搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚

蜘蛛一周小结(3.14---3.18)

蜘蛛一周小结(3.14---3.18)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本周总结
又一次经过大喜大悲,资金曲线是如此的难看,从4万开始交易,最高权益7.1万,目前快回到起点,最难受的电梯又做了一次,回想去年在AL上做了 2次,一次经过3个 跌停,一次2个 跌停,在铜上也 经历了1次2500点的电梯,只是伤皮毛,电梯固然难受,看着利润回吐,实在是心理折磨,面对今天市场的疯狂,我也只好忍受,因为我知道这是追逐趋势的代价,毫不后悔,我不愿意为这次的RU1100点的利润回吐敢到惋惜,因为我知道自己不是要这1000点利润,要的是自己做个完全的趋势的交易者,市场有时候会象个醉鬼,我要做的 就是不被醉鬼砍死,最坏的只是伤皮毛,在RU操作上,值得幸运的是进场的及时,让我再次感受到会买是师父,会卖是徒弟,而不是人们常说的会买是徒弟,会卖是师父,而WS的进场不及时造成的亏损的加大,CF的加仓违反了加仓原则,没有在确定的止损点盈利的 基础上进行加仓动作,在资金管理上总体没问题,分散这几个在趋势里的 品种,但没有 在 燃油金属上坚持持仓,造成筹码集中在一个农产品板块里,是 造成资金大起大落的局面.有人说期货最高境界就是象艺术家,我想做艺术家,象凡高一样,死后才被人认可,我 更想做个军人,按规则做交易,按纪律来行动,总结这周交易,市场给我过丰厚的 回报,最后又拿回去,我尊重市场对我的行为.只想向菩萨再多要点运气,希望市场少些疯狂,宁静至远,我从不 想暴利,只想如磐石般稳定获利,另,这周终于做个有身份的 人,交易了一手铜,虽然只是一夜情,但毕竟有过,我 会继续努力的 ,大象MM,在床上等我 ,爱你的蜘蛛磐石.
暗夜基金 + 6 2005-3-18 23:22

热心:

回复 使用道具 举报

因为我知道自己不是要这1000点利润,要的是自己做个完全的趋势的交易者

很欣赏这句话。。。我给分
热心:

回复 使用道具 举报

没太明白楼主的过程
热心:

回复 使用道具 举报

"看着利润回吐,实在是心理折磨,面对今天市场的疯狂,我也只好忍受,因为我知道这是追逐趋势的代价,毫不后悔,我不愿意为这次的RU1100点的利润回吐敢到惋惜,因为我知道自己不是要这1000点利润,要的是自己做个完全的趋势的交易者,....."

非常欣赏!!这才是一个趋势交易这面对挫折和危机的正确心态!
今天的行情突变,有些出乎意料,这就是市场!从一个趋势交易者的角度和心态来看,市场的举动令人惊讶和夸张,但却并未破坏自身趋势(主要指铝而言),我们应当继续遵从趋势的意旨,而不是情绪化的今天认同、明天遗憾的:

“因为我知道这是追逐趋势的代价,毫不后悔,我不愿意为这次的RU1100点的利润回吐敢到惋惜,因为我知道自己不是要这1000点利润,要的是自己做个完全的趋势的交易者。。。”
热心:

回复 使用道具 举报

没亏就好,继续努力
热心:

回复 使用道具 举报

你好像喜欢的是大象JJ?怎么改了?
热心:

回复 使用道具 举报

我怕没个几年,到不了楼主那种境界
热心:

回复 使用道具 举报