搜索
楼主: zzlq

2005年初走势的波浪分析

波浪理论真奇妙!

1187--1328是今年初的(A)子浪,

1328--1276是(B)的A,1276--1326是(B)的B,

接下来就是爆炸性的C,今日走出,或许这才是C的第一子浪呢?
热心:

回复 使用道具 举报

炒股赚钱必备两要素:

第一,有一个成熟的个性化的投资规则,包括:选股,买入卖出,持有时间等,

我只做短线,依短线技术和信号进出,资金分4份,最大日持仓量不过半,

注意,股市不如赌市的本质区别就是没有现成的规则,没有人告诉你应该买什么?何时买?买多少?何时卖?
这些你都要强行给自己规定,并且严格执行!很痛苦,但必须做,你只要有一次违规,立刻就会受到惩罚!不信试试!

第二,丰富而全面的知识,这很难界定!

我本人有20多年的经济学研究经历,工科出身,曾任数学教师,教过高等数学.更重要的是有亲身输钱的经历和知识,我在股市赔过8年,属于比较笨的那种人.但是功夫不负有心人.只要有心,人人都能成功!!!
热心:

回复 使用道具 举报

期待zzlq老师的实战贴。。。
热心:

回复 使用道具 举报

zzlq朋友看来是在1510那个时候进来的。
热心:

回复 使用道具 举报

我也是个笨人啊!学习
热心:

回复 使用道具 举报

不是,我是1992年借钱给别人,1995年8月进来的,两个牛市都挣过大钱,

后来由于理念的不成熟,都还给了市场,还是笨哪!

但愿以后会好点,这两年才开始持续赢利,

告诉大家,我是"留本取利",不会再还给市场了!!

实战帖?是个股吗?
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢!
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园大盘不是我家开的

Originally posted by zzlq at 2005-3-10 20:40
炒股赚钱必备两要素:

第一,有一个成熟的个性化的投资规则,包括:选股,买入卖出,持有时间等,

我只做短线,依短线技术和信号进出,资金分4份,最大日持仓量不过半,

注意,股市不如赌市的本质区别就 ...

:*22*::*22*::*22*::*22*::o:o:o:*22*::*22*::*22*:
热心:

回复 使用道具 举报

飞飞浪王波浪研究家园无影无棕学术交流家园大盘不是我家开的

建议给本帖加黑、置顶、加分。。。。。。。。    ^_^
热心:

回复 使用道具 举报

希望学习。QQ:2132615
热心:

回复 使用道具 举报

对不起,我没有QQ,就这里聊吧!

蒙大家厚爱,我就一点一点讲自己掌握的那点实战东西!

不要小看"留本取利",保持在股市有一个固定数,有利就取出,我一般1万元取一次,

试想一下,如果你每月取1万,那不就是月"工资"1万吗?

告诉大家,这1万绝对比没有自由的"上班族"的2万心理收益高!信吗?

资金管理的奥秘:

我的资金一般分2份,股市1份,银行1份,
   短线做,股市资金分4份,基本仓位2份,另2份每次一份做日线T+0,
   极限情况下,当股市资金全部被套时,你已经拉开档次补进同一只股3次,这时,可以调动银行存的那一份.注意:银行存款当日进当日出,作为纪律,不得在股市过夜;当救出股市一份资金后,依原有计划做下去.

只要坚持这样做,在股市挣工资很容易!
热心:

回复 使用道具 举报

就波浪而言,我有一个控制风险的小窍门,告诉大家:

选股条件:巨量,大涨的股票

操作:无论在什么位置,将其视为反弹A浪,即理解成ABC结构,

当A确定走完后,4份资金从A的中位开始向下买,直到锯齿型B走完,

接下来假定走C,用四分之一的仓等待比A的顶点高的位置,其余的仓按反弹对待.

如此操作几乎可过滤所有的风险,不信大家试试,轻松获利!
pass + 1 2005-3-13 16:07

热心:

回复 使用道具 举报

我们相信波浪理论,但不要迷信,不要钻牛角尖,

要时刻从控制风险和轻松获利的角度去把握波浪理论!

准确讲,正是这两年我依此运用波浪理论,才小有收获!所以我非常喜欢本网的这个板块!

我希望大家用波浪理论去赚钱,而不是去教书,当然这并不影响有兴趣的人去教书!

要说实例,我可以举几个:

1.0813,大家看看从2.72--5.28是不是3浪结构?
          我在5.28下来后买在跌停价3.97,次日4.57涨停,第二天4.93出清,想想?

2.2019,28元多见顶后,走标准下跌5浪,吃在20--21之间,判断有3浪反弹,
          A浪出在反弹二分之一处,我24.48出,B浪22买就行,C看高缺口27.08,
          提示:C的仓位要轻,想想为什么?

永远把控制风险放在第一位,赢利第二位!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pass + 2 2005-3-13 16:07

热心:

回复 使用道具 举报

好啊!可是不明白,请继续
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘行云流水话投资

"永远把控制风险放在第一位,赢利第二位!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

DING
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

方法是好,但不知其内涵也是学不会的.
热心:

回复 使用道具 举报

请讲解!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by zzlq at 2005-3-13 15:54
我们相信波浪理论,但不要迷信,不要钻牛角尖,

:*22*::*22*::*22*::*22*::*22*:
大受教育
热心:

回复 使用道具 举报

大受教育,真好! 感谢zzlp的风险控制教育
热心:

回复 使用道具 举报

xuexi
热心:

回复 使用道具 举报