搜索

向阳探索分贴 之浦发银行600000

周易解语人生

向阳探索分贴 之浦发银行600000

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
摇卦占本周操作浦发银行可获利否?
乙酉 戊寅 癸未 癸丑 (申酉空)
乙酉年正月廿十(2005/02/28 02:26:51)

风泽中孚    水泽节
     白虎 官鬼卯木 ○   妻财子水 ∥  
妻财子水:腾蛇 父母巳火 /   兄弟戌土 /  
     勾陈 兄弟未土 ∥ 世 子孙申金 ∥ 应
子孙申金:朱雀 兄弟丑土 ∥   兄弟丑土 ∥  
     青龙 官鬼卯木 /   官鬼卯木 /  
     玄武 父母巳火 / 应 父母巳火 / 世

断:申日或酉日涨,未日官鬼入墓,振幅缩小。

准备开盘前挂单7.92买进600股,如果不易成交再调整计划。
热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生

反馈:上午挂单全部成交。
热心:

回复 使用道具 举报

新道家金融太极团股市捉妖记超短俱乐部股票实战俱乐部菜缘子

兄弟持世财难求,妻财子水休囚,原神子孙空伏,罡风兄多加小心!
热心:

回复 使用道具 举报

本卦无财,占求财和占涨跌用神不同。
热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生

谢谢!定好止损了,破止损就斩。
明日挂单7.77止损卖出。

[ Last edited by 罡风 on 2005-3-1 at 01:42 ]
热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生

挂单没有成交,现价卖出7.61。:P
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 罡风 at 2005-3-1 14:59
挂单没有成交,现价卖出7.61。:P

应该停止短线折腾,改为做中线!太短能不亏损吗.
热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生

好久不见,你的中线做的怎样了?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 罡风 at 2005-3-1 15:24
好久不见,你的中线做的怎样了?

从见底以来只做了一次,现在正时刻准备逃跑呢.
热心:

回复 使用道具 举报

罡风你好: 看到如此操作,我真是不舒服,很想帮你一把。不过,你要摇 日卦,不能

摇 “ 近期 ” 行情卦。因为 这个 “ 近期 ” 十分模糊,不好确定 买进 的 时间。

或者 我 给你 推荐 : 600074 。 看到 有人 起课 预测 该股票 , 卦中显示 不错,你不妨 试一试 。
热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生

洞主你好:首先要感谢你的关心。我这只是在作实验,实际上赔不了多少钱的。
只要能够有所突破,我认为赔点钱也是值得的。
我摇卦时的“近期”概念很明确,一般也就是三五天,最多也不会超过七天。这是我短线操作的周期,再长就不象是短线了。
浦发银行这只个股我是用技术分析选出了,决定操作了,摇一卦进行对照分析。
分析的结论不对,现在可以对照实际情况反思了。
热心:

回复 使用道具 举报

罡风近期状态不佳,记得刚上来时那股劲英气秀发,你很有潜质的,我相信你会成功!
热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生

谢谢,物极必反了,呵呵!
热心:

回复 使用道具 举报

何不摇些测  一天行情  的卦, 吾等或许也能给你出 一些 主意, 我也能收集些卦例。
热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生

好,以后摇卦就占一日的行情。
热心:

回复 使用道具 举报

最好 要 在 开盘 之前,或者 在收盘 之后,以后 当你 研究 深入 的时候,会 体会 到他的作用的。

因为 这个 与 “ 时间决定价格 ” 有密切的关系。“ 只对 自己 有利 的 事情 是 做不长 的。”

如果你要 研究 ,那么,就必须保证 “ 原始资料 ” 准确,显然对你 也有 好处的。
热心:

回复 使用道具 举报

周易解语人生

好的,有时间我尽量用摇卦分析。
热心:

回复 使用道具 举报