搜索
楼主: zh215215

聘请易学专家团所有成员、易学前辈,易学高手,易学爱好者、及所有版主共断一卦

卦在哪里?

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 戊子 at 2005-2-21 15:26
卦在哪里?

老兄别急,等各路英候都到齐了,至少要等本论坛的所有高手都到齐复帖,表示支持时后,才公布卦帖,

现在才宣传发动,还有好多高手没看帖子,等一等,故计要一个星期的时间。
热心:

回复 使用道具 举报

呵呵!不急,不急!不过我对断卦不在行!
支持!
热心:

回复 使用道具 举报

支持易兄的倡议,zh215215兄的精华东东我的确是看不懂,汗~~正如你所说你的方法可能与大家所取的侧重点不同,所以不便回帖,再加上打字慢,人也越来越懒,巨汗中~~
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zh215215 at 2005-2-21 15:11
请朋友向其它转登题为:易学测市群雄会聚同测一股一卦的实况转播
http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... ghlight=&page=1

以便易学高手云集,一展英才,让我们有学到更多的知识的机会。

這個網址斷了,看不到,再貼一次。
热心:

回复 使用道具 举报

来自江恩论坛的反响.

[ Last edited by zh215215 on 2005-2-21 at 16:24 ]
热心:

回复 使用道具 举报

Quote:
Originally posted by 股票大师的学生 at 2005-2-21 03:48 PM:
一次很好的学习交流机会。
强烈支持!!!!!!
并且要求此帖置顶!  

老兄如意参加,请到下面网址消册,在我的下复一帖,以示支持和参加,现在已有12人参加,估计要一周后,等各路英豪都到齐了复帖了才开卦帖。

我聘请老兄参加,如转帖太多对我是个麻凡,因为主帖在那儿,请兄谅解。

http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... ghlight=&page=1

[ Last edited by zh215215 on 2005-2-21 at 16:32 ]
热心:

回复 使用道具 举报

转出去的网址被人家切断,需要网址的人,来短信。大家若有兴趣用知信回复人家的网址.
热心:

回复 使用道具 举报

请朋友向其它转登题为:易学测市群雄会聚同测一股一卦的实况转播
http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... 3D1&stock=trade

以便易学高手云集,一展英才,让我们有学到更多的知识的机会。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 白椏萍 at 2005-2-21 16:17

這個網址斷了,看不到,再貼一次。

我做了试验,网址无法显示完全的网址,
热心:

回复 使用道具 举报

我这是第一次请求版主将此帖置顶!
热心:

回复 使用道具 举报

这个点子不错,支持!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 火焰睛晶 at 2005-2-21 13:02
当然要支持啦。
不过小弟很菜,经常被大师认为愚昧无知,希望zh215215兄不吝赐教为是。

在这个帖下分析,只要有参于的胆量,不是选美陶汰,最多是进一次百货商场,各种方法、理论、结论可

能品种比较全而已,不相互评帖,也不好相互指导。只是一些永不批改的作业而已。否则容易造成参于者

的思想压力,要探讨交流在另帖私下进行。公布卦帖在另开一帖展开,具体到时另做说明,要保证一楼一

个作者的分析帖,互不重复,所有作者的名字不在主帖上重复出现。这样没有客套,没有附和,没有批

评,没有指责等无关紧要的废帖扦在中间,也好让大家看得过隐。
热心:

回复 使用道具 举报

忘记了一庄事,我不懂奇门如何起课,不知想参于的朋友到时参照卦上的时间起课,不知行不行,起课有什

么要求请先跟我说一声,好让我有个考虑。

总之:只要是用易学法测市的,不论是那种方法都可以参加。

[ Last edited by zh215215 on 2005-2-21 at 21:17 ]
热心:

回复 使用道具 举报

支持215的行动。
我不是高手,来这里学习。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 王衡泰来 at 2005-2-22 10:04
支持215的行动。
我不是高手,来这里学习。

热烈欢迎《金融易学分析交流》首席版主王衡泰来的到来,我的这次特发奇想的个人行动,十分荣幸的得

到首席版主的关怀和支持!事先我未跟任何版主、易学专家团、易友们打招呼,凭一起兴起实在是考虑、欠

周到、欠勾通。本人真诚的感谢所友版主的谅解和支技。真诚的感谢易学专家团易友的谅解和支技。真诚

的感谢各位高手和易友谅解和支技。所有朋友对本人的谅解和支,以及还末谅解暂没支持的朋友说声对不

起,请原谅! MACD网站是全国排名第一的商务网站,MACD《金融易学分析交流》版的易学高手会聚

人数可称其它各网站之最。美中不足的是本网站参于人数不够理想,我想主要原因可能是身怀高艺不想外泄。

我能理解,因为我本人也不会把所有秘密全抛出来。但是我认为真诚的交流一角还是可以的。我再次聘请

专家团成员、易学朋友们参加交流!真诚感谢每一位支技和参加交流的每一位朋友!

另外我早就有心里准备,预计这次行活动很可达不到我底限人数及有关人员,也预计到一些高手好手不会参

加,但会在旁观席上坐山观虎。。。。。而失败。但是行动的失败不等于理智的失败,不等于易学威严的失

败,而是凡人不能开悟的失败。研究易学谁也不会一人就把一个老祖崇留下的太极抬走,最多只是众人分解,各得支

节,各取西瓜一片三角带弧面而已,不是一个整体,不是一个太极的完美的整体。如果大家一起不要贪食,把

所取的那一角西瓜奉献出来还原,太极会完美再现,见管有伤痕,运用医学原理可以手术连接。行动的失败只

是世人的偏见有待悟性的觉醒,大家都想保守秘密,我也会和你一样。是否公开发卦帖有待下周一视参加的人员

和人数而定。如果不公开发卦帖,本人承诺:每个参与的人员都会从短信中收到我发给你的卦帖,如你能分析

后复信给我,我会把我的分析复信给你,会对所有参于的朋友做一个交待。但是我还是希望能够有机会公开交

流更好。

下面有请首度版主、我的好友泰来兄对这行动谈一点看法和建议,以便修正这次行动不足之处,力求尽量

完美,达成大家共识的交流会。也请参于的朋友提一些看法。

[ Last edited by zh215215 on 2005-2-22 at 14:42 ]
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园飞飞浪王波浪研究家园

好想法支持!

:*22*::*22*::*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

易学探索不拘形式,先生能有此设想可以大胆去做,支持者也会热情参与。
探索是主要的——
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 王衡泰来 at 2005-2-22 15:04
易学探索不拘形式,先生能有此设想可以大胆去做,支持者也会热情参与。
探索是主要的——

谢谢泰来兄鼓励!  谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by chenguoliang at 2005-2-22 12:26

谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报