搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

注意短线风险!

注意短线风险!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
:*20*:
pass + 3 2005-3-8 18:05

热心:

回复 使用道具 举报

不错。浪1和浪A两种数法都标注出来了。不知道楼主对于长期走势怎么判断。
热心:

回复 使用道具 举报

兰线
:*19*::*19*::*19*:
热心:

回复 使用道具 举报

同意红线

我同意红线。
热心:

回复 使用道具 举报

蓝线&红线----------暂时的结果都一样--------要进入调整---------我明天是一定要出货!
热心:

回复 使用道具 举报

感受一下
热心:

回复 使用道具 举报

好象在走红线
热心:

回复 使用道具 举报

两会的结束日期是……
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

呵呵
梦班还是大空头
看来俺揣摩错了.........
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by aslor at 2005-3-9 19:57
呵呵
梦班还是大空头
看来俺揣摩错了.........

梦班是看空的做多者。。。
热心:

回复 使用道具 举报

艾略特波浪看盘

哦,了解!~
热心:

回复 使用道具 举报

蓝线&红线----------暂时的结果都一样--------要进入调整---------我明天是一定要出货!
今天尾盘满仓了!明天应该还有一波下跌!
热心:

回复 使用道具 举报

哦,今天尾盘进的人还蛮多的
热心:

回复 使用道具 举报

可是,尾盘跌的怎么这么急啊 ....我很担心啊.1187以来,从来没有这么连反弹都没有的.

我尾盘空仓了.明天补回来1/3.

我信心不足了啊.
热心:

回复 使用道具 举报

中央拟出猛招救股市 一揽子方案将在两会后颁布

--------------------------------------------------------------------------------

http://finance.sina.com.cn 2005年03月10日 11:47 金羊网-新快报

拟人行、证监会等部委联合制订,预计两会后颁布

新快报记者 辛木

据香港媒体报道,消息灵通人士透露,中国国务院计划在两会后颁布由财政部、人民银行、银监会、保监会及证监会、社保基金等中央部委共同拟定就落实《关于推进资本市场改革开放和稳定发展的若干意见》(简称“国九条”)的一揽子方案。

据悉,上述方案是经过各部门共同协商后的成果,并已上报国务院,主管金融事务的国务院副总理黄菊已同意方案内容。待国务院召开办公会议讨论及通过后,将会对外公布实施。

图为:主管金融事务的副总理黄菊,一直与各部委合作改进股市漏洞。

点击此处查看全部财经新闻图片

该一揽子方案是由国务院推动资本市场“国九条”6个工作小组共同制订,包括了拓宽券商融资渠道、鼓励合规资金入市、积极稳妥解决股权分置、完善合格境外机构投资者(QFII)试点、完善资本市场税收政策,以及积极稳妥发展债券市场等6个小组。小组成员来自人行、银监会、证监会、财政部、劳动部、保监会、社保基金、国家税务总局、国家发改会、国资委。

消息指出,方案内容主要围绕六个小组的工作重点,当中对市场影响最大,亦是市场要求最强烈的解决股权分置问题,可谓方案的“重中之重”,多年悬而未决,以及对股市会产生结构性转变的股权分置解决方式,会在今年落实。

据悉,股权分置最重要的精神是保护公众投资者的合法权益,这已经在国务院总理温家宝今年提交全国人大审议的《政府工作报告》中写明。消息人士形容,方案中的股权分置解决结果,应是绝大部分股民都会接受的。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主认为指数按照兰色划分在运行?后市看千四?
热心:

回复 使用道具 举报

千四不到反弹不算完
热心:

回复 使用道具 举报

楼主认为指数按照兰色划分在运行?后市看千四?
暂时还未想后市看多少!只是想跌得太急,涨起来也快!而且假如分析正确的话,调整也不会太大!

[ Last edited by asdf1122 on 2005-3-10 at 21:23 ]
热心:

回复 使用道具 举报

细节上的问题

两种划分,看来蓝的划分比较切合目前的市场,但是,想知道两个图形上有没有共同需要注意的东西,例如蓝线的划分中,A的结构没有标记,标记出来的话,不知道楼主是怎么看的。
   反过来红线的看法,市场应该不怎么认同,因为5的结构根本没有走出来。
热心:

回复 使用道具 举报

反过来红线的看法,市场应该不怎么认同,因为5的结构根本没有走出来。
很多人都不认同,但它战时没有违反~理论,先做点梦吧!
热心:

回复 使用道具 举报