搜索
楼主: 罡风

《CDL1945战法爱好者总坛!》

周易解语人生梅花小孩金融易学家园结构深研究股指家园飞飞浪王波浪研究家园

Originally posted by 飘香剑雨 at 2005-3-2 17:19
你的规矩是什么?

我有好几套规矩,其中一个已经帖出来了:
http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=657627

其他的还在整理,今天买进的那两只个股所参照的规矩还在实验中,等有了比较明确的结论后再公开讨论。
热心:

回复 使用道具 举报

:“股不在好,有庄则灵”。
热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生梅花小孩金融易学家园结构深研究股指家园飞飞浪王波浪研究家园

Originally posted by 罡风 at 2005-2-28 03:33
我把大家关注的个股汇总一下:

宁波富邦600768
太钢不锈000825
银河动力000519
光明乳业600597
复星医药600196
唐钢股份000709
浦发银行600000
东风科技600081
兰州铝业600296

其中我比较看好浦发银行、太钢不锈、兰州铝业。
我准备挂单7.92买进浦发银行,5.22买进兰州铝业。  ...

回顾一下,我算了算最大获利空间,近两日最高价/紫阳日收盘价:

宁波富邦600768:2.19%
太钢不锈000825:-1.12%
银河动力000519:-2.16%
光明乳业600597:0.87%
复星医药600196:1.54%
唐钢股份000709:-0.46%
浦发银行600000:-2.76%
东风科技600081:没有买入机会
兰州铝业600296:3.61%

可见,25日出的那个紫阳可信度不大,买了兰州铝业的是高手,有全身而退的机会。空仓的更是高手。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by ailuo121 at 2005-3-2 15:12

买到了:3.39(收盘价就是我的买入价)
            这个价位正好是40均线位,哈哈,给我出了道小题目。
此时应该怎样卖出呢?我要想想!!!

明天开始填赚5%价=3.58
                 止损 ...

止损价应为3.33
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by ailuo121 at 2005-3-2 15:12

止损 ...

今天不是买点吧,前天才是上E40后回抽E10的买点,昨天单是紫阳不是买点.
热心:

回复 使用道具 举报

百家争鸣,好!CDL可是鼻祖!

热心:

回复 使用道具 举报

ailuo,你好,你买的这个价定得好!

止损 ...

以历史为鉴,耐心等机会,不急不燥,好!
向你学习。

[ Last edited by dragonger on 2005-3-2 at 21:45 ]
热心:

回复 使用道具 举报

按我的选股公式选出的035,337,396,730,大家看看

F600035.BMP
F600337.BMP
热心:

回复 使用道具 举报

next

F600396.BMP
F600730.BMP
热心:

回复 使用道具 举报

建议AILUO,以前一日收价的CDL止价为卖价,作中线,争取利润最大化

热心:

回复 使用道具 举报

为何紫阳选股公式分析家的和飞狐的选出的不一样,分析家今天(3月2日)选中600396600826 两只,飞狐今天选中19只。请版主看看你的分析家和飞狐是否也是不同结果
热心:

回复 使用道具 举报

斑竹真用功,向你学习

看60分钟线,明天挂3.99进,如果成交,按今日收盘价算4.25出,否则按原则出。
热心:

回复 使用道具 举报

ailuo,你好,我也觉得你的这个买价定得高明!

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by yixiu at 2005-3-2 23:01
为何紫阳选股公式分析家的和飞狐的选出的不一样,分析家今天(3月2日)选中600396和[url=www.macd.cn/result.php?sn=600826][color=blu ...

我没有用过飞狐,帮不上忙了。
热心:

回复 使用道具 举报

欢迎泉水兄!

Originally posted by 山中泉水 at 2005-3-2 23:41
看60分钟线,明天挂3.99进,如果成交,按今日收盘价算4.25出,否则按原则出。

埃罗上午还念叨你呢,呵呵!
你们学的比我早,还请你多多指教!
“在回调时,至少有一根阳K线”这一点很特别,我得好好体会体会。
你选的这只个股感觉不错,我看你图中的J已经翻红,而我的J却没有翻红,是不是你的kdj公式和别人的不一样呢?
热心:

回复 使用道具 举报

“在回调时,至少有一根阳K线”这一点很特别

热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 罡风 at 2005-3-3 01:07
我看你图中的J已经翻红,而我的J却没有翻红,是不 ...

我的图,J没有翻红。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 罡风 at 2005-3-2 13:43
今天两笔挂单都成交了。
金城股份:止损价位3.34,目标价位3.60。
新黄浦:止损价位5.59,目标价位6.02。

新黄浦看来是买早了,对于这种尚未站稳3ma的个股还是应该再等等。
新黄浦明天先挂5.55元止损出局。

新黄浦早盘已经止损卖出成交。金城股份收盘前如果不能回到3.34也止损。:P
热心:

回复 使用道具 举报

根据大盘学缠论

Originally posted by 山中泉水 at 2005-3-2 23:41

泉水兄好!您来了真高兴。
这几天在看这个贴:http://bbs.macd.cn/viewthread.ph ... ghlight=&page=4
您在第74楼讲的有一点我没理解(尤其最后一句):
(3)J上拐的形状及位置(目前感觉J由高位回落至低位上拐,回落坡度缓、上拐有角度好,而且回落与上拐J线为直线较好);
另外您的五阴翻红我有些似懂非懂,结合您今天的“天山股份”好像有变化了?罡风版主在本帖第146楼的“万家乐”今天若收阴,那么正和您的五阴翻红,也就是明天可以买了;若今天收阳,尾市收盘前后明天低几分入,这样分析对么?

您和731219兄在2004年10月份的帖子真棒,我要很好的学习!
热心:

回复 使用道具 举报

根据大盘学缠论

我推荐:
CDL1945 —— CDL1945战法爱好者班    班主任(最好定期来指导一下)
罡风—— CDL1945战法爱好者班           班长
山中泉水—— CDL1945战法爱好者班     学习委员
731219 —— CDL1945战法爱好者班     作业科代表

我们应该形成一个Team,这样才不会孤单。
同意的请鼓鼓掌.......
热心:

回复 使用道具 举报