搜索
楼主: zxwtzq

你看懂这几幅图年盈利100%以上!

都是往回看的。
这种模式会发生很多,但是能形成连续大幅上涨的牛股的概率还是很小的。
如果楼主确实这么做的,肯定会贴交割单的。这道理还不明摆着嘛。。。
我们现在已经极少确实看到周围有靠做短线真正发财的了,当然我们承认有,但是极少极少,相信这样的极小概率不会降临到这个坛子来的。
祝好运吧,各位。
热心:

回复 使用道具 举报

我所真正看到靠股票发财的都是一年做1-2波中线价值投资为主的模式。
虽然短线的暴利不断在眼前发生,虽然短线的不断复利累计是最暴利的,但那都是理论上成立的,绝大多数人实际上根本实现不了,实现不了的事就是不可能的,不可能的事情还去做就是胡闹,就是拿钱不当回事。对于绝大多数人来说,美好的青春都浪费在了短线暴利的诱惑之上了。。。真的。
美么 + 1 2011-2-21 05:21 正解啊!!!!!!!!

热心:

回复 使用道具 举报

look

file://C:\Documents%20and%20Settings\hj\My%20Documents\My%20Pictures\600995.GIF
热心:

回复 使用道具 举报

file://C:\Documents%20and%20Settings\hj\My%20Documents\My%20Pictures\[url=www.macd.cn/result.php?sn=002010]002010[/url]..GIF

[ Last edited by xghtj on 2005-2-26 at 22:25 ]
热心:

回复 使用道具 举报

file://C:\Documents%20and%20Settings\hj\My%20Documents\My%20Pictures\600460.GIF
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zxwtzq at 2005-2-21 20:40
看了网上有些人长篇大论,实则有用的东西很少!给大家点实在的,但需要有一定的基础,别不多谈!
趋势线+成交量+K+成本分布!!

是个高手
热心:

回复 使用道具 举报

推荐几只还没涨的,谢谢了。:lol::lol::lol::lol:
热心:

回复 使用道具 举报

第一个是600136我是6.08进的,但是没有赚钱啊,
热心:

回复 使用道具 举报

这个满足趋势线+成交量+K+成本分布!!

风神
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营

看懂这几幅图年盈利100%以上
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zxwtzq at 2005-2-21 20:40
看了网上有些人长篇大论,实则有用的东西很少!给大家点实在的,但需要有一定的基础,别不多谈!

楼主的几个图都属于趋势线的反突破,
是种比较经典的战法。

趋势线反突破是主力专门对付以趋势正突破作为交易基础的一种战法,
但也恰恰的暴露出了主力的意图,
所以此种战法的成功率,特别是收益率是比较高的。

趋势+成交量+K是最直观的,
筹码分布很难判断(需要大量的经验)。

总体很支持楼主的战法。

我在实战版也开了个专帖研究趋势的突破、拐点,
欢迎楼主前来交流。
http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... 3D2&stock=trade
热心:

回复 使用道具 举报

好东西,顶
热心:

回复 使用道具 举报

总结比预测容易的多
热心:

回复 使用道具 举报

琐琐碎碎三
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

楼主可以讲讲成本分布么?
有劳了~~
热心:

回复 使用道具 举报

一叶樟目的玩意,故做深沉.

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zxwtzq at 2005-2-21 20:45
就这3只我的盈利已经超过100%了!能看懂的是缘分,看不懂的也别问!

这不就是简单的x线吗?我在几年前就懂,而且在大盘上验证确是很灵验.但是我并没有每年获利100%呀.实战中好像没有这么简单.
    还有黄金分割等经典理论也很神奇,但是实战中也未必好用!前一段时间,我就是用黄金分割预测大盘会跌到1050点.因为这样就是对5.19行情以来的5浪进行100%回调,并且对325点到2245点7年大牛市的0.618倍会调!太完美了!太和谐了!
      1187点底部形成以后,我回过头一看.哇,也很了不起!1178点几乎是对95点到2245点的50%会调;并且是514点到2245点的0.618倍回调.........事后验证总是比事前预测简单的多!!
      其实我还能举出更多x线完美的例子来,可能比你说的还多.好像是99年的时候吧.哈哈,那时我也学会了这种方法,心情和你现在一样.几年以后你就会明白,这种发放绝对有价值.但同样也绝对不能保证你每年100%的利润!
热心:

回复 使用道具 举报

图表永远是对的,错误的永远是人!100%是有的,关键为是否真理解!
热心:

回复 使用道具 举报

价格是叠加的结果!
热心:

回复 使用道具 举报