搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 笨笨.

我的操作经验----关于均线的秘密

:D:D:D:D:D:D
热心:

回复 使用道具 举报

认真学习。非常感谢
热心:

回复 使用道具 举报

大道至简,支持LZ
热心:

回复 使用道具 举报

写地好,慢慢读!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

有启发
热心:

回复 使用道具 举报

路过学习。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

做商品还能试试,用这方法做股指死路一条
热心:

回复 使用道具 举报

这套方法 我看了几天愣是没看懂。我是新手,看起来很费解。
热心:

回复 使用道具 举报

结合了楼主截图的图片和我目前玩的这个农产品的走势图,我发现,5日线一旦上行在10日线之上,都是涨。下行在10日线之下,都是跌。不信的话大家可以试试看,可以查看多种时间段,不管是日,月,周,还是3小时,2小时,1小时,30分钟的。
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主,学习分享了
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究股市捉妖记缠学将上证指数拆解到底

学习了
热心:

回复 使用道具 举报

支持一下!支持一下!
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢楼主,学习分享了
热心:

回复 使用道具 举报

迟来的顶!!!!!!!!!!!!
热心:

回复 使用道具 举报

第一部分,先谈谈什么样的市场可以做
期价起起落落,有大行情,有小行情,有横盘,有振荡。面对着这起伏的价格海浪,经常让人看着眼晕。唉,市场的波涛起起落落,我们从哪里下手呢,真有种天狗吃太阳的感觉,无从下咀。
什么样的市场我可以做,什么样的市场我不可以做呢。换句话说,我是不是天天都要交易呢,还是说,不是天天都有适合我交易的市场?
我想说的是,市场,不是我都可以做的,我只能做我力所能及的事,我只能做我力所能及的市场。
什么样的市场我力所能及,什么样的市场我可以做,什么样的市场我做了不亏钱,或者说,我有把握做这个市场,亏少赚多。
什么样的市场我力所不能及,什么样的市场我不可以做,什么样的市场我做了亏不亏钱我不知道,我能不能把握这个市场,让我做了总体上不亏钱,赚钱。
要我说,以我的这丁点能力,我只能做一种市场,就是有趋势,有行情的市场。我只能做它,我只能通过有趋势的行情赚钱。其它的市场,反弹的,振荡的,横盘的,。。。。,我都做不好,我也做不了,我做不起,我赔不起。因为,我没有那个能力控制自己对市场,对行情的追踪。
所以,我只做有趋势的行情。只做这种市场。
有人跟我讲过,做期货,我有一个经验,那就是,跟踪5日均线,在5日均线上,我跟,一般没问题。
是啊,这是个好经验。
不过我也发现,有时候,5日均线从下行,或横走,转头向上,期货也随之在5日均线上行走,哈,一切都是好兆头,多好的多头走势,我跟定了,然后,我开了仓,做了单,就等美事了。可是,他**的,我今天开的多仓,买进,第二天就收阴,唉,谁叫我点背,我要不要等等看,我咬咬牙,于是持仓,又等了一天,第二天,照旧,收阴。我这个心里不舒服啊,我的命怎么这么苦啊,我刚一进去,就挨一大咀吧,到了第三天,还收阴,于是,在收盘前,我平了仓,因为我怕亏,我握期价继续向下走。我得跳命,我得止损,我得。。。
总之,我平了仓,以为就万事平安了。
可是,第四天,收阳,第五天,收大阳。
你说,我适不适合作期货,是不是我性子太急了,还是命运和我做对,还是。。。庄家在我身后偷看我做单,怎么我一进入,他就砸盘,叫我走人,我要是真走人了,他就把期价拉起来,他是不是真的知道我在干什么呀,可怕。我。。。我已经快休克了。
我在想,有一个“高手”教过我,关于一根均线的用法,还有一个“高手”也教过我,关于一把直尺走天下的办法。
均线上行,期价行在均线上,我就做多,均线行在均线下,我就不做。均线下行,期价行在均线下,我就做空,期价行在均线上,我就退场。
这一切,这一切不是好好的么,理论上说的通。也基本符合均线八法。
实践上,以前的前辈们给我们提供了战而不败的例子,论坛里还有一些高手给我们提供了一些实际例子,及图形。
可是,怎么一到用的时候,昨就完全不是那么一回事了啊。
可怕。

[ Last edited by 笨笨. on 2005-3-27 at 23:21 ]
热心:

回复 使用道具 举报

刚来时就学习了这个帖子,但操作没有使用均线
热心:

回复 使用道具 举报

本报汉中讯(记者高建平) 洋县一名应届高中生涉嫌非法拘禁罪被刑拘,警方经过慎重研究,对其依法采取取保候审措施,该学生得以参加今年的高考。
6月1日,洋县公安局洋州派出所接到报案称,有人将高某及借款担保人拘禁在皓月宾馆内。随后警方出击,将两名受害人解救。
经审查,高某借两万元未按约定归还,李某、孟某和杨某某遂以非法拘禁手段,限制高某及借款担保人人身自由,威逼其尽快还款,三名涉案人对非法拘禁行为供认不讳。银行卡, lzbs.com.cn/cjnews/2013-06/20/content_3225335.htm,YGG,因涉嫌非法拘禁,3疑犯被警方刑事拘留。6月6日,洋县派出所了解到,涉案人杨某某系高三毕业生,本该于次日参加高考。派出所随后将情况上报县公安局。shanxiangat.com,东莞市善祥自动化科技有限公司是一家专业从事自动锁螺丝机、直线送料器、精密底座研发、生产、销售为一体的高科技企业!201388888,经过慎重研究,县公安局认为:杨某某作为在校生,虽涉嫌犯罪,但其受教育的权利不能被剥夺;而且杨某某既无前科,在此案件中也非主犯。遂批准洋州派出所意见,依法对杨某某采取取保候审措施,胎儿性别早知道, tzdmj.com,wayxiu.com   笑话视频,办案民警还叮嘱其认真备考,杨某某及其父母对警方的措施深表感谢。,
热心:

回复 使用道具 举报

值得认真学习
热心:

回复 使用道具 举报

:#DAXIAO讲得不错
热心:

回复 使用道具 举报

谢谢分享,仔细拜读了……:
热心:

回复 使用道具 举报