人指导,此时进也不是退也不是,得下到支持而造成逆反心态功击论坛。4、有些高手刚入论坛,身怀高艺而来得不到应有尊重和体面,而以技反功,点兵捉将,造成论坛气份不协调的局面。

为造就一个较好的环境,各人都有一个公平,互敬,身份平等,以易理服人,不以资格压人的方式充分展示一下自我的模特生材,让世人对易学测市来一个认定和尊重。预测对了、错了都在自已心里,无人评价你的对错只有自已知道。放下自已的怕错的面子,正确对待易学测市的现实,取他人之长补自已之短,一切都在漠漠地进行,让失败于进步同行,证成功与骄傲再见。我相信参于者必有受获。

让我们所有的朋友,在MACD金融易学测市交流版论坛,共进一次午餐。

这里我要先点一个人的名,  别怪我不克气, 那个叫秋寒的版主是谁,从没见你发过帖、评过贴、处理过论坛纠纷,这一次请你参加预测,与大家见过面。那个名字空放在那儿,象个摄像探头和窃技之人,使我们的真诚交流没有安全感,否则我强烈建议册除那个秋寒版主的名字。从秋寒这个名字含意理解,此人有万夫不挡之勇,千古留下隹艺之功。可是你不讲话我只能小看你,不能只受人奉献,一切都归已所有,而没有一丝一毫的向别人施哈。没这个道理。

[ Last edited by zh215215 on 2005-2-21 at 14:36 ]
热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生

欢迎并支持!

周兄的提议很好,有时间的话我一定参与。
最近工作繁忙,操作多了,发言少了,请见谅!
热心:

回复 使用道具 举报

新道家金融太极团股市捉妖记超短俱乐部股票实战俱乐部菜缘子

呵呵,秋寒只是个电脑测试斑竹,是个空的,兄弟大可不必对他发脾气:)
热心:

回复 使用道具 举报

顶~,支持~
热心:

回复 使用道具 举报

(转登的短信息)

各位斑竹和专家团成员
到: zh215215
时间: 2005-2-21 11:27
内容: 技术区、特色区时刻欢迎,并希望大家在闲暇之余抽出时间将您在股市中的经验教训,以及操盘技法、对个股、对大盘的看法写成帖子谈谈。会员专栏的斑竹可以一稿两发,稿子发在本专栏的同时,也可以发到其他与主题相关的版面。
    希望技术区和特色区的斑竹在自己力所能及地发帖子的同时,对于发在本版面的有实质性内容的原创帖子进行阅读和交流,同时该选精华的要舍得选精华,别埋没了作者的心血和才华;该加分的加分,表达对付出辛劳的感谢;该加亮的加亮,让更多的人看到优秀的原创帖子。通过引导,逐渐形成发表原创、交流原创、尊重原创的良好风尚,使MACD技术论坛更加兴旺和繁荣。

[ Last edited by zh215215 on 2005-2-21 at 14:51 ]
热心:

回复 使用道具 举报