搜索
楼主: 磐石基金

赤裸裸 磐石基金

Originally posted by 波段趋势 at 2005-3-22 10:42
:D:D:D

作一个品种长、中、短结合
摸透其脾气
变盘及时止损

仅供参考
说归说,我也没能作到这一点
:D:D:D

趋势有脾气吗?我们做的 是趋势,不是商品,那些期货代码只是赌桌上的扑克牌而已,至于扑克牌是 CU,还是WS做的无所谓
:)
热心:

回复 使用道具 举报

希望努力,相信你一定会成功的.
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 磐石基金 at 2005-3-22 10:48

趋势有脾气吗?我们做的 是趋势,不是商品,那些期货代码只是赌桌上的扑克牌而已,至于扑克牌是 CU,还是WS做的无所谓
:)
趋势无脾气
波动特征、速率有脾气

不是赌,是随势而动

[ Last edited by 波段趋势 on 2005-3-22 at 11:08 ]
热心:

回复 使用道具 举报

在我理念里,期货,股票就是赌,我知道自己 没那本事来挖掘价值回归,我只知道,我要制定一套交易规则,来进行这只有低买高卖才能赚钱的游戏,先保命,再求财,任何影响我 交易决策的东西包括基本面都要抛弃,我的 眼里除了女人,就是价格,我 不象高手认为期货是 取款机,我 更觉得象老虎机,只是再 胜算大 的 情况下,我就闭着眼睛suoha一把,因为我知道胜算大,不 代表一定赚钱,在交易那刹那,我最多想起那句话,生活若是强奸,那就 闭着眼睛享受吧,只要不是鸡奸就好,要求不高
热心:

回复 使用道具 举报

磐石基金

起始资金4万,时间从2月18日开始操作!以后会连续接着发!

热心:

回复 使用道具 举报

磐石基金QQ群 9545847

热心:

回复 使用道具 举报

我有话直说了阿,因为我挺喜欢你的操作理念的,所以大嘴一些。。。

操作的品种好多。。。需要考虑,毕竟你的资金不大。。。并且这些品种没有非常明显的行情。

燃油的多仓?。。。为什么呢?你的系统不是均线吗?

棉花的多仓和燃油的多仓处于短期考虑,还是长期考虑?

豆粕的多仓更看不懂,14日的上升窗口已经被下破,黄豆509还没有试探下面的缺口,并未显示出多头氛围。意在如何?

暂时亏损不要紧,慢慢来,不要想着急于捞回利润。。。如果明天再次出现问题,那么你应该休息三天,然后重新回来,冷静一下。

还有我现在有点看不懂你的系统了,呵呵。。。

[ Last edited by 暗夜基金 on 2005-3-23 at 17:47 ]
热心:

回复 使用道具 举报

道氏基础确实重要

我理解了,暗夜。你有远见
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 暗夜基金 at 2005-3-23 17:41
我有话直说了阿,因为我挺喜欢你的操作理念的,所以大嘴一些。。。

操作的品种好多。。。需要考虑,毕竟你的资金不大。。。并且这些品种没有非常明显的行情。

燃油的多仓?。。。为什么呢?你的系统不是均线 ...

谢谢你的 关心,喜欢你的 大嘴,因为我也是大嘴哈,我 喜欢直来直去,因为交易需要如此.
操作的品种多,和我的 交易系统对趋势的 定义有关,只要在趋势里的品种,我都 喜欢拥有,
资金回吐这地步,有考虑过.这和当初的进场有关,这帐户开的 迟些,没有在趋势转变开始之初进场,就象M505若开户和 熟悉下单系统及时,我会在2157进场,中途加一次仓单,会拿到现在,直到市场告诉我趋势转变的信号我 才会出局,这有时候会回吐很多利润的,但我 愿意接受,因为这是 市场给我的 ,有时候给的 少,有 时候给的 多.
我 的 交易系统不是均线系统,因为我 认为市场不是线性的,而是非线性的,所以不 采用均线这线性的工具.
至于买入燃油,只有2个原因,一个他还在 向上趋势里,一个我止损在170点,可以接受,我一向认为只有在 可以接受止损的条件下,就可以进场交易,无论何时何地.
我 也不 知道自己是做 什么线的,一般交易就是到了 进场规则,就 进去,然后看当日收盘情况,还在 系统趋势认定内,就拿着,直到止损出局,有时候持仓1小时,有时候持仓2个 月,看市场什么时候告诉我 趋势结束了

交易和我心态无关,我不会拿钱开玩笑,所以我会经的起RU1000多点的 电梯,相信自己还有起码的控制能力,
最后谢谢大家的 关心!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 磐石基金 at 2005-3-23 21:46

谢谢你的 关心,喜欢你的 大嘴,因为我也是大嘴哈,我 喜欢直来直去,因为交易需要如此.
操作的品种多,和我的 交易系统对趋势的 定义有关,只要在趋势里的品种,我都 喜欢拥有,
资金回吐这地步,有考虑过.这和当 ...

那就好。。。我害怕你进入不好的状态中,所以给你提个醒
。赫赫,继续观察你的操作,,继续大嘴,呵呵。。。睡觉去了
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

磐石基金

热心:

回复 使用道具 举报

豆子的多单不错。。。和我系统一致。。。昨天的棉花和燃油显然不应该操作。。。现在持有黄豆豆粕天胶,看起来不错,品种少了。呵呵

棉花和燃油的操作错误,应该总结一下子。。。应该和你的系统不太一致吧
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

改名吧,练习基金。还是不遵守纪律的练习
热心:

回复 使用道具 举报

入市点位也很重要啊~
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

不停亏损?
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报